Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от ГорящийТанк:
fxd
С 9 окнами в каждом И внезапно в бкф 17+ тел это один пак, а в пвнз 9 - это два пака:D

Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
У нимфа в пати вроде 9 героев, не?
Нет не 9. И я писал что-то про конст нимфа? Который ещё более печален чем та рандомка с 3 хиро если что.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
А я пока не понял, что печальней. Твои рандомвысеры о том что пвнз_кого-то_убили_в_равных_составах, или сам тот факт что пвнз (которые печальны по дефолту) рассуждают о чьей-то печальности. Я давно, относительно, неиграю в ла2. Но когда я играл - пак нимфа е6ал анально весь ваш арканомейсовый зерг в один пак. Да, спору нет, 9 вс 27 было почти нереально затащить из-за обилия кенцелов+агров, но 9 вс 18 почти всегда разруливалось без потерь. Так что же ВНИЗАПНА изменилось что пвнз терь неебут? Поэтому, сдаецца мне што ты пездишь. А особенно если учесть что 9 вс 9 все ваши паки ссали, скорее всего и пездишь про рандомка нимфа вс 1 пак.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
А я пока не понял, что печальней. Твои рандомвысеры о том что пвнз_кого-то_убили_в_равных_составах, или сам тот факт что пвнз (которые печальны по дефолту) рассуждают о чьей-то печальности. Я давно, относительно, неиграю в ла2. Но когда я играл - пак нимфа е6ал анально весь ваш арканомейсовый зерг в один пак. Да, спору нет, 9 вс 27 было почти нереально затащить из-за обилия кенцелов+агров, но 9 вс 18 почти всегда разруливалось без потерь. Так что же ВНИЗАПНА изменилось что пвнз терь неебут? Поэтому, сдаецца мне што ты пездишь. А особенно если учесть что 9 вс 9 все ваши паки ссали, скорее всего и пездишь про рандомка нимфа вс 1 пак.
Когда ты играл наш пак + пак пусек припускали твой пак без потерь/с 1-3 потерями и да, есть мнение, что пак нимфа с ее вместо тебя, стал намного опаснее

Мастер
я хз, там два варианта: либо встречаешь один пак, который тут же ярастна прится(очень редко), либо три пака на одном споте, которые потом гордо рассказывают про ОВНЕД ХАРД!!! Третьего не дано.
Есть еще третий вариант - встречаешь два пака, которые одновременно заставляют все свободное пространство вокруг себя 6-8 фьюжнами/нойзами, так что даже сьипаться некуда из них, и мобы затаргетить фьюжн-мастеров мешают.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
Есть еще третий вариант - встречаешь два пака, которые одновременно заставляют все свободное пространство вокруг себя 6-8 фьюжнами/нойзами, так что даже сьипаться некуда из них, и мобы затаргетить фьюжн-мастеров мешают.
выходишь из фьюженов и ждешь спокойно

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Мастер
Сообщение от Мартина:
выходишь из фьюженов и ждешь спокойно
Из фьюжна там можно выйти только в другой фьюжн. Да и тупо мобы мешают выйти.
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Конкретный пример: на одном из заходов в ФОГ, 2 пати пвнз разрядили в нас... 6 полей. Там особо не побегаешь от полей.

Hero BB adv x3 - offline
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от BloodRevolt:
Когда ты играл наш пак + пак пусек припускали твой пак без потерь/с 1-3 потерями и да, есть мнение, что пак нимфа с ее вместо тебя, стал намного опаснее
А я где-то отрицал, что пак нимфа когда то отлетел вс 2 пака пвнз? Но безусловно, для вас это была ПАБЕДА раз ты помнишь пвп 2-3 месячной давности.
И да, есть мнение, что твой подъеб весьма неудачен, т.к. даже я на гохе писал что танк в магпати нахун ненужен, и 2 ее>танка.

La2 - prodal vse zareol
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
Из фьюжна там можно выйти только в другой фьюжн. Да и тупо мобы мешают выйти.
а, понял в чём разница. у нас пвп с ними проходит предпочтительно дистанционное.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
А я где-то отрицал, что пак нимфа когда то отлетел вс 2 пака пвнз? Но безусловно, для вас это была ПАБЕДА раз ты помнишь пвп 2-3 месячной давности.
И да, есть мнение, что твой подъеб весьма неудачен, т.к. даже я на гохе писал что танк в магпати нахун ненужен, и 2 ее>танка.
Я видел да, но хороший танк > плохого ее. У меня вообще очень хорошая память, я помню даже многие пвп 3-4годичной давности на элморе. И как же тогда твои слова о том что вы убивали без проблем по два пака пвнз без потерь, при том, что у вас тогда был пак 83+ , очень прилично одетый, а в пвнз только на 81+ выходили Пак паку рознь как бы, вон пак рулевого например даже самые печальные пвнзята выносят

