Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Ответ: HB
Сообщение от Barch...:
тебя, похоже, тугие дырочки динозавров не в силах сдержать, усанчик-тараканчик :(
vot pristal xDDD
Venceremos
Guest
Роман \о
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
орки на дино чтоли экспятся я хз))

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
ты думаешь только так можно спалить твои зоологическо-практолагические пристрастия ? паааалишса, усанчик, ох как палишса. атата D:

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для IKiteYouLikeBaby_renamed_643796_02072020
Гигант мысли
Сообщение от AntalPwnz:
про бкф не совсем верно
кк

кстати тут посмотрел мув от обсика, Репыч божественен за ПП. Найтфол с "кс-ом" это проста клад для енеми пловца, проста ролеплей с дагером по робам с антибс

http://files.mail.ru/Q2J495 - uberprogroup <3
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от IKiteYouLikeBaby:
прасти я не виноват, что пока мы чпокали красную санину на хб, ты пачкой с нормальным кс, канселил мобов в ите ;(
лол ваще xDDD, успокаивай себя этим нулина , возвращайся покажи скилл еба

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Ай да фраге, ай да олдскул пвнз.
нимношка поолдскульней дефы и пандочек педеративных
Гигант мысли
too Hank 4k leader: а какой смысл мне себя успокаивать ? ты так говоришь как будто я ушел, когда твой пак меня заовнил ;( Хотя на самом деле, если бы мы упали от Мичиру я бы наверна забил на игру сходу прям.

AntalPwnz
Guest
Мишура ты рискуешь что божественная золотая роса ударит тебе в рот вновь
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Gotique:

Мне тут сказали, что тебя тоже Ява засосала?

Имхо, скоро туда весь олдскул пвнз переберецо
ну если там будешь ты, то я подумаю.
Мастер
Сообщение от Eks:
лол ваще xDDD, успокаивай себя этим нулина , возвращайся покажи скилл еба
;DDDDDDDDDD ой ****ец, мич доставил почти как ~~~~0~ из динотрещины с динолэнда ;DDD
вот он просто взял и возвратился.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
too Hank 4k leader: а какой смысл мне себя успокаивать ? ты так говоришь как будто я ушел, когда твой пак меня заовнил ;( Хотя на самом деле, если бы мы упали от Мичиру я бы наверна забил на игру сходу прям.
ты ебанько чтоль ? где я такое писал, ты начала, что-то про "слоупоков", так ты им же и оказался, а вместе с ним шавачка онотоле, котаоря что-то все гавкает и гавкает, в итоге сейлился во всем и съебал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Barch...:
;DDDDDDDDDD ой ****ец, мич доставил почти как ~~~~0~ из динотрещины с динолэнда ;DDD
вот он просто взял и возвратился.
дык, нех уй тогда базарить, про то что было когда-то там в ИТ или еще где-то ен имея представление о нынешней ситуации.

Последний раз редактировалось Eks_renamed_608477_11062020; 21.02.2010 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Mulord
Guest
nashe pvp party na party tak i ne sostoyalos'(((
Гигант мысли
читай внимательней и думай еще хоть не многа при этом :)

Ты не дал ни одного аругментированого ответа на мои вопросы, единственный факт который я услышал от тебя это "бы" и кучу батхерта. Спокойней друг, у тебя еще будет время отрастить письку, когда старички из пвнз забросят играть.
Так же твои слова про возвращение это вооще смех, если пак ( - 70%) с которым я играл, овнил тебя как гавно после моего ухода, то что будет когда я вернусь, вас же вооще будет разрывать на молекулы. Правда это сча не реально, но все же, пища тебе для размышления.

Мастер
Сообщение от Eks:
дык, нех уй тогда базарить, про то что было когда-то там в ИТ или еще где-то ен имея представление о нынешней ситуации.
дак когда играл - о том и вспоминает. как уж было, хули поделать. да и нынешний расклад уже без него формировался, а под воздействием присутствия той пати штонеть да быбло бы иначе. по факту - потенциал был и тут хоть говори хоть нет, но - это ими доказанный на практике факт.

