Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
rekadook
Guest
Ответ: HB
отметился
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
ШТОБЛЯТЬ? Ты это ща нимфу пишешь? Или это за сегодняшние пвп уже разговор идет? Если да-кто ща в паке нимфа хиро?( То я чета упустил, похоже =\
за сегодняшние конечно :)
хиро таам хаекель был :)

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Nimf:
Niomi...:)

Борис, может еще соски вырубить?
дак нет,я же не спорю и не говорю что что-то плохо :) Я просто говорю насколько относительно нас гангающих у вас было больше преимуществ :)
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 13.02.2010 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Nimf
Guest
Сообщение от Second_son:
за сегодняшние конечно :)
хиро таам хаекель был :)

Добавлено через 39 секунд

дак нет,я же не спорю и не говорю что что-то плохо :) Я просто говорю насколько относительно нас гангающих у вас было больше преимуществ :)
хз они все перечеркиваются отсутствием ЦП потов...а отлетали вы два раза когда банки были....)
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Кстати, эта крайни печально, когда гангаешь и отхватываешь в еблет. За все время на руоффе помню тока два раза когда я учавствовал в гангах пак на пак, отхватив в ебач. В начале лета, когда гангали пусек в фоге и тогда же когда гангали барчев в имт. Эта дика никласна, на самом то деле, придти убивать и получить пезды.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Мастер
вообще я им говорил что прыгать на спот е6анутая идея, они нет,мы так всегда делаем... 8( рандом паки, хуле... они такие *(

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Кстати, эта крайни печально, когда гангаешь и отхватываешь в еблет. За все время на руоффе помню тока два раза когда я учавствовал в гангах пак на пак, отхватив в ебач. В начале лета, когда гангали пусек в фоге и тогда же когда гангали барчев в имт. Эта дика никласна, на самом то деле, придти убивать и получить пезды.
когда ты бегаешь в таких рандомках - тебе пох ваще :) Вся пати состояла из 4 паков :) в случае с галилео вообще из 5-ти :)
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 13.02.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Krisa iz inviza
Разбойник
Наконецтаки посмотрел фрапс. По контенту могу сказать тока то, что рандомпак в этом случае>>>твоей конст, ибо атум явно лучше вон той твоей хуйни, тыкающей хурики мышкой, равно как и Серега (Umka) очень неплохой биш (хз мб у тебя нехуже, но все таки списывать на рандом-бп явно не стоит).
Бтв обсик **** 85,99 яхз :redlol: и после этого вы еще говорите что у раез зерг 83+? Еще вопрос где 83-х скилов больше

La2 - prodal vse zareol
Мастер
обсик на динши, это другой ее :) обсик там походу решил из всех гангов сегодняшних что-то своять :)
По поводу того что рандомка получилась не кислая - это да, но рандомка - всегда есть рандомка. Это не привычка играть друг с другом, свс и бд из разных партий это очень плохо, + один из физ пака, другой я не знаю даже играл ли за бд вообще ну и все в этом духе. Чары то хорошие, никто не спорит.
И моя "***та" тыкающая хурики мышкой уже давно выросла и е6ошит с двух ног :) И вообще, не хорошо так говорить о девушках 8(
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Second_son:
обсик на динши, это другой ее :) обсик там походу решил из всех гангов сегодняшних что-то своять :)
По поводу того что рандомка получилась не кислая - это да, но рандомка - всегда есть рандомка. Это не привычка играть друг с другом, свс и бд из разных партий это очень плохо, + один из физ пака, другой я не знаю даже играл ли за бд вообще ну и все в этом духе. Чары то хорошие, никто не спорит.
И моя "***та" тыкающая хурики мышкой уже давно выросла и е6ошит с двух ног :) И вообще, не хорошо так говорить о девушках 8(
Согласен, негоже девушку называть ***той. Назовем ее тупой пездой, к примеру.
И Борис, кому-кому, уж явно не тебе учить кого-либо высокосветским манерам общения с девушками в обществе) Наслышан я о твоих истерических криках и матах на девушек в вт) Там тебя факт наличия вагины у собеседника ничуть не смущает, а тут вдруг нехорошо так говорить(

