Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Это не столько народа ушло из ДФ, это то количество игроков которые сидели на этом форуме. Многие вообще об гохе не знают...
а по моему как раз таки Гоха единственная .ru живая рекламная "площадка" ДФ, а другие русскоговорящие игроки не знающие о Гохе, но играющие в ДФ, как раз таки меньшинство и являются по большей своей части "Друзьями, друзей, тёти, дяди и кузена с Гохи". имхо
а по моему как раз таки Гоха единственная .ru живая рекламная "площадка" ДФ, а другие русскоговорящие игроки не знающие о Гохе, но играющие в ДФ, как раз таки меньшинство и являются по большей своей части "Друзьями, друзей, тёти, дяди и кузена с Гохи". имхо
Не обязательно играть в ДФ и делать посты на гохе, тем более не обязательно делать посты в данном топике. Знаю людей которые играют в ДФ, но терпеть не могут всякого рода форумы.
Не обязательно играть в ДФ и делать посты на гохе, тем более не обязательно делать посты в данном топике. Знаю людей которые играют в ДФ, но терпеть не могут всякого рода форумы.
согласен, более чем полностью, но я подчеркнул свою мысль, только под слова "Многие вообще об гохе не знают", а в остальном так и есть.
*сам на гохе с 2005 года примерно и до 2007 ни регистрировался, а постить стал только со второй учётки 2008 года (ныне 3-ия по счёту). Но это уже меня заносит не в ту степь.
Именно, ДР праздновал. Это вам пример как надо отдыхать без алкоголя, свежий воздух, стрельба по воробьям из ружья.
З.Ы. Мне сегодня исполнилось 16 лет .
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
вот еще одна - жаль в клубе вчера ничего не на щелкал. В карманном pc - пустовато. Кстати - море Cредиземное. Соответственно место - пригород Алании. Отдыхаю от работы, ремонта, учебы и прочей дребедени :-)