Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для SKAbelka_renamed_714828_11042020
Старожил
Ответ: HB
Сообщение от Setarko:
Ты лучше спроси, фрапсил ли я пвп до этого когда вы отлетели за 20(или все же 15?) секунд.
ебаш ссылку окунай,чмыри,щеми
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Гиерка, гоу с нами 9х9 вечером, факторный? Обоссыте меня, нулевого рандом драйвера. Я даже пофрапсить готов.

Hero BB adv x3 - offline
Мастер
Берсеркер
баланс такой баланс.(это и к гавнопавдеру относится бтв)

kobelb
Guest
Сообщение от valleron:
ты ваще очем друг? кто тебя просил не убивать нас? давай не будешь ****ец. просто 85 тх с дуал дагерами 150 ( за рулем которого сидит криворуй курица ) а выши маги ???? 300+ стволы и или не они у вас с арками 150 , так что вы нулевы более чем полностью
спроси у своего ВК, друк.
ты хотя бы примерно видел дмг своего тура под тайной тайн, а баатезу? А например мой дмг под просветлением? Че за фигню ты несешь? Я просто хз, нах выносить это на гоху. Вы же опозорились более, чем полностью. Да, я даже как бы и внимания не обратил, рядовой случай, а для вас, видимо, победа побед?
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Second_son:
а это тут причем? -\
Ну ты сказал что был и хил и ресались. Кто этим еще может заниматся пока бишоп не активен?
Если ты считаешь, что это не большая потеря для пати, я подумал, мб ты так практикуешь и не испытываешь дискомфорта, а я какой то ушербный.
Сообщение от kobelb:
спроси у своего ВК, друк.
ты хотя бы примерно видел дмг своего тура под тайной тайн, а баатезу? А например мой дмг под просветлением? Че за фигню ты несешь? Я просто хз, нах выносить это на гоху. Вы же опозорились более, чем полностью. Да, я даже как бы и внимания не обратил, рядовой случай, а для вас, видимо, победа побед?
почитай чат скрина победа побед была для вас, для нас этообычное дело, в чем позор то? не вижу ничего позорного отлтень без хила от 300+ магов , а вот вам должно быть стыдно за отлеты

kobelb
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
Гиерка, гоу с нами 9х9 вечером, факторный? Обоссыте меня, нулевого рандом драйвера. Я даже пофрапсить готов.
дак не) с вами опасно. Но мне впринципе пох. Готов всегда и везде. Отлеты тоже учат.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valleron:
почитай чат скрина победа побед была для вас, для нас этообычное дело
хз есть человечек, который крайне любит баатезу). Вот он и решил потрэшить, но там вроде по-доброму.
трэш ингейм - святое дело. Батхерт на гохе от балансов в принципе тоже, поэтому не удивлен.
Последний раз редактировалось kobelb; 30.01.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SKAbelka_renamed_714828_11042020
Старожил
Сообщение от valleron:
для нас это обычное дело
просить no kill plz
осуждаю Гиеров и Валерона за пвп в стокато. предлагаю сделать там писзону

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
для балансов каждое убийство праздник,что сразу на форум скрин
ResSurectioN
Guest
Сообщение от AрчибальдЫч:
plsnet.
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Harter:
Ну ты сказал что был и хил и ресались. Кто этим еще может заниматся пока бишоп не активен?
Если ты считаешь, что это не большая потеря для пати, я подумал, мб ты так практикуешь и не испытываешь дискомфорта, а я какой то ушербный.
я так же сказал что был клинс, этого у еешек нету. Еще раз говорю, не надо заливать про неактивного биша. Или если уж ты начал, то объясни мне накуя ты ваще повел пати без биша на пвп? Или ты ненадолго представил себя лучником на ГСе?
Сообщение от ResSurectioN:
plsnet.
plzda!1

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Second_son:
я так же сказал что был клинс, этого у еешек нету. Еще раз говорю, не надо заливать про неактивного биша. Или если уж ты начал, то объясни мне накуя ты ваще повел пати без биша на пвп? Или ты ненадолго представил себя лучником на ГСе?
а может он не знал что на лоу ты кемперишь тп?

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 30.01.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
plzda!1

Добавлено через 1 минуту

а может он не знал что на лоу ты кемперишь тп?
все он знал и биш у него там работал. Просто я сейчас наглядно показал как высасываются из пальца те самые "опровдания", которыми кто-то упрекал выше и в которых, лично я, не вижу смысла упрекать. Но пришлось немного ради ИСТИНЫ ети ее мать
тяжко те приходится,но ради ИСТИНЫ - оно того стоило

Мастер
тяжко те приходится,но ради ИСТИНЫ - оно того стоило
kobelb
Guest
жалко тебя не было в вт, и паулюс перепрыгнул обратно)
такие отжиги творились :Р.
как бы хз с чего валлерон побежал на гохе трэш разводить. Я прекрасно знаю, в каком состоянии в стакато экспится тот же варм. И видел, какой состав был у вас. Хз о чем речь можно вести... мб обсудим там еще стычки на каких-нибудь Шепчущих полях?
Гуру
harter gyry pvp, trydno emy 4to to protivopostavit'.
меня кстати в шепчущих полях постояно ганкает какой то тирант из фестов,када я на кдле. осуждаю!

Сообщение от kobelb:
жалко тебя не было в вт, и паулюс перепрыгнул обратно)
такие отжиги творились :Р.
как бы хз с чего валлерон побежал на гохе трэш разводить. Я прекрасно знаю, в каком состоянии в стакато экспится тот же варм. И видел, какой состав был у вас. Хз о чем речь можно вести... мб обсудим там еще стычки на каких-нибудь Шепчущих полях?
я просто написал что вы не очень , а срачь начали вы разводить

Мастер
меня кстати в шепчущих полях постояно ганкает какой то тирант из фестов,када я на кдле. осуждаю!
Аленка мне рассказала что недавно там у ферстов какая-то милишная фулка качалась че только не придумают демоны
Сообщение от Setarko:
Ты лучше спроси, фрапсил ли я пвп до этого когда вы отлетели за 20(или все же 15?) секунд.
Сетарко, как примереил ШТОТА баласта, стал факторнее скорса
Сообщение от valleron:
почитай чат скрина победа побед была для вас, для нас этообычное дело, в чем позор то? не вижу ничего позорного отлтень без хила от 300+ магов , а вот вам должно быть стыдно за отлеты
И что бы было, если вы отлетели от 150 пух? Или против робоносцев дагеры ВНЕЗАПНО уже не рулят?
Или ты, скиловичок-сундучник, не можешь убить робу с 2х абилок после шадоу степа?
Иди в тои, сундуки открывать (с)

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Second_son:
Жесть какая то. Вы с анталом одну махорку курили с утра?
El Magico
Сообщение от Seamlessness:
Сетарко, как примереил ШТОТА баласта, стал факторнее скорса
*Рандом штота про кенши и соляру*
Гуру
Сообщение от Harter:
Жесть какая то. Вы с анталом одну махорку курили с утра?
у арче бороду стреляли, сам слышал