Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Какой аттрибут вы бы поставил в свой даггер?
Fire
220 15.94%
Water
136 9.86%
Wind
179 12.97%
Earth
634 45.94%
Holy
123 8.91%
Divine
88 6.38%
Голосовавшие: 1380. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Какой аттрибут вы бы поставили в свой даггер?
Автор темы: Aivenarion_renamed_48819_21042020
Дата создания: 04.08.2008 02:57
Ventigo
Guest
Ответ: Какой аттрибут вы бы поставил в свой даггер?
Кто знает, подскажите, какова разница в дамаге при заточке абилки на +10-20-30?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t290622

rovno takaya

Аватар для JCDenis_renamed_724785_11072025
Умудренный опытом
Берсеркер
Всем ТХ этого форума Привет!)
Вот читал-читал форум и наконец-таки решил, что пришло время общаться, тем более, что мне много чего хочется спросить или уточнить, в виду моего совсем не большого опыта игры в Л2 =). Но это мне не мешает вливаться в процесс семимильными шагами, есть знакомые, которые подсказывают, рассказывают, объясняют. Но, к сожалению, все они не могут дать многих пояснений в узкой специальности ТХ))
Вот прочитал я эту темку и так и не смог определиться с выбором атрибута. Точнее сказать, определился, но не до конца. Как было у меня колебание между выбором огня или земли, так оно и осталось. И проблемой в этом выборе остается не цена, а имеено эффективность, причем эффективность в ПвП. Кач очень мало волнует ибо, не знаю как объяснить, но кач чую будет в принципе одинаков с любым атрибутом. А больше все-таки хочется получить эффективности в ПВП.
Сначала мне посоветовали землю как наиболее редкий атрибут, используемый в защите. Якобы из-за того, что он самый дорогой и далеко не все его себе ставят в защиту. Но посмотрев опрос этой темы пришел к мысли, что раз ТХ преимущественно выбирают землю, то и опытный противник увидев(заная, что придется биться с ТХ), в первую очередь, будет защищаться от земли (либо сменой шмоток, либо эликами там какими-то, про которые я еще не в курсе =) ). Но с другой стороны, как пишут огонь в принципе используется остальными классами достаточно часто (не считая магов у которых родной дамаг воздухом, тьмой или светом), значит и защищаться от огня будут многие. Вообщем-то вот мои рассуждения, которые не могут мне позволить определиться однозначно. Хотя, если честно, то все-таки больше склоняюсь к земле))
Вот какой бы вы атрибут выбрали, если бы не думали про финасовый вопрос, а просто так, нужно было сделать 1 клик мышкой и получить либо огонь, либо землю? Остальные варианты атрибутов не особо рассматриваю, как вариант вставки в Убийцу Ангелов, но все конструктивные мнения относительно них с удовольствием выслушаю.

P.S. Играть начала 2 января этого года на РуОфе, на Кадмусе. До этого года 3 назад играл на местном серваке Л2 с рейтом x10. Тоже играл ТХ не долгое время, потом сервак рухнул.
Avantazy
Guest
Я бы дарк поставил.
Аватар для A.KEPEHCKuu_renamed_587713_20092024
Знаток
Сообщение от JCDenis:
Всем ТХ этого форума Привет!)

Хотя, если честно, то все-таки больше склоняюсь к земле))

P.S. Играть начала 2 января этого года на РуОфе, на Кадмусе. До этого года 3 назад играл на местном серваке Л2 с рейтом x10. Тоже играл ТХ не долгое время, потом сервак рухнул.
И тебе привет.

Лично я бы тебе посоветовал ставить воду (если планируешь кач в пачке), т.к. от неё нет резиста на хеллбаунде. Некоторые даггеры себе её и оставляют на пвп, но не все. Если хочешь качаться один или с небольшой группой баферов (пп се), то любой кроме воды (есть такая локация называется Isle of Prayer, вот там кач неплох, но атакуют монстры водой и защита от неё же).

И ещё совет, лучше по поводу вопросов о Руофе спрашивай в разделе ТХ руофа. Дело в том, что игра на евро\на серверах и руофе различается, и ты можешь просто неверно оценить и рассчитать ситуацию.

Желаю удачи!

Сообщение от SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Умудренный опытом
Берсеркер
Цитата:
Лично я бы тебе посоветовал ставить воду (если планируешь кач в пачке), т.к. от неё нет резиста на хеллбаунде. Некоторые даггеры себе её и оставляют на пвп, но не все. Если хочешь качаться один или с небольшой группой баферов (пп се), то любой кроме воды (есть такая локация называется Isle of Prayer, вот там кач неплох, но атакуют монстры водой и защита от неё же).

И ещё совет, лучше по поводу вопросов о Руофе спрашивай в разделе ТХ руофа. Дело в том, что игра на евро\на серверах и руофе различается, и ты можешь просто неверно оценить и рассчитать ситуацию.

Желаю удачи!
Премного благодарен за столь скорый ответ. Я конечно еще подумаю и над водой, но хотел бы уточнить, ты землю совсем не рассматриваешь как атрибут для дагера? И вот ведь ты пишешь, что с водой кач не плох, но для меня кач как бы на втором месте... Что-то вроде прокачаться и так прокачаюсь, даже если придется бить какое-то время мобов с резистом к моему атрибуту)) А ПвП - это как бы на все время =) Выбрал атрибут, стал точить на него скилы, потом тоже самое при переходе на S80 грейд и понеслось)

Да я сначала и зашел на ветку РуОфа, но там побоялся что-то спрашивать, во-первых, там сразу начинают поливать грязью, что нуб и не дают никаких ответов и упрекают в том, что все уже обсуждалось, нечего по 10 одно и то же жевать. Я как бы понимаю, что многие вопросы, которые я могу задать известны как алфавит, но все же мы когда учились и всего не знали ;)). Ну я стал рыскать по форуму, вышел на эту ветку ТХ и наблюдаю тут более дружественные ответы и более конструктивные чтоль) Вот поэтому и решил написать тут)
Знаток
Сообщение от JCDenis:
Премного благодарен за столь скорый ответ. Я конечно еще подумаю и над водой, но хотел бы уточнить, ты землю совсем не рассматриваешь как атрибут для дагера? И вот ведь ты пишешь, что с водой кач не плох, но для меня кач как бы на втором месте... Что-то вроде прокачаться и так прокачаюсь, даже если придется бить какое-то время мобов с резистом к моему атрибуту)) А ПвП - это как бы на все время =) Выбрал атрибут, стал точить на него скилы, потом тоже самое при переходе на S80 грейд и понеслось)
ну как тебе сказать, я сам на Луне с землёй бегал в ноже, от неё действительно меньше всего можно получить резист в игре, вода просто уникальный элемент, как на кач так и пвп, в принципе воду нечасто ставят, обычно 60 или вообще ничего

странно что в разделе руофа срач, надо бы заняться ими на днях

п.с. подожди ещё ответы, я в л2 не очень шарю, советую то, что проверял на личном опыте, тут есть поопытнее люди и помастеровитей

Сообщение от SoftEx:
GreenTea
Guest
землю только в милд варах есть смысл ставить чтобы всех гнуть, в биг варе против норм энеми щас вообще почти пофиг какой элемент т.к. у каждого нормального соперника стоит 5*120, а если ещё и тарасы на многих то смысла в земле ещё меньше. я бы мб и с виндом поэкспериментировал..
Hy6oTpax
Guest
Соглашусь с чайком.
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
хз я с Water бегал и не обламывался )
после апдейта Earth/Wind стало много, поэтому они стали такие же как и Fire/Water. Понт пропал )))

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Умудренный опытом
Берсеркер
Ребята, все большое спасибо за ответы и советы!
Но сегодня случилось одно событие)) Попался мне человек, продал он мне свой АС +3 с 150 Earth всего за 145кк. С учетом того, что у нас такие по около 300кк, я решил, что раз уж подвела меня судьба к Земле, значит буду бегать с этим атрибутом) Думаю, что все-таки не сильно я прогадал в плане самого выбора атрибута)
Но как бы на этом не хотел, чтобы высказивания про атрибут закончились. Кто-то меня возможно обругает, что лоховский атрибут взял, а кто-то наоборот похвалит)) Но главное, чем больше аргументов, тем лучше.
Знаток
купил и отлично, СА вставишь и будешь доволен :)
бегай с землёй, а там посмотришь надо ли тебе менять на другой атрибут или и с этим тебе комфортно
и главное не то, кто тебя похвалит или обругает, а то как тебе с этими вещами, нравятся или нет, приятно играть или не очень и т.п.

