Ответ: Путь Гнома (Гайд по Охотнику за наградой)
согласен с властелином на 41.... нужно тулить в бранды и пвпЫтся от души....а в промежутках между пвп спойлить соп и пудру....
блин вот написал и вдруг так грустно стало... 95-98% спойлеров это лиш твинки-боты для псевдо-корма основ... жалко кончно... спойлер посути единственный клас потенцыал которого раскрывается на 10 лвл (когда учим спойл... свип не обязательно).... а дальше только все ярче проявляется... я только 77 лвл.... за 2 часа спойла с варком и волком могу себе позволить фейл МЖ лайт пуза (для саба ТХ) а если пати найти и пойти в хорошую локу......((((( а на 80+ там вообще сказка....
абыдна шо потенцыал нашего класа используют так узко и на лоу лвл...
эх наверное старый стал.. синтементальный......
Добавлено через 31 минуту
вот решил поделится опытом, думаю стоит добавить в основной гайд....
70-73 возле Годарта
особенность локации уязвимость в физ атаке много народу.
Буйвол 70 Металлическая Нить/ Прочный шнурок
Грендель 71 Камень чистоты/Отвердитель формы
73-78
Под ГЦ здесь сижу с 74 лвл думаю, зависну до 79. Особенность локации мобы х2 х3…… не групповые, не социальные, не агры, уязвимость у физ атаке, респ шикарный… как следствие вечером не протолкнутся…… на первый взгляд….. я нормально с волком и дуалбоксом варком 78+ спойлю…… падают хербы, неплохой дроп адены и разного хлама в виде книжек, комон А бижи и шмота
Яростный Саблезуб 72 Азоф
Солдат Древних Времен 73 Металлическое Волокно/Энрия
Перевопрощенное создание 74 Выделаная кожа/Тонс
Воин Древних времен 75 Металлическое Волокно/Мифриловая руда/Адамантитовый слиток
Последний раз редактировалось autolik_renamed_664409_23102019; 11.02.2010 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|