Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
biodroid
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Да да ) пасиб.

Сообщение от biodroid:
Панелька под персом со скилами, чтоб взгляд не отводить далеко это actionbarcolor? Если да то как его запустить, а то установил, но панели нет?
Добавлено через 58 минут
Так, один момент, мне ж нужен бар который только во время боя активировался, а не все время глаза мазолил. Так что бартендер и доминос тут не причем.
Последний раз редактировалось biodroid; 24.01.2010 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
darroww
Guest
у меня стоял какой то Addon OH показывал все по центру когда спел готов к касту но я забыл название хелп сказите название аддона
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Иконку готового к касту спелла?
ищи по словам "cooldown pulse"
Например хорош Doom cooldown pulse"
crazyst
Guest
подскажите как аддон называется. Если мышкой на игрока или нпс наводишь, то инфа показывается у самого курсора, а не в правом нижнем углу)
awaken91
Guest
tiptac
tiptop и т.п
Aelli
Guest
Цитата:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t367047 - тут описание работы Gatherer. Может поможет.
Эту тему я и искал) вон там тот аддон Routes, спасибо)
mapmelad
Guest
парни делаю свою сборку, запнулся на фреймах игроков и бафов, что посоветуете кроме иксперла и шадоу юнит фреймс!? что-нибудь лёгкое без заморочек можно по отдельности, но совместимое, что бы бафы можно было перемещать по дисплею, а в фреймы можно было добавить информативности перетаскивать и менять масштаб....зараннее спасибо....
Хухрымухры
Guest
ищу аддон, показывающий на карте все стартовые точки квестов (для Хранителя мудрости).
Аватар для Shestak_renamed_563954_23122022
Гигант мысли
Сообщение от Хухрымухры:
ищу аддон, показывающий на карте все стартовые точки квестов (для Хранителя мудрости).
http://www.wowace.com/addons/everyquest/
http://www.wowace.com/addons/everyquest-questgivers/ + http://www.wowace.com/addons/handynotes/
biodroid
Guest
mapmelad Elkano's buffbars и Stuf unit frames, у самого такие стоят, нравится.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Stuf unit frames
какой то он неудобный в настройках , 2й час мучаю его)
denissolov
Guest
вопрос таков как мне сделать что бы автоматом переключался на мобов,т.е убил моба автоматом на другого что бы не кликать на каждого мошть адон есть какой не потскажете?
GreS
Guest
Подскажите аддон который размещает дебафы, деспелы, доты не рядом с фрэймом цели, а в верхнем правом углу. Или в произвольном месте. Только в стандартном виде (квадратиками =:) ), а не так как к примеру в Elkano's buffbars
GreS
Guest
Да, вот примерно такой по функционалу, но только чтобы отображал все мои курсы и доты и рейдовские.
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
Satrina Buff Frame вроде умеет
rymphz
Guest
Шалом, православные!

Прошу посмотреть видосик -

1. У варлока цифры дамага над мобом вылетают не простым шрифтом, хотел бы узнать, что это за аддон (мне некоторые подсказывают, что это msbt, но я такой функции в нем не нашел)

2. Хп над головами мобов тоже показываются не простой полоской, а еще по-моему в процентах и как то отчетливее видно.

Кто подскажет, какие аддоны стоят у этого заморского варлока тому большой респект и уважуха
1. стандартный комбат текст с изменёнными шрифтами.
2. aloft.

Женщины в брюках не делают реверансов.
rymphz
Guest
Спасибо - пожалуйста, добрый человек!
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Сообщение от Salomea:
1. стандартный комбат текст с изменёнными шрифтами.
меняется аддоном xDamageFont
GreS
Guest
я тоже самое сделал аддоном nice damage (на прошлой странице скрины есть), шрифт можно любой какой найдешь поставить.
otarik
Guest
нужна помощь как убрать с портрета(рамки)на дефалтном уи циферки дамага, хила и всего прочего
GreS
Guest
Сообщение от otarik:
нужна помощь как убрать с портрета(рамки)на дефалтном уи циферки дамага, хила и всего прочего
Возможно подойдет вариант с удалением портрета целиком? Во всяком случаи в этом случаи ты точно избавишься от этих циферок, да и к тому же немного разгрузишь интерфейс. К тому же помоему даже без отключения это убирается с помошью того же аддона. пробуй x-perl
Почему-то мне кажется, что вопрос был не совсем в этом.

Женщины в брюках не делают реверансов.
otarik
Guest
Цитата:
Цитата:
Сообщение от otarik

Возможно подойдет вариант с удалением портрета целиком? Во всяком случаи в этом случаи ты точно избавишься от этих циферок, да и к тому же немного разгрузишь интерфейс. К тому же помоему даже без отключения это убирается с помошью того же аддона. пробуй x-perl
да про иксперлы я сам знаю)))удаление полностью портрета тоже невариант)