Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
vconst I
Guest
Ответ: barrens chat
там много дебилов то?
psychoscum
Guest
Сообщение от Null:
Позвольте поинтересоваться, сколько вам лет, что вы только об этом узнали?
мало, очень мало.
pusik_musik
Guest
Сообщение от vconst:
там много дебилов то?
где? в простых классах- то? по-моему, большая часть и уровень преподавания соответствующий
Null
Guest
Сообщение от pusik_musik:
где? в простых классах- то? по-моему, большая часть и уровень преподавания соответствующий
Так же как и вне их. Ведь хоть сколько либо интеллектуально развитым является подавляющее меньшинство людей.
pusik_musik
Guest
ну вот в этот хороший класс был конкурс сумасшедший, специальные подготовительные курсы, а потом экзамены. на подготовитльных курсах было около 80 детей-2 переполненных класса, отобрали всего около 20 из них. очень обидно профукать такой шанс, но с другой стороны, сказать ребенку идти стучать тоже не могу, хотя, наверное, надо.
vconst I
Guest
давай их в маскву )) будут ломать руки русским дебилам ))))

Добавлено через 1 минуту
но с другой стороны, сказать ребенку идти стучать тоже не могу, хотя, наверное, надо.
куда стучать ? на кого?
Последний раз редактировалось vconst I; 18.01.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
pusik_musik
Guest
малого ваще страшно к дибилам пускать, он оч спокойный, но если у него крышу срывает, то крантец... однажды , еще в садике он игрался с какой то коробочкой, тут пришел какое то что-то, забрало коробочку, мой тюкнул под дых(спасибо брату -обучил куда бить :)) воспитательница была в истерике. зато потом больше никто ничего у него не забирал. другой раз чуть позже, наверное в первом классе был. пошел гулять, кто то из старших его обидел, он бросил в обидчика велосипед. с тех пор в парке его все уважали :)
особи мужского пола только так понимают? :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vconst:
куда стучать ? на кого?
жаловаться на обидчика до драки. допустим, приходит какой то забияка, начинает лезть в драку, не защищаться , а бежать учительнице жаловаться.

Добавлено через 3 минуты
чет меня опять понесло про детей рассказывать. :) все, больше не буду
Последний раз редактировалось pusik_musik; 18.01.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
vconst I
Guest
малого ваще страшно к дибилам пускать, он оч спокойный, но если у него крышу срывает, то крантец... однажды , еще в садике он игрался с какой то коробочкой, тут пришел какое то что-то, забрало коробочку, мой тюкнул под дых(спасибо брату -обучил куда бить :)) воспитательница была в истерике. зато потом больше никто ничего у него не забирал. другой раз чуть позже, наверное в первом классе был. пошел гулять, кто то из старших его обидел, он бросил в обидчика велосипед. с тех пор в парке его все уважали :)
особи мужского пола только так понимают? :)

Добавлено через 1 минуту

жаловаться на обидчика до драки. допустим, приходит какой то забияка, начинает лезть в драку, не защищаться , а бежать учительнице жаловаться.
дебилы только так и понимают -- так что пусть уважают и боятся )))

а что до стучать.. это же выслуживаться типа *марьванна светка матом ругается поставьте мне пять!* -- обьясни ему что *лучшая драка - это та которая не состоялась* -- древний закон всех восточных единоборств -- он и так знает что сможет им навалять - и другие видимо тоже )))

Добавлено через 27 секунд
чет меня опять понесло про детей рассказывать. :) все, больше не буду
та нии - валяй )))
Последний раз редактировалось vconst I; 18.01.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Zargez
Guest
Мне кажется, что в школах надо ввести боговедение. Дети должны с малолетства впитывать в себя учения Аллаха и пророка Его Мухаммеда!!!
pusik_musik
Guest
нет учения аллаха, не неси ерунду :)
vconst I
Guest
ник загреза на первый взгляд похож на ник задрота -- и порой волосы дыбом *что это задрот такую хнб несет!?* )))
Zargez
Guest
Знаете плюсы ислама?
Можно забежать в гипермаркет, крикнуть АЛЛАХУ АКБАР, взовраться и попасть в рай! Хахаха!
*Побежал догонять Петросяна*.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хз как там у вас в Италии, но меня к примеру из прогрессивного класса никуда за драки не вышвыривали. Хотя сломанная рука - это вам не шутки.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для Fotya_renamed_571246_06072020
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
Алаку Акбар!

лучше не шутите с этим. Они ведь такие, неверный?-пиши пропало.
pusik_musik
Guest
заргез с фотей, чет вы поздно со школы пришли
Null
Guest
Разве сейчас не школьные каникулы?
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
уже неделю как нет

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
HeHaBuCmb
Guest
вот чорт. прогуливаем О_О
WoogieWoo
Guest
вечер добрый всем...
хрю хрю...
DessertDog
Guest
Сообщение от HeHaBuCmb:
вот чорт. прогуливаем О_О
а почему в этот раз без тупых картинок?
просто я не один раз видел как ты показывал свое никчемное остроумие путем выкладывания картинок которых ты нагуглил за 5 минут. Тебя настигло озарение что твои картинки никому не интересны и не нужны или тебе просто было лень тратить 5 минут своего никчемного времени на поиск очередной глупой картинки?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну ты отличись остроумием)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
DessertDog
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Ну ты отличись остроумием)
среди вас никчемных и низкосортных острословов и остроумов должен быть человек который вас опустит с небес на землю, это я. Я всегда смогу вам сказать, вы все говно!!
psychoscum
Guest
Сообщение от кожаный:
среди вас никчемных и низкосортных острословов и остроумов должен быть человек который вас опустит с небес на землю, это я. Я всегда смогу вам сказать, вы все говно!!
учитывая что авторитетность твоего мнения близк к нулю ты с тем же успехом можешь заснять как ты облил себя бензином и поджег.

А потом в завещании своих друзей попросить запостить это видео тут. Эффекта будет чуть больше.
Аватар для Noldor_renamed_559916_23022020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от psychoscum:
учитывая что авторитетность твоего мнения близк к нулю ты с тем же успехом можешь заснять как ты облил себя бензином и поджег.

А потом в завещании своих друзей попросить запостить это видео тут. Эффекта будет чуть больше.
собственно это и доказывает нашу никчемность.
psychoscum
Guest
Сообщение от unt0xic:
собственно это и доказывает нашу никчемность.
хм а че слушать как какой-то дришь тя с гавном мешает?