ты мич чутка перегибаешь. там дела давно минувших дней, но зато каких - помним, знаим, уважаем.
а вот например усан. он не забивал, не приходил и не уходил - вечно торчащий по-пояс из трещины динозавра в каком та блаженно бреду извращенец - на него насрать. это просто достопримечательность дино острова не более. как для тебя, так и для меня. а вот роман - не такой.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Гигант мысли
Сообщение от Mulord:
nashe pvp party na party tak i ne sostoyalos'(((
ну так вы тактично отказались, я писал тебе :) хотя у вас вроде было 3 хиро ( 3 стика:скорс, ты, хакель ) vs 1

Mulord
Guest
ну так вы тактично отказались, я писал тебе :)
да, я помню, некоторые мемберы пати были против, а некоторые заныли у НИХ ТАНК У НИХ ДАНС ОТ СТРЕЛ ОНИ НАС ВЫИГРАЮТ И ОПОЗОРЯТ да НЕО?
да,да стики были( но хрен знает хекель и ниоми не захотели( Нео разнылся( зачем ты договаривашься они сильнее нас(, ну в общем примерно как-то так было(
Мастер
Сообщение от Mulord:
да, я помню, некоторые мемберы пати были против, а некоторые заныли у НИХ ТАНК У НИХ ДАНС ОТ СТРЕЛ ОНИ НАС ВЫИГРАЮТ И ОПОЗОРЯТ _____ ?
штота какие та непонятно длинные пробелы, я вас не понимаю, Дмитрий

п.с. ну пра то шта сильнее вас чо поделаш - поцанчек просто дальновиднее вас нулей оказался ;D штоб не была мучительно большо за очередной раз безнадежно абосранную державу - НЭО предостерег вас. ХВАЛА НЭО !!!1111

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Гигант мысли
04:40] <eKJlepuKa> мулорд заовнил(
[04:41] <ikiteyoulikebaby> )))
[04:41] <ikiteyoulikebaby> дааа

ладно гл, бб всем <3

Сообщение от Сандман:
Говорят, вас побанить хотят за раскачку на багах и боте.
уже забанили нахун:)

01:08] <Готика> просто ебется на отлично)))
[01:08] <Готика> статик сказал))
[01:08] <ikiteyoulikebaby> кто ебется на отлично?(
[01:08] <Готика> я)))
[01:08] <ikiteyoulikebaby> опасно
[01:08] <ikiteyoulikebaby> нормас комплимент!

решил почитать чокаво тут, разачарован не многа, что таг пловца пополняется хорошими бойцами пвнз, а бкф разваливается. И не понятен смысл ухода в райз , лвл кап и столбоебство разве что не имея конкурентов на оли. Не мне судить конечно, у каждого сваи приоритеты в игре.
3ае6аный комплимент - тут все верно посути

абсолютно не понятен уход/переход
ни спортивного интереса, ни накала сложностей, нихуна.....

зы: хай романыч

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Mulord
Guest
Сообщение от Barch...:
штота какие та непонятно длинные пробелы, я вас не понимаю, Дмитрий
НЕО сцыкло)) как-та так!:D

Добавлено через 1 минуту
04:40] <eKJlepuKa> мулорд заовнил(
[04:41] <ikiteyoulikebaby> )))
[04:41] <ikiteyoulikebaby> дааа

ладно гл, бб всем <3
гл
p\s кто такая(такой)*eKJlepuKa?
Последний раз редактировалось Mulord; 21.02.2010 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Mulord:
да, я помню, некоторые мемберы пати были против, а некоторые заныли у НИХ ТАНК У НИХ ДАНС ОТ СТРЕЛ ОНИ НАС ВЫИГРАЮТ И ОПОЗОРЯТ да НЕО?
да,да стики были( но хрен знает хекель и ниоми не захотели( Нео разнылся( зачем ты договаривашься, они сильнее нас(я такого не говорил сика), (, ну в общем примерно как-то так было(
Слышишь а, я ныл потому что получал от ханков\миршамов по 11 к в дк, + тогда я не особо уделял внимание ксам 8( сейчас если бы вернуть то время я б конечно не очканул, и вообще у нас пати норм была, просто на тот момент я был просто уверен что за пати уд + данс от стрел нас бы разебали..

А ваще напомнил, пати была дика классная, но необратимые конфликты привели к тому что ее не стало 8(
Мастер
заибата регенити хавару

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Reanimation:
Слышишь а, я ныл потому что получал от ханков\миршамов по 11 к в дк, + тогда я не особо уделял внимание ксам 8( сейчас если бы вернуть то время я б конечно не очканул, и вообще у нас пати норм была, просто на тот момент я был просто уверен что за пати уд + данс от стрел нас бы разебали..
... повесть о том, как повелось (с) ;DDDDDDDDDDDDDDDDD

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 21.02.2010 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Mulord
Guest
Сообщение от Reanimation:
пати согласин была норм, но было 3 человека которые зассали пвп(( я не помню мнение скорса, какое было возможно и 4-ре)
и кстати вроде ты тогда уже был в династи(хотя не помню точно)
p\s кстате, что там с барчем, я не много его не понимаю))), он стал ещё более Орком)^^
Мастер
да просто усы навеяли затуп какой та. все, я спать.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч