Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper
Дата создания: 13.12.2005 20:51
me1kor
Guest
Ответ: Топик новичков
Видел в продаже такую вещь как Party Mask. Скажите зачем они нужны? Я посмотрел, вроде как они ничего не добавляют.
Fay
Guest
для понта как и муз батиночки и т.п. побрякушки
me1kor
Guest
Если только для понтов то, что то дорого для понтов
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от me1kor:
Если только для понтов то, что то дорого для понтов
А понты дороже денег. Ты разве не знаешь?

Ачу-Ачу
Guest
И снова здравствуйте
у меня опять появились вопросики...
1.кто-нибудь может сказать, почему когда я ввожу код для активизации игры, то пишут, что он уже "in use"? что такое??? хныыыыыыыыыык!
2.после 14-дневной бесплатно йигры того же персонажа можно оставить? или он исчезнет?
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
1. Кто-то его уже того, наверное. Оприходовал. Тебе этот код уже не светит. Хнык в тему, да :( Хотя, может этим кто-то был ты
2. Можно. Если это был тральный аккаунт, то его можно проапгрейдить ключем от нормальной игры. А если нормальный, то просто оплатить ировое время.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Ачу-Ачу
Guest
Спасибо за ответ!

и еще хотела спросить кое-что 0=) там когда я эту карточку пыталась активировать даже табличка с active/deactive не вылезла =( а потом вот он начал писать про no use...как можно узнать что произошло и активировалась ли игра?

подскажите на каких серверах русских много хочется на родном языке общаться =)
Забанен
Зомби мутанта
Потом пожалеешь об этом желании =)
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
На Теоне русских много. На Хинде. На Каине. Юзай поиск

Покоритель дюн
Сообщение от Ачу-Ачу:
и еще хотела спросить кое-что 0=) там когда я эту карточку пыталась активировать даже табличка с active/deactive не вылезла =( а потом вот он начал писать про no use...как можно узнать что произошло и активировалась ли игра?
Самый надежный способ - зарегистрироваться на сайте support.plaync.com и задать вопрос там, с указанием твоего аккаунта, какой ключ ты активировала и все такое прочее. На чистом английском языке...

Аватар для Basur_renamed_38197_10052020
Гигант мысли
Подскажите пожалуйста рабочую ссылку на скачивание только С4, если такая имеется. Можно ли скинуть на болванку С4 с установленной игры, если да, то как это сделать?
Забанен
Зомби мутанта
ftp://l2clientdownload.lineage2.com/..._Installer.zip

Второго вопроса не понял. Ты хочешь записать? Неро. Тебе нужно записать? Найди людей из твоего города и проси их.
Гигант мысли
Сообщение от Insane Clown:
ftp://l2clientdownload.lineage2.com/..._Installer.zip

Второго вопроса не понял. Ты хочешь записать? Неро. Тебе нужно записать? Найди людей из твоего города и проси их.
Я хочу записать на болванку только С4, поскольку предыдущие хроники у меня есть. Можно ли после автоматического апдейта отдельно заболванить С4 из папки с игрой. Связано это с тем, что возможно буду устанавливать игру на новом компе, а заново качать С4 не хочется.
И еще вопрос: так сколько все-таки весит авт. обновление С3 до С4? Закачал уже около 150 Мб, а overall progress настолько мал, что создается ощущение, что качает весь клиент.
Спасибо.
-sL-
Guest
Так хочу начать играть на оффе, думаю суммонером, возникло пару вопросов :roll)
1. В С4 суммоны используют соски. Какие соски они используют? Д, С, В и т.д. или какие то особые? Используются ли соски автоматически?
2. 4 суммоны вроде партийные, берут ли их в пати ради баффов? Раньше суммонеры были в основном соло классом
3. Не по суммонам : Слышал, что с С3 Демон перчи можно получить за квест на монеты в ХВ, так ли это? Если нет, то как можно?
4. Про адены :cool) : где дешевле всего продают адены за реал и надежнее? http://ingamecash.ru знаю только этот, может еще посоветуете?
5. Часто задаваемый вопрос, но может ответите. На какой сервер лучше всего податься. Точно не хочу на Теон и Бартс
VVM
Guest
Сообщение от Basur:
Я хочу записать на болванку только С4, поскольку предыдущие хроники у меня есть. Можно ли после автоматического апдейта отдельно заболванить С4 из папки с игрой. Связано это с тем, что возможно буду устанавливать игру на новом компе, а заново качать С4 не хочется.
Спасибо.
Можно. В архиве на DVD влезет легко. Просто переписать всю папку с игрой, предварительно заархивировав. Скорее всего потом придется докачать, но немного. По крайней мере у меня получилось именно таким образом.
Гигант мысли
Сообщение от VVM:
Можно. В архиве на DVD влезет легко. Просто переписать всю папку с игрой, предварительно заархивировав. Скорее всего потом придется докачать, но немного. По крайней мере у меня получилось именно таким образом.
Т.е. получается, что Игра не прописывается в реестре? А она потом нормально работает, без лагов?
Забанен
Зомби мутанта
У меня без. Уже полгода, как в реестре не прописана.
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
~600 мегов обновление с С3 до С4 весит. Качал через автопатчер - знаю :)