Krisa iz inviza
Разбойник
Я видел да, но хороший танк > плохого ее. У меня вообще очень хорошая память, я помню даже многие пвп 3-4годичной давности на элморе. И как же тогда твои слова о том что вы убивали без проблем по два пака пвнз без потерь, при том, что у вас тогда был пак 83+ , очень прилично одетый, а в пвнз только на 81+ выходили Пак паку рознь как бы, вон пак рулевого например даже самые печальные пвнзята выносят
По пунктам:
1. хз как руст на ее, но викс (при всей моей к нему нелюбви) если не укурен в салат ееху норм контролит.
2. небуду судить о том хорошим ли я был танком. Но нимф сказал что Вова Авель в плане скила по сравнению со мной сосет
3. сейчас пак нимфа 84-85 прилично одетый, я полагаю. А пвнз вышли на 81+. И? На самом деле, с учетом что большинство ваших магпаков имеет в составе хотя бы двух спелсов, убить в два пака 81 лвлов один пак 83+ (как ты пишешь) будет неочень сложно, т.к. 4 агра от бардов (танков в рассчет не берем) полностью выключают хотя бы 1 хилера, а 4 кенцела по ассисту в мейн-дд каранут нипахурме. Но то что у вас чаще получалось отдаваться, нежели убивать - исключительно ваши половые трудности. Потому и все ваши доводы о том что вы кого-то убиваете вызывают исключительно улыбку, т.к. сразу становится понятно, что это или 27+ вс 9, или в два пака заковыряли-таки бокс-фармеров.

La2 - prodal vse zareol
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Ну ты на самом деле достал тут чет доказывать) факт о том что вы трололо, даже если ты пальцы себе все в кровь сотреш неотменит, так что ****ь уже успокойся и завали)

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
отлет пачки дефо вчера доставил - за 10 сек от "недо-луков", так же пару ПРов, единственный пак из пвнз который не жмет ПР - это пожалуй Ликвидатора или Хохи, кто там пл.

Sacrielle
Guest
некоторые не жмут, зато потом плачутся о своих половых проблемах с лагами
сотя где нобл бафф?)
Сообщение от Renessans:
Ну ты на самом деле достал тут чет доказывать) факт о том что вы трололо, даже если ты пальцы себе все в кровь сотреш неотменит, так что ****ь уже успокойся и завали)
Ты кто такой вообще?

Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
По пунктам:
1. хз как руст на ее, но викс (при всей моей к нему нелюбви) если не укурен в салат ееху норм контролит.
2. небуду судить о том хорошим ли я был танком. Но нимф сказал что Вова Авель в плане скила по сравнению со мной сосет
3. сейчас пак нимфа 84-85 прилично одетый, я полагаю. А пвнз вышли на 81+. И? На самом деле, с учетом что большинство ваших магпаков имеет в составе хотя бы двух спелсов, убить в два пака 81 лвлов один пак 83+ (как ты пишешь) будет неочень сложно, т.к. 4 агра от бардов (танков в рассчет не берем) полностью выключают хотя бы 1 хилера, а 4 кенцела по ассисту в мейн-дд каранут нипахурме. Но то что у вас чаще получалось отдаваться, нежели убивать - исключительно ваши половые трудности. Потому и все ваши доводы о том что вы кого-то убиваете вызывают исключительно улыбку, т.к. сразу становится понятно, что это или 27+ вс 9, или в два пака заковыряли-таки бокс-фармеров.
Кто мы?У кого нас? От нормальных паков вы отлетали всегда 1 vs 2 без проблем, кто мы то? И да, по сравнению с авелем я думаю все танки хороши

Мастер
Ты кто такой вообще?
Как бы друг ты не правильно вопрос задал) кто ты такой?

Сообщение от Renessans:
Как бы друг ты не правильно вопрос задал) кто ты такой?
Во-первых я тебе не друг, во-вторых если лезешь в чужой разговор будь добр сказать кто ты и какое отношение к этому разговору имеешь, либо погрузи свой розовый язычёк обратно туда, откуда его извлёк, для того чтобы озвучить своё факторное мнение о клане пвнз, клоун, ты часом не родня мистеру ахахаха?

Мастер
бла бла
На гохе нет чужого или своего разговора. Если уж ты решил поумничать, рандомгавноспс типа тебя, к теме хб имеет слабое отношение, так что приткни о юнный пнзенок.

Сообщение от Renessans:
На гохе нет чужого или своего разговора. Если уж ты решил поумничать, рандомгавноспс типа тебя, к теме хб имеет слабое отношение, так что приткни о юнный пнзенок.
Обожи, рандом***та рассуждает о моём скиле за спса, спасибо поржал.

Мастер
ну уж про скилл спса) кто кто а ямогу рассуждать:D

Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток
:(
Сообщение от Renessans:
ну уж про скилл спса) кто кто а ямогу рассуждать:D
Кто тебе такую глупость сказал?

Мастер
xz ludi glagoliat

Mulord
Guest
imxa o skile spsa toko ya mogu govorit' ya igral na xMILLION i bil 85 lvl v VESPER ekvipe!!! kak be panimaesh?
Аватар для gendalfthewhite_renamed_655932_04042020
Маньяк
хз о чем спор Блуда и Люси
Венри давольно давно отлетает пати на пати