Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
День Аватара
Автор темы: Kaen_renamed_53570_18122024
Дата создания: 24.07.2009 20:08
Знаток
Ответ: День Аватара
Хочу себе такого!!!

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

это херня.

в инет магазе valve есть аутентичные плюшевые хедкрабы, но они не шлют их в Россию, суки.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для Slon_renamed_720420_26092020
Маньяк
Блин. а я уж было хотел заказывать хедкрабчика. половина знакомых бы оценило такой подарок.
Аватар для AethGorr_renamed_64940_22012025
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от Olmeca:
неужели люди покупают такую ерунду как игрушки из Аватара? :))
Я б купил такие статуэтки:

И еще ножик на'вийский.
Сообщение от _FesS_:
Я б купил такие статуэтки:

И еще ножик на'вийский.
Ты и на фильм 5 раз ходил.
Аватар для Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен
я сходил два
оба в имах питерский, так что от меня в кассу фильма ушел ровно косарь деревянных
эх, жаль в нашей конуре не сподобились до сих пор иМаХ построить. так бы наверное тоже раза два сходил

А вот и скандальчик, как же без этого?
http://www.vesti.ru/videos?vid=255373
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от DiSp:
Ты и на фильм 5 раз ходил.
11

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DiSp:
В принципе по большому счёту новость стара) Как и новость про то, что "Аватар убил 42-летнего тайванца"
Последний раз редактировалось AethGorr_renamed_64940_22012025; 28.01.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Assol_renamed_683508_29112023
Маньяк
Сообщение от DiSp:
Гы-гы, у меня, кстати, тоже голова болела.
По слухам, в Китае запретили показ Аватара по политическим соображениям :) Один вред от него.
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Грац меня, я посмотрел в аймаксе. Но честно говоря понравилось только то, что до конца заюзали 3д фишки, т.е. огоньки по экрану, камешки в глаза, медузки объёмные... Второй раз точно не пойду.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Assol:
Гы-гы, у меня, кстати, тоже голова болела.
По слухам, в Китае запретили показ Аватара по политическим соображениям :) Один вред от него.
Конечно вред. Все хотят Аватар в кино смотреть, а не отечественное говно. Представь у нас бы Аватара запретили чтобы все ходили смотреть Чёрную молнию.

Цитата:
Что до Китая, то там ситуация ещё хитрее. В Поднебесной вышел эпический блокбастер местного производства «Конфуций» — c 22-миллионным бюджетом, Чоу Юн-Фатом в главной роли и всяческим одобрением со стороны властей.
Дабы устранить опасного конкурента в лице "Аватара" во все кинотеатры сверху пришла разнарядка: убрать фильм Камерона из обычных залов и поставить туда "Конфуция". В общем, чем-то отдолённо похоже на ситуацию в России, только у нас кинотеатры отдали залы под "Нашу Рашу" совершенно добровольно, да и "Аватар" идёт уже больше месяца, так что такой поступок со стороны букеров выглядит вполне логичным.
Китайцы, однако, взбеленились — и их можно понять, потому что далеко не во всех городах есть 3D-кинотеатрых, да и "Аватар" там идёт всего ничего. До массовых протестов и бунтов дело не дошло, но несчастный "Конфуций" ещё до выхода обзавёлся такими негативным отношением со стороны зрителей, что сборы в премьерный день, поговаривают, были какими-то совсем уж мизерными для проекта такого масштаба — что-то около полутора миллионов долларов. Ещё бы — в интернете многие просто объявили фильму бойкот, другие побежали на "Аватара", думая, что быть в прокате ему осталось всего ничего — ну, и так далее.
На верхах дико переполошились, ошибку осознали и разрешили крутить 2D-версию "Аватара" в тех кинотеатрах, где 3D и не пахло (хотя за последнюю неделю многие предприимчивые и дальновидные владельцы храмов кино умудрились заметно увеличить количество залов с возможностью показа трёхмерных фильмов). Да, "Аватар" лишился 1500 двухмерных копий, но мог лишиться вообще всех. А "Конфуцию" — ну, ему просто не повезло выйти всего на две недели позже фильма, который уже стал самым кассовым в Китае и явно не планирует останавливаться на достигнутом.
Так китайский народ победил недальновидное китайское правительство. Ну а общемировые сборы "Аватара" благодаря всем этим перипетиям составили...
http://www.kino-govno.com/comments/25063

А в России Аватар уже собрал 100 лимонов ($96,259,863 24 января)

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
NakedForDance
Guest
ну голова болит у опреденного числа людей от 3д, это вроде бы нормально. просто им надо знать такую свою особенность. а тут еще и идет 3 часа, какбе опасность налицо.
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от NakedForDance:
ну голова болит у опреденного числа людей от 3д, это вроде бы нормально. просто им надо знать такую свою особенность. а тут еще и идет 3 часа, какбе опасность налицо.
Естественно, но эта ситуация уже из разряда "будучи здоровым, наглотался человек парацетамола, потом понёсся жаловаться, что, мол, тошнит и вообще плохо". Тут уже, как в случае с аллергией знать каждый должен, выдержит или нет, чтоб потом не ныть и не подавать ни на кого в суд, и чтоб такие жёлтые статейки не появлялись.
Сообщение от _FesS_:
Естественно, но эта ситуация уже из разряда "будучи здоровым, наглотался человек парацетамола, потом понёсся жаловаться, что, мол, тошнит и вообще плохо". Тут уже, как в случае с аллергией знать каждый должен, выдержит или нет, чтоб потом не ныть и не подавать ни на кого в суд, и чтоб такие жёлтые статейки не появлялись.
3 миллиона! Это уже просто геноцид какой-то!
Забанен
Сообщение от _FesS_:
11
say whaaaaat?!
эт около стольника зеленых навскидку получается, если центровые места, ниче так, фанат!)

NakedForDance
Guest
Сообщение от DiSp:
3 миллиона! Это уже просто геноцид какой-то!
а какой это процент от тех кто его посмотрел? 1%?
missSoVa
Guest
Не замечала за собой любви смотреть фильм 2 раза подряд.
Посмотрела сегодня Аватар. Влюбилась в красивый сказочный мир.
По мне так- убрать людей с их скучным миром, в смысле сцен. Да и батальные сцены сократить до минимума, оставить только полеты на ящерах, да погони и сражения на чудище суровом. И- нон-стопом запустить :)))))))).
Серьезно подумываю пойти во второй раз.... . До какого числа это возможно?
Забанен
get a job!
Сообщение от NakedForDance:
а какой это процент от тех кто его посмотрел? 1%?
Фу, как цинично мерять миллионы человеческих жертв процентами.
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Сообщение от missSoVa:
Не замечала за собой любви смотреть фильм 2 раза подряд.
Посмотрела сегодня Аватар. Влюбилась в красивый сказочный мир.
По мне так- убрать людей с их скучным миром, в смысле сцен. Да и батальные сцены сократить до минимума, оставить только полеты на ящерах, да погони и сражения на чудище суровом. И- нон-стопом запустить :)))))))).
Серьезно подумываю пойти во второй раз.... . До какого числа это возможно?
Вот, что хомячкам так нравится в фильме. Никакого начальства, никаких забот. Живут себе в набедренных повязках, да в гармонии с миром и в ус не дуют.
Вас бы в Африку отправить всем скопом. Пожить в гармонии, да без забот - в терапевтических целях.
Сообщение от флост:
Вот, что хомячкам так нравится в фильме. Никакого начальства, никаких забот. Живут себе в набедренных повязках, да в гармонии с миром и в ус не дуют.
Вас бы в Африку отправить всем скопом. Пожить в гармонии, да без забот - в терапевтических целях.
откуда такая ненависть к себеподобным?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
от хомячка слышу!
Аватар для Assol_renamed_683508_29112023
Маньяк
В соседнем топике ( про Шерлока) много интересного про Аватар пишут. Всем советую. ;)