Сообщение от SoftEx:
Hy6oTpax
Guest
Керенский какой добрый)
Аватар для bejen_renamed_629221_13112021
Знаток
Сообщение от JCDenis:
Ребята, все большое спасибо за ответы и советы!
Но сегодня случилось одно событие)) Попался мне человек, продал он мне свой АС +3 с 150 Earth всего за 145кк. С учетом того, что у нас такие по около 300кк, я решил, что раз уж подвела меня судьба к Земле, значит буду бегать с этим атрибутом) Думаю, что все-таки не сильно я прогадал в плане самого выбора атрибута)
Но как бы на этом не хотел, чтобы высказивания про атрибут закончились. Кто-то меня возможно обругает, что лоховский атрибут взял, а кто-то наоборот похвалит)) Но главное, чем больше аргументов, тем лучше.
А тебя не смущает его цена 145кк, если сам знаешь, что он стоит 300кк такой, и про то что ломают акки и по дешовке толкают шмот с них ты тоже наверно не вкурсе? Теперь жди последствия одно из трех: 1) Этот нож у тебя удалят, и адену не вернут, 2) Тебя забанят, за то что купил шмот со взломанного акка, 3) Сделают откат, заберут нож вернут адену, что мало вероятно.

Hy6oTpax
Guest
3тий вариант вероятнее всего.
Знаток
имхо
4) ничего не произойдёт и автор будет спокойно играть в свою любимую игру

но бежен отчасти прав

Сообщение от SoftEx:
Знаток
На нашем гфш за такое что-то да происходит поверь - это не еврооф.

Цитата:
и про то что ломают акки
больше картинок в аську принимайте

Умудренный опытом
Берсеркер
Мда, прочитал все это и задумался...
Хотя с другой стороны, может он не такой и левый уж, ведь если я купил 145кк, плюс еще надо СА 13-ю купить (в лучшем случае 60кк) и вставить у мамона (8200аа = примерно 33кк). Итого получается чистая стоимость дагера почти 240кк. Ну как бы не сильно дешего, если еще учесть, что сегодня видел такой же дагер АС +3 с СА и атрибутом земли на 180 всего за 340кк. Что-то очень не хочется быть забаненым ни за что, ведь я же при покупке не могу никак выснить чей-то краденый это дагер или нет.
Ну и чтобы не отступать от темы со своими разговорами, хочется спросить. Имеет ли смысл мне атрибутить S дагер больше 150 дорогими камушками? Может стоит немного заатрибутить не до 300, а, например, до 200 или все-таки не стоит, проковыряться до S80 пухи и потом уж вгонять туда до 300 атрибута? Кто что думает по этому поводу?

P.S. Еще поделюсь немного своими ошибками... Вчера вечером решил купить СА в свой новый дагер. Ну побегал по руне от продавца к продавцу с объявлениями о продаже СА, искал подешевле. У первого 65кк, потом 60кк и так несколько человек я пробежал с такими ценами. И вот, подбегая к последнему продавцу, увидел у него цену 55кк. Глаза естественно загорелись, побежал, взял у своего гнома торгового денюжку, прибежал и купил. И каково же было мое разочарование, когда увидел, что СА-то не 13-й, а 3-й... До сих пор, блин, обидно. Хотя понимаю, сам виноват, не проверил, что покупаю. Как-то даже не мог подумать, что таким образом накалывают, не знал, опыта мало, чуть больше месяца-то всего играю. И как этим людям не противно так поступать... Ну, возможно, это мне доплата за халявно купленный дагер)
Adonatos
Guest
в АС нах не нада вставлять 150+ камни, в икарус вставляй или собирай на веспер.
п.с. хотя если у тебя проблема с покупкой СА я хз как ты до 80 вообще докачаешся
Последний раз редактировалось Adonatos; 08.02.2010 в 12:17.
<- kak loh begal do 84 s AS

Знаток
Сообщение от JCDenis:
Ну и чтобы не отступать от темы со своими разговорами, хочется спросить. Имеет ли смысл мне атрибутить S дагер больше 150 дорогими камушками? Может стоит немного заатрибутить не до 300, а, например, до 200 или все-таки не стоит, проковыряться до S80 пухи и потом уж вгонять туда до 300 атрибута? Кто что думает по этому поводу?
Не стоит замарачиваться с АСом, все равно это нубское гавно поменяешь на 80, если захочешь большего дамага в пвп и на каче...

Умудренный опытом
Берсеркер
Сообщение от Adonatos:
в АС нах не нада вставлять 150+ камни, в икарус вставляй или собирай на веспер.
п.с. хотя если у тебя проблема с покупкой СА я хз как ты до 80 вообще докачаешся
А как бы с чего такое предположение, что у меня проблема с СА?)) Проблем никаких нет, я тут же купил нормальную)) Просто как-то обидно за 55 лямов все еще)

Ну а вообще однозначно буду на 80-м брать Икарус, точно до 84 не буду с АС бегать))
hz kak u vas no u nas 15sa 800kk

Знаток
Сообщение от JCDenis:
Ну а вообще однозначно буду на 80-м брать Икарус, точно до 84 не буду с АС бегать))
хз, как у вас, но у нас 1 кей на икарус 10-30кк, гл