Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания: 11.01.2010 23:22
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
когда начинал играть на руоффе, у нас был конь в парти. снимал все, что надо - и сайленс и медузу.

Паралайз-анкор вроде не снимает конь.
Старожил
не могу сказать на 100%.

Гуру
bez wc yg!
Аватар для YourLife_renamed_668637_05042020
Маньяк
снимал анкор, сало
тестили еще в с4 мы
хз как счас
помню у котовода похожий скилл снимал шаклю\викнесы еще какую-то ненужную *ню
ОркаОрка
Guest
Про дебафы, эпики и ментал.
Заметил интересную особенность, что дебафы на прохождение которых влияет ментал, влияет также и эпик. И наоборот если ментал не влияет на прохождение дебафа, то для него и эпик не нужен. А это уже немало.
Маньяк
не хочу тебя расстраивать... но в 1 посте это есть >_<
ОркаОрка
Guest
Я и не говорил, что эту особенность догнал сам, этот вывод был сделан после прочтения раздела про дебафы.
SoftEx
Guest
Сообщение от Гекко:
поди и 85ой ЕЕшкой сделай Turn Undead со скиллом на +1 в цитадели.

убедительная просьба, не несите чепуху, если не уверены в ней на 100%.

да, информация подобного рода была, тем не менее она касалась ТОЛЬКО PvE и то не всегда. по такой логике скиллы и качать вообще не надо, следовательно овер 85ый с Suspension первого уровня должен его набрасывать? нет! Единственное, что действительно изменили это прохождение урона и срабатывание дебаффов если разница между тобой и мобом больше 2. второе изменение касается наношения дамага нубскими скиллами, то есть отсутствие их фейлов в 0/1 (!). "сопротивление" идет постоянно.
достаточно того, что не фейлятся виндстрайки. НЕ В ПВЕ. Скин валялся гдето тут на форуме. Это не означает, что не надо точить скилы - прохождение то все равно увеличивается от заточки.
Цитата:
убедительная просьба, не несите чепуху, если не уверены в ней на 100%.
угу
Цитата:
Единственное, что действительно изменили это прохождение урона и срабатывание дебаффов если разница между тобой и мобом больше 2.
это тут ваще не причем, это другое изменение. Причем на 78+.

Цитата:
следовательно овер 85ый с Suspension первого уровня должен его набрасывать?
конечно нет. Просто лвл скила=лвлу перса, это не означает 100%-го прохождения при большой разнице в лвлах. Плюс скилы то разные и их прохождение еще кроме лвл зависит от разных вещей.
Старожил
вы не правы.

я повторюсь - попробуйте сделать turn undead на 83его моба 85ой ее со скиллом на +1. бросите в меня камень, если из 100 пройдет 1 раз ок?

перефразирую по поводу Suspension: исходя из ваших суждений вы сможете набросить Suspension 1ого уровня 85ым овером на 70+ таргет? да никогда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SoftEx:
достаточно того, что не фейлятся виндстрайки. НЕ В ПВЕ. Скин валялся гдето тут на форуме.
ок, винд страйки не фейлятся, а теперь попробуйте кинуть нупский слоу, он учится следующим после винд-страйка. дамаг пройдет, дебафф нет, понимаете о чем я?

и последний аргумент, я думаю на этом закончим - какого по вашему лвла неточеный кинг у 85ого котовода? я вам отвечу - 80ого. исключение?

п.с. продолжу в субботу.

Последний раз редактировалось Гекко_renamed_684423_04072020; 15.01.2010 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
SoftEx
Guest
лвл саммона к лвлам скилов ваще не причем. У них даже аттрибуты не распространяются на саммонов до 76, а у др. проф он дает плюс до 76. Так что их сравнивать с др. профами некорректно.
Цитата:
ок, винд страйки не фейлятся, а теперь попробуйте кинуть нупский слоу, он учится следующим после винд-страйка. дамаг пройдет, дебафф нет, понимаете о чем я?
учитывая что дамаг проходит, а дебафф нет - это не означает, что поднимается лвл скила при заточке, понимаете о чем я?
p.s. продолжим как-нибуть :D
Сообщение от SoftEx:
лвл саммона к лвлам скилов ваще не причем. У них даже аттрибуты не распространяются на саммонов до 76, а у др. проф он дает плюс до 76. Так что их сравнивать с др. профами некорректно.
orly?

