Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Аватар для Kenar1us_renamed_614144_21042021
Старожил
Ответ: SK Movies
Сообщение от Kserus:
прогрузы заметные появляются при включении фрапса в режим записи (к сожалению), а вообще хорошо вы не видели того, что было, пока я не докупил нормальной оперативы и бегал на 512-ти

а еще влияет умершая не так давно видеокарта, вследствие чего я последнее время бегаю на старенькой (но как ни странно исправно работающей) джифорсе4 440 мх =)
Ох, как же я вас понимаю.
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
ниче, живем)

зато опытным путем доказано, что игре практически пофиг на видеокарту (проверено на себе), однако мне долго вспоминали радостные вопли в скайпе после установки доп оперативы "аааа, ппц, у меня вообще не лагает!" )))

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Знаток
Ксер, мне тебя жалко....
я ипатся не хотел так играть)
зато мне себя жалко больше! у меня в пятницу и в понедельник олимпиадасессионная, шк против дестроистории и гладофизики. Зашибись)
Знаток
да все нормально, зато у мну (в отличие от многих знакомых) инет не лагает)

з.ы. сам сижу учу историю освоения, тектоническое строение, климат и органический мир россии к пятнице... на след неделе то же самое только мира... вот это уже печаль

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Santana
Guest
Сообщение от Fee1good:
http://files.mail.ru/L57JC9
update 675 mb
[/B][/U]
Time / Время: 17:33
Format / Формат: AVI
Resolution / Разрешение: 1440 х 900
Codec / Кодек: xvid :(
Audio / Аудио: mp3
Size / Размер: 675 mb

Description / Описание: SK 82 (ST) oly movie december & 3 days january

Track list:
Prodigy - Out Of Space (Disco RMX)
Mustasch - I'm Alright
Helloween - Dreambound
Colony 5 - Before I'll Give In
Глянул мув наконец то. ХЗ без обид куевый из тебя ШК )
Контроля не какого нет, тупой спат сколов без всякого адекватной последовательности...
Тупо давишь за счет Шмота. Тот ДА в роллики без Б тебя удел если был равный по эквипу.
Кто бьет пантеру и дает так просто кинуть на себя ТОД, а так же не кинув его самому в начале?
Прокинув бы ТОД уже урон наносимый понтере под пати уд пошел по ХП ДА...
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
To Kserus:
Наконец-то докачал :)
Ну че, мне весьма понравилось, хотя бы из-за того, что автор нагибает даже при таких лагах. Сразу вспомнил старые времена на фришке, у меня тогда точно такие же фрапсы были :)
А за счет какого шмота он давит? Коммон ДЛЕ? А мы помнится в какой-то теме говорили, что коммон ДЛЕ => ФБ. Так че теперь не нойте
Вообщем, жду продолжения. Обожаю мувики ШК с соло-гангов :)
P.S Santana, ааа, сорри за наезд, я думал ты о Ксерусе говоришь. Но редактировать не стал, ибо коммон ДЛЕ реально карает :Р
P.P.S Мув пацана с Кадмуса чет тоже не особо пропер.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Santana
Guest
Лаги?)))) Это вообще лагами назвать нельзя :)))
Если бы ты видел, чо у большинства творится ты бы это так не назвал...

Вчера вышел на Оли так в таких фризах повис, что картинка с 2-3 секнудка задерки была

А Шмот? У всех из тех танков нету не епика, и тем более 300+ И это разве норм?))
Я хз смылс от таким мувом где нету вообще не сколько адекватный противников.
С магми и так все ясно после 81+ учитывая такой виапон там дело за малым.
Знаток
Сообщение от Santana:
Глянул мув наконец то. ХЗ без обид куевый из тебя ШК )
Контроля не какого нет, тупой спат сколов без всякого адекватной последовательности...
Тупо давишь за счет Шмота. Тот ДА в роллики без Б тебя удел если был равный по эквипу.
Кто бьет пантеру и дает так просто кинуть на себя ТОД, а так же не кинув его самому в начале?
Прокинув бы ТОД уже урон наносимый понтере под пати уд пошел по ХП ДА...
прочитал и долго пытался понять, где у меня в мувике был ДА, потом очень задумался, прочитав "давишь за счет шмота" прочитал про кошку и понял, что не про меня, ыы

кстати качаю тот мув)

2Gospell спасибо) но вообще думаю след мув за тобой должен быть ;)

Аватар для Xo39IuHJIuBH9I_renamed_711715_19082025
Мистер Ливень
Берсеркер
Оформление понравилось. Треки тоже (правда "What's up, people?!" имхо совершенно не подходит к тому видеоряду на фоне которого звучит).
Вопрос в другом - почти во всех случаях пвп ты выйграл из-за прошедшего ЛСа. И, более того, не проходи он именно в те моменты - фиг бы ты вышел победителем. Убить глада заюзав все элики, оба уд, и поставив его в анкор - достойно ли это мува, если вообще фрапса?
Также почему-то я не понимаю когда фрапсят "ганг" односторонок. А ничего, что к моменту расфлага они, как правило, уже без цп?
Пересмотри свой мув и сравни, например с мувом Утюга (который про ганг в ТОИ), и, я думаю, поймёшь о чём я. Реально, без обид только плиз.
ЗЫ Пить ЦП с панели? Оо

Знаток
Сообщение от Xo39IuHJIuBH9I:
правда "What's up, people?!" имхо совершенно не подходит к тому видеоряду на фоне которого звучит
если честно именно этот трек у меня вызывал долгие сомнения, но все-таки решил его оставить)

Вопрос в другом - почти во всех случаях пвп ты выйграл из-за прошедшего ЛСа. И, более того, не проходи он именно в те моменты - фиг бы ты вышел победителем. Убить глада заюзав все элики, оба уд, и поставив его в анкор - достойно ли это мува, если вообще фрапса?
я вообще стараюсь кидать ЛС при любой возможности, просто (как ни странно, но) проходит оно довольно часто, и в большинстве случаев помогает догнать и добить врага, либо просто прилично уменьшить его СР/НР.

тот глад был выше меня лвла на 2, и прилично выше меня по эквипу (глянь обмен, его дальними атаками по мне в уд, и моими дрынами по нему из уд, которые по урону были примерно равны), потому брал его измором и решил, что мува достойно будет)
кстати благодаря ЛСу опять же смог быстрее его догнать, в итоге имхо бой зарешал не анкор, а доты)

овера например я вставил только потому, что он, сколько я его ни встречаю, упороно убивается об отражалку, если ее вовремя заюзать

Также почему-то я не понимаю когда фрапсят "ганг" односторонок. А ничего, что к моменту расфлага они, как правило, уже без цп?
односторонки на нас обычно довольно быстро реагируют, и бегают ганкать как и вары, потому я сильного различия между ними не делаю (хотя не спорю, берсу я успел снять СР, правда ответить он не мог опять же благодаря анкору)

Пересмотри свой мув и сравни, например с мувом Утюга (который про ганг в ТОИ), и, я думаю, поймёшь о чём я. Реально, без обид только плиз.
понимаю конечно)) но мне до таких ганков, как минимум не хватает шмота)
да и с удовольствием бы попытался ганкать луков, только вот у варов наших их практически нету
кроме этого я не сильно на что-то претендовал, интереснее всего мне было во-первых попробовать сделать свой мув, а во-вторых услышать мнение со стороны о нем)

вообще старался брать наