Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания: 30.12.2009 16:58
YouWillCry
Guest
Ответ: ТНА захватят мир
Сообщение от DayZ:
я конечно хз но над подумать что более непочетно сливать солодротов паком или же приходить и ганкать нубосабы 80+ "ногебаторами" за то что мы сливаем этими же сабами их сабы... как это часто делают к примеру аволанчи под гдд...фоторепортаж с места проишествия=) 2е на беззащитную девушку ойкакнекрасиво=)

зы:исходя из личного опыта если б на моем месте был волан-шб-конь(нужное подчеркнуть) с перепугу сразу ж как только увидел бы нас сделал б бсое...=))))))
А так как бсое нету то приходится убегать в город под кроликом)
Исходя из личного опыта бсое у тя небыло потому что кто-то их по респу скупает для известных целей.
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от YouWillCry:
А так как бсое нету то приходится убегать в город под кроликом)
бсое есть=)но я уже писала тут вроде что из принципа не юзаю его от варов=)надо уметь не только быть победителем но и побежденным тож=)
YouWillCry
Guest
бсое это уже техническое поражение.
Аватар для DontPmMe_renamed_673132_21012020
Фанат
Сообщение от DayZ:
бсое есть=)но я уже писала тут вроде что из принципа не юзаю его от варов=)надо уметь не только быть победителем но и побежденным тож=)
dik vi vsegda pobejdennie :X
Сообщение от Pnevmoslonic:
Извини,я не твой ровесник, чтоб получать удовольствие от треша

А вот чет с ТНА спорить тяжелее чем со стенкой На счет 3 пачек и тд, подучите русский язык, и гляньте в словарик слово Гипербола

Моя логика железна, тк она подтверждена практикой. О как много ругались на бивиса и пальца одно время
А ведь трешиш! Давай доставь мне удовольствие
Сейчас тна - антико пол года назад, сейчас вы их поливаете гавном *фу однокритовый зерг* итп, но вы не задумались, что многие из АМ пол года назад поливали так же грязью вас, а всяких ренесансов и других не основных кланов можно поливать и сейчас)... Пусть сейчас они валятся 5к1 10к1 да хоть 100к1, но это временно и глупо это отрицать.

Сообщение от YouWillCry:
бсое это уже техническое поражение.
А может это тактическое отступление? ;D

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от DontPmMe:
dik vi vsegda pobejdennie :X
та ну что ты говоришь низачто не поверю=)
Фанат
Сообщение от DayZ:
та ну что ты говоришь низачто не поверю=)
da,vi nesomnenno karaete, osobenno na antarase kogda moya party otkrila CC, i na4ali plakat' ot 4-5 party v sostave primerno,2 gnoma (2-3 profa) glad (3 profa) bish (2profa) wc i TblXA 2profa, ikastati na zamese ya vas ne vidal, libo ne doleteli, libo otownilis' na podxode k serdcu ot mobov
karateli
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от DontPmMe:
da,vi nesomnenno karaete, osobenno na antarase kogda moya party otkrila CC, i na4ali plakat' ot 4-5 party v sostave primerno,2 gnoma (2-3 profa) glad (3 profa) bish (2profa) wc i TblXA 2profa, ikastati na zamese ya vas ne vidal, libo ne doleteli, libo otownilis' na podxode k serdcu ot mobov
karateli
столько транслита я не читаю ибо берегу глаза и мозк
spitster
Guest
Сообщение от †AM† Vit:
Сейчас тна - антико пол года назад, сейчас вы их поливаете гавном *фу однокритовый зерг* итп, но вы не задумались, что многие из АМ пол года назад поливали так же грязью вас, а всяких ренесансов и других не основных кланов можно поливать и сейчас)... Пусть сейчас они валятся 5к1 10к1 да хоть 100к1, но это временно и глупо это отрицать.
согласен. почти полностью)
Фанат
Сообщение от DayZ:
столько транслита я не читаю ибо берегу глаза и мозк

Tha takie tha?
p.s 80% gohi transit

Добавлено через 45 секунд
kststi na ave ti ? ili tvoi ideal ? ya bez sorkazma:D
Последний раз редактировалось DontPmMe_renamed_673132_21012020; 20.01.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Insai_renamed_608964_03122025
Фанат
Лучник
Сообщение от SexOnZ:
Это сейчас вам такой рескил фан приносит, а потом 80 % вашего зерга разойдется в рулящие кланы, так как это было с перспективными кланами с которых люди уходили в ам.
Вот тут соглашусь. Может разойдутся, может что то стоящее выйдет и из самого клана ТНА. Время покажет. Только вот Пневмослоники и Керосины не понимают что они обливают грязью себя пол года назад. VIT сказал в точности то что я пытаюсь тут обьяснить им 5 страниц. Пневмослоник, почитай я там ссылочки привел, твой клан и сейчас даже союзники считают лишь сырьевым придатком.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Pnevmoslonic
Guest
Сообщение от †AM† Vit:

А может это тактическое отступление? ;D
Не я не трешу, ненад грязи :)
Да дело не в том какие криты или еще что то. Я об этом даже не говорил, и знаю что это времено.
Дело в том, что войнушка с с Алли Юнион разваричвается практически только в солонуболоках против сабов. В чем повод гордости ТНАшников нипанятна.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Rikk:
Вот тут соглашусь. Может разойдутся, может что то стоящее выйдет и из самого клана ТНА. Время покажет. Только вот Пневмослоники и Керосины не понимают что они обливают грязью себя пол года назад. VIT сказал в точности то что я пытаюсь тут обьяснить им 5 страниц. Пневмослоник, почитай я там ссылочки привел, твой клан и сейчас даже союзники считают лишь сырьевым придатком.
Чего я не понимаю? Что серверу только год и ты сравниваешь нас с вами прол года назад, когда тна тоже играют со страта серва?
Да пх и прочие ганкали скажем ту варку, где качались ам и ко. Но тогда это выглядело примерно так: 5-6 рыл(а мб и пачка) в а шмоте, с а пухами( мб у кого нить 1 -2 не атрибученые ы пухи) против фул атрибученых 2-3 людей, от которых и валишься там с 1 бэка или 2-х критов(а если учесть что у ам были почти все герои в тот момент).А что из себя представляли ам тогда-посотрите ролик ревенджа осада орена.
У вас же выглядит так: качается саб(в а шмоте), а мб и мелкий мейн в нубо локе, и его приходит ганкать 1 пачка тна другая пачка ТЛС, одетые в s,s80, с фул атрибутом и тд.
Вы че разницу совсем не улавливаете?
Последний раз редактировалось Pnevmoslonic; 20.01.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
ATTOH
Guest
Цитата:
Дело в том, что войнушка с с Алли Юнион разваричвается практически только в солонуболоках против сабов.
куда нам убогим...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5fedc76452d1.jpg
Просмотров: 187
Размер:	346.7 Кб
ID:	54428  
Аватар для ImpressMe_renamed_673975_09092021
Читатель
Сообщение от DontPmMe:
p.s 80% gohi transit
В каком это месте?
Гуру
Обратите внимание ниукого неснято цп и кроме овера никто не флагнут:)
Pnevmoslonic
Guest
Скрин забавный конешно, 1 варк флагнутый у шб, у вас фул сп, биш не флагнутый
ATTOH
Guest
ышо ышо отмазы :) больше отмаз красивых и разных :)
Гуру
Тока заметил у пасанов нету кова:)
Аватар для ImpressMe_renamed_673975_09092021
Читатель
Сообщение от ATTOH:
куда нам убогим...
Сам себя обосрал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от laine:
Обратите внимание ниукого неснято цп и кроме овера никто не флагнут:)
Сообщение от Pnevmoslonic:
Скрин забавный конешно, 1 варк флагнутый у шб, у вас фул сп, биш не флагнутый
ВЫ ЧТО?! ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!!

Последний раз редактировалось ImpressMe_renamed_673975_09092021; 20.01.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
ATTOH
Guest
та не не, я вас не убеждаю. я прекрасно знаю что вам даже видео предоставь и еще кучу доказательств, вас все равно будет мало, а нас зерг :) и мы все равно будем ганкерами сололок, а вы отцами линейдж2.
YouWillCry
Guest
роу еще в статусе боя а чуваки на полу даж не флагнутые, за исключеньем одного, фул мп у ее и биша и фул цп у всех в пати)
Какоче фейл)
Pnevmoslonic
Guest
тему можно close, скрином зафейлились в конец
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Весь флуд не осилил, но поулыбался вдоволь.
Вот людям делать нечего.
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
а чо еще делать-то(
Dekabrist
Guest
скрин порадовал