Сообщение от -sL-:
Так хочу начать играть на оффе, думаю суммонером, возникло пару вопросов :roll)
1. В С4 суммоны используют соски. Какие соски они используют? Д, С, В и т.д. или какие то особые? Используются ли соски автоматически?
2. 4 суммоны вроде партийные, берут ли их в пати ради баффов? Раньше суммонеры были в основном соло классом
3. Не по суммонам : Слышал, что с С3 Демон перчи можно получить за квест на монеты в ХВ, так ли это? Если нет, то как можно?
4. Про адены :cool) : где дешевле всего продают адены за реал и надежнее? http://ingamecash.ru знаю только этот, может еще посоветуете?
5. Часто задаваемый вопрос, но может ответите. На какой сервер лучше всего податься. Точно не хочу на Теон и Бартс
1. Самоны пользуют свои шоты, покупаются у Pet Manager-а в любом городе.
2. Берут. Варлока к арчерам/мели, Элементал Самонера к магам. Фантома не знаю.
3. Можно. Квест называется Coins of Magic.
4. Дешевле всего адены в Борбруйске =).
5. Юзай поиск, за тебя никто не решит.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Покоритель дюн
Цитата:
Т.е. получается, что Игра не прописывается в реестре? А она потом нормально работает, без лагов?
Прописывается, но автоматически. Практически единственная важная для игры вещь - дата последнего обновления. При первом запуске автоапдейтер не найдет эту дату и проверит все файлы (не скачает их, а проверит по хэш-ключам). Вся операция занимает пару минут. После этого можно запускать.
Для того, чтобы игра была сразу готова к употреблению, могла потом удалиться, была прописана в windows и все такое... Ставь игру с дистрибутива (из коробки), прерывай обновление, и копируй поверх папки игры то, что принес с другого компа. И все будет отлично - у меня у самого так игра стоит.

-sL-
1. Свои шоты (3 вида, грейдов у них нет). Лежат в твоем инвентаре. Выводятся на твою управляющую панель. При использовании заряжают твоего активного пета/саммона. Автоматическое использование настраивается (действует пока текущий саммон жив, на следующего надо включать снова).
4. Поскольку IGC - спонсор форума, обсуждение альтернатив добычи адены за реал тут не приветствуется. Особо упорных банит PrettyBee.
5. Посмотри эту тему: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t62319

Гигант мысли
Warper, спасибо!
TPG
Guest
А вот думаю, что всётаки выгодней, найти топ Ц в Гиране милионов за 9-10 или найти топ люксор за 6кк и обменять у мамона на топ Ц ? Или ващще набить Д шмотки на Дкр и надыбать Ц криссталов, купить за них в Люксоре претоп Ц и поменять у Мамона на топ ?
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от TPG:
А вот думаю, что всётаки выгодней, найти топ Ц в Гиране милионов за 9-10 или найти топ люксор за 6кк и обменять у мамона на топ Ц ? Или ващще набить Д шмотки на Дкр и надыбать Ц криссталов, купить за них в Люксоре претоп Ц и поменять у Мамона на топ ?
Последнее.
На рынке в Гиране продают шмот с учетом того, что люди проделали все те операции, о которых ты говоришь и хотят оплаты за труды. Это влияет на цены.
Так что ищи кристаллы, садись на скупку сил стоунов и будет это выгоднее, нежели просто купить на площади. Но времени дольше потратишь и поднапрячься надо. А как без этого?
IlyaSan
Guest
Как узнать время сервера (Каин)? Я имею ввиду не игровое время (/time), а время сервера, т.е. написано: завершение периода 7 печатей сегодня в 6.00 вечера - по какому часовому поясу 6 вечера?
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от IlyaSan:
Как узнать время сервера (Каин)? Я имею ввиду не игровое время (/time), а время сервера, т.е. написано: завершение периода 7 печатей сегодня в 6.00 вечера - по какому часовому поясу 6 вечера?
ПОООИИИИИСК! Только сегодня эта тема поднималась. В соседнем разделе, кстати.