Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
возьми протопала
им можно не быстро играть
лениво одной рукой ешь булочку, второй запиваешь кофе
в перерывах жмешь 1у кнопку и все почему то умерают, но даже если не умерают ты в доволь сможешь наслодиться зрелищем как вокрог тебя пляшут другие

Zargez
Guest
Очень элеганто высказал свое презрение к палам.
Спасибо, меня интересуют ток вар, рог и дк.
почему же презрение?
у меня у самоего два пала 80
хороший класс, и булочки с кофе я люблю
ДК-попса, их репутация безвозвратно испорчена школотой которая играть не умеет
Вар-туша, пока убьешь он успеет дотянуться до твоей глотки и умрет только прикончив тебя
Рога-это если нравиться стиль: убил-убежал, спрятался-напал со спины. Хочешь честных боев выберай латников.

Сообщение от Telcontar:
Рога-это если нравиться стиль: убил-убежал, спрятался-напал со спины. Хочешь честных боев выберай латников.
ещё пиши
как то в БК был анегдот:
-че то устал я смотреть дуэль деревьев, 24 часа убить друг друга не могут
-прально пошли в кроссы посмотрим окончание битвы протоваров, они позавчера начали

Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
какой хил : прист или дру? востребованние на хай лвлах? кому отдадут предпочтение ПЛы, РЛыи т.д. бревнышку или жречику?
есть оба 30+ лвл хотелось бы определица кого качать для ПВЕ на хай лвл :)
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
для пуга: отдадут предпочтение тому, кого нет в рейде/кто лучше одет/кто по шмоту меньше конкурирует с РЛом/у кого более вменяемый ник

для гильдии: тому, на кого открыта вакансия
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Чар для ПВП (меньше ПВЕ) в основном для БГ, но чуть позже возможно и для арены
Хант или Маг ? Кем больше контроля, прощё нагибать ?
Zargez
Guest
У меня такой же вопрос относительно лока и роги. Кого лучше брать новичку в пвп и "нАгиБания" всех и вся в аутдоре? Выбирая только из ЛОКА и РОГИ. NO DK, NO RETROPALLY!!!
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
mage

Добавлено через 1 минуту
rogue

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 04.02.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Zargez
Guest
И еще по поводу хила(все равно докачивать его буду):
Шама или Дру (2х2 связка и аутдор хил. 3х3, 5х5 - маловероятно).
Цитата:
У меня такой же вопрос относительно лока и роги. Кого лучше брать новичку в пвп и "нАгиБания" всех и вся в аутдоре? Выбирая только из ЛОКА и РОГИ. NO DK, NO RETROPALLY!!!
рога проще. новичку соответственно освоить легче, заучил пару тройку связок и готовый боец готов.
Цитата:
И еще по поводу хила(все равно докачивать его буду):
Шама или Дру (2х2 связка и аутдор хил. 3х3, 5х5 - маловероятно).
зависит от напарника, но вобще более неприятен именно дру
с начала его не зафокусишь, да и слить сложно, живучий гаденыш
с другой стороны шаман дает группе жуткий бурст, почти каждая 5х5 желает иметь шамана в своих рядах

Гигант мысли
Telcontar рога не проще, а скучнее. И не суть что для новичка. Пару связок выучить это бред ибо пока до 80 прокачаешь сам поймешь что к чему. А на 80 придут новые познания.

так при выборе между локом и рогой могу посоветовать рогу только для ОМГ ПИРАТКА который на серве играет с рейтами 100500 чтоб особо не вникать в класс.

А по вопросу отвечу. Выбераешь между локом и рогой? Забей на них двоих и выбери третий класс. Во-первых вдруг что не будет воспоминаний чтож я лока качаю, а не рогу или наоборот. А третий класс тебя не обломает ибо скучных классов не бывает. Если один класс показался плохим, то и другой тебе будет не по душе. Ищи тогда проблемы в себе и ту ли ты игру выбрал. :)
Zargez
Guest
Ты издеваешся?Т_т
Если так думать, то я ваще бы мага качал или еще кого. Выбор велик. Я не знаю как решение принять.
Мне нраца позиция когда в аутдоре подходишь, вливаешь дамаг и в интересных боях находишь способ убить противника и рескилишь его(не надо ай вин 100%). В 2х2 хочцо более спокойной игры, а не "ЙОПТА МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ ЧО ДЕЛАТЬ?! ФАК МОЙ МОСК МОЕ ХП БЛЯ!!!11*умер*" и на БГ хочцо как-нить жечь тип. =)
Гигант мысли
В 2х2 хочцо более спокойной игры, а не "ЙОПТА МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ ЧО ДЕЛАТЬ?! ФАК МОЙ МОСК МОЕ ХП БЛЯ!!!11*умер*" и на БГ хочцо как-нить жечь тип. =)

про пала какого то пишешь)) ток не бери его и так их хоть попой жуй)
а вобще странно по таким установкам выбирать.. все равно всегда будет по разному.
а так можешь мувики поглядеть какой геймплей понравиться тем и играй, но все равно будет до другому и по разному)
Zargez
Guest
Ну окей.
Не надо совсем уж размеренной...
Кароч вот:
Когда я вара качал, я узнал про стойки и очень меня это заинтриговало. Стал пробывать, понралось. Но я не оч. их освоил...
ВОт. Хочцо класс, у которого тоже такая вот изюминка есть. И хочцо не быть беспомощным 1х1 и в то же время не быть ОП.
И полный контроль над дамагом меня интересует. =)
Гигант мысли
У друля есть формы и довольно разносторонный дкласс. Ты качал вара и не очень его освоил дак в чем проблема дальше его качать и познавать. Бери кого хочешь. Не понравиться ищи проблемы в себе. А не быть оп в 1на1 впринципе и будешь и не будешь. Ибо седня ты оп, завтра нерф, после завтра варам бабл дали и пистец xD
еще хрен знает что нас в катаклизме ждет)
Zargez
Guest
Ну мне вар не понрался чисто сам по себе. Слишком как-то уныло, на мой взгляд.
Мне нравится, когда можно наблюдать потерю хп оппонента. Тоесть мне доставляет удовольствие, когда я вижу как из-за моих действий снимается столбец. НУ это фигня.
Еще мне нрацо контролить и постоянно быть в движении...)
Тоесть увидев врага мне хочцо к нему подбежать и начать адский махач, исход которого нифига не известен и влить в него тонну дамаго, посмеятся и сожрать трупец)
Шамчиик
Guest
То о чем ты говоришь, это любой нынешний мили класс, если тебя не интересует дк и ретрик, то остается дру/вар/рог.
Zargez
Guest
Давай разберем ДК и Рогу.
Какие плюсы и минусы. В чем различия основные?
Гигант мысли
100500раз уже разбирали .
вобще я думаю если прочитать все 60 страниц этой темы, то получишь исчерпывающию информацию о всех классх)))))))
Шамчиик
Guest
Сообщение от Zargez:
Давай разберем ДК и Рогу.
Какие плюсы и минусы. В чем различия основные?
Если в кратце

ДК, имеет самоотхил, махает большой волыной, среднее ко-во контролящих абилок, бурст дамаг.
Рога, высокий контроль, высокий дамаг, быстрая скорость атак, кроме бинтов никакого самоотхила. (разве что у травника и то раз в 3 минуты)
еще рог все ненавидят
а ДК презирают

Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
А разве после череды нерфов процент неадекватных игроков и игроков младшего возраста среди ДК не снизился?
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
снизился и они вернулись обратно в свои личины рог и пелодинов :)