La2 - prodal vse zareol
Мастер
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Согласен, негоже девушку называть ***той. Назовем ее тупой пездой, к примеру.
И Борис, кому-кому, уж явно не тебе учить кого-либо высокосветским манерам общения с девушками в обществе) Наслышан я о твоих истерических криках и матах на девушек в вт) Там тебя факт наличия вагины у собеседника ничуть не смущает, а тут вдруг нехорошо так говорить(
ну будучи ПЛом я себе могу такое позволить. Это как директор и его подчиненные. А когда я не на работе - я совсем другой человек :) По жизни я себе позволю назвать девушку тупой пездой или х у е той разве что если она сделает что-то ну очень нечеловеческое 8(
Krisa iz inviza
Разбойник
Директор, хуле уж

La2 - prodal vse zareol
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Second_son:
когда ты бегаешь в таких рандомках - тебе пох ваще :) Вся пати состояла из 4 паков :) в случае с галилео вообще из 5-ти :)
Затащил там именно рандом-саппорт, точнее саппорт Бадянов, конкретнее - баффы Реплики и скиллэнчант ЕЕшек. Так что не прибедняйся про "рандом-пати", твоя конста намного слабее против мили-пака, чем эта "рандомка".

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от valleron:
ПРОСТО НАЙТФОЛ УШЕЛ В МАГАЗ!! скорсерео вы не считаете за дд?
Речь шла совсем про другое "пвп", нежели то, которое на фрапсе.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 13.02.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gizmoz_renamed_599779_27062020
Гуру
Сообщение от Second_son:
ну будучи ПЛом я себе могу такое позволить. Это как директор и его подчиненные. А когда я не на работе - я совсем другой человек :) По жизни я себе позволю назвать девушку тупой пездой или х у е той разве что если она сделает что-то ну очень нечеловеческое 8(
чем тыкание по хурику мышкой не нечеловеческое?

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Сообщение от Big-Bag:
Речь шла совсем про другое "пвп", нежели то, которое на фрапсе.
тогла я лах, Но ВСЕ РАВНО ВЫ ЖЕ ХИРО СКВАД , а вас рандом паки убивают

Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Пацаны-то будут недовольны этим обменником :(

Hero BB adv x3 - offline
Гуру
И все таки скиньте мне скриптик НФ плз, ояебу там точно профи поработал, раз потсан будучи в магазе портнулся на хб да еще и убивал кого то :DD
papadelaetveter
Разбойник
Этот *потсан*, как ты выразился, накидал бы тебе таких затрещин, что тебе мало бы явно не показалось.

Добавлено через 1 минуту
АЙ ДА МИЧИРУ, АЙ ДА НАКАЗАЛ
Ну и зергач, жеееесть))

Hero BB adv x3 - offline
Последний раз редактировалось Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 13.02.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Gunp0wder:
Этот *потсан*, как ты выразился, накидал бы тебе таких затрещин, что тебе мало бы явно не показалось.
ты с темы то не съезжай, мр фейсстаб )))
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от PayluS:
И все таки скиньте мне скриптик НФ плз, ояебу там точно профи поработал, раз потсан будучи в магазе портнулся на хб да еще и убивал кого то :DD
wts reading skills.
"В магазе" он был во время другого пвп.
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от PayluS:
ты с темы то не съезжай, мр фейсстаб )))
)))))))))))))000000000000 :;;;DDDDDDDDDDDDDDDddddddddddDDDDDDddddddddddddd

Тебя-то я и фейсстабами убиваю, как показала практика, мРаулис.

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Gunp0wder:
АЙ ДА МИЧИРУ, АЙ ДА НАКАЗАЛ
Ну и зергач, жеееесть))

Гуру
Сообщение от Gunp0wder:
)))))))))))))000000000000 :;;;DDDDDDDDDDDDDDDddddddddddDDDDDDddddddddddddd

Тебя-то я и фейсстабами убиваю, как показала практика, мРаулис.
ой бля нашел чем гордиться))) зато ты убиваешся об тех кого я убиваю, лошара)))
Сообщение от Eks:
мда нашел куда выложить

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
хз у меня скорость оттуда довольно высокая да и мазгаебства нет, нажал залить и пздц

Сообщение от Eks:
хз у меня скорость оттуда довольно высокая да и мазгаебства нет, нажал залить и пздц
50 кб (