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 16.01.2010 в 00:37.
Сообщение от SoftEx:
конечно нет. Просто лвл скила=лвлу перса, это не означает 100%-го прохождения при большой разнице в лвлах. Плюс скилы то разные и их прохождение еще кроме лвл зависит от разных вещей.
Так от каких же вещей - поясните нам, темным.
Та скилл равен уровню, то глядишь и не равен. То проходит, то не проходит. А заточка что дает?

Для начала вопрос на засыпку: чем отличается нюк от дебафа? Чисто по понятиям. Вашим, разумеется)
Старожил
del

Старожил
Сообщение от SoftEx:
лвл саммона к лвлам скилов ваще не причем.

p.s. продолжим как-нибуть :D
нет, не продолжим, так как я считаю вас абсолютным дилетантом. оставайтесь при своем мнении, мне лень вас переубеждать. только хочу попросить, убедительно, не высказывайте свою точку зрения впредь, хотя бы тут, может сбить с толку людей. надеюсь на понимание.

Не надо так категорически, здесь публичное место. Публично и отовним.

Маньяк
Сообщение от SoftEx:
Правда!? а пацаны то и не знали
p.s.тут уже откомменитили этот милый пост, однако не удержался ;(
SoftEx
Guest
Сообщение от Гекко:
нет, не продолжим, так как я считаю вас абсолютным дилетантом. оставайтесь при своем мнении, мне лень вас переубеждать. только хочу попросить, убедительно, не высказывайте свою точку зрения впредь, хотя бы тут, может сбить с толку людей. надеюсь на понимание.
эх, промолчу пожалуй, так как гайд неплох, хоть ты сам и не очень. Если ты не понимаешь разницы в лвлах саммонах и в лвлах скилов, то с тобой вообще не о чем рассуждать. Тоже самое насчет аттрибутов, если ты не понял о чем я говорил про саммонов и аттрибут - тебе туда же. Удачи.
Цитата:
orly?
научись читать plz.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от YourLife:
Правда!? а пацаны то и не знали
p.s.тут уже откомменитили этот милый пост, однако не удержался ;(
пацанов с рамсхата не читаю :(
Последний раз редактировалось SoftEx; 17.01.2010 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Какой же плюс дает атрибут у других проф до 76?
Цитата:
пацанов с рамсхата не читаю :(
я же буду плакать в подушку теперь ночами ;(
SoftEx
Guest
Сообщение от YourLife:
Какой же плюс дает атрибут у других проф до 76?

я же буду плакать в подушку теперь ночами ;(
именно поэтому я не читаю пацанов с рамсхата.
Маньяк
ты сравниваешь твердое с зеленым
если подходить к вопросу о распространении атрибута на чара-то у всех он до 76 распространяется(бери дуалы 150 самонером и иди на 75 шинкуй мобов соло)-так что атрибут "дает плюс до 76" и самонерам.
если подходить к вопросу о распространении атрибута на суммона-то ни у кого он не распространяется до 76, а на 76-только у самонеров
потому так говорить:
Сообщение от SoftEx:
У них даже аттрибуты не распространяются на саммонов до 76, а у др. проф он дает плюс до 76. Так что их сравнивать с др. профами некорректно.
имхо некорректно
SoftEx
Guest
для тупых повторяю: на саммонов.
Так ясно?
если говорить вообщем, этот пример был для того, чтобы обозначить разницу между саммонерами (точнее между их саммонами и лвлами скилов) и др. профами. Но похоже для кого-то тайна в работе аттрибутов -76.
ааааа, хватит сраться в этой теме!!!

SoftEx
Guest
Сообщение от Alchemist69:
ааааа, хватит сраться в этой теме!!!
+ кстати. У меня намерений сраться тут даже не было в мыслях. Слишком редко постят гайды в русофф разделе и я их ценю (точнее ценю то, что они кому-то будут полезны). Так что действительно я пойду. Удачи автору. ББ.