Загляни как нить вечерком в фог на некро спот. Этого чуда в перьях там аж армия, ток пока дойдешь до них половина уже в релоге, а вторая половина трешит после ПК. А если иметь наглость и встать на этот спот не давая им загрузить окна для реса, придет протект пати хелла, как то так вобщем.
zato teper' pacan k yspehy priwel, factornim b/p stal
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
я на клан форуме еще в августе\сентябре отписал что выйду из клана если все останется по прежнему; людей новых взяли а отношение к мпвп так и не изменилось.
я на клан форуме еще в августе\сентябре отписал что выйду из клана если все останется по прежнему; людей новых взяли а отношение к мпвп так и не изменилось.
совет. чтобы ты ни писал, обосрут...
К.О.
к сожалению, не знаю ситуации полностью, поэтому не могу принять той или иной стороны
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
http://l2on.ru/?c=comments&id=821&cid=175140#comment_17514
Надоело сдыхать в ноль на осадах от Хаоса? Хочется четкого руководства, грамотной координации и фана от осад, а не тупо слива?
Если ваш ответ ДА! тогда пишите заявки на Chaos-online.ru/forum
Последний раз редактировалось allexey_renamed_558782_07012020; 15.02.2010 в 14:40.
Афикеть! Поценчегу еще даже доступа не дали, а он уже матерится на форуме своего нового алли и срет в камментах на бывший клан. Слава Богу, что он пошел в РоА!
Афикеть! Поценчегу еще даже доступа не дали, а он уже матерится на форуме своего нового алли и срет в камментах на бывший клан. Слава Богу, что он пошел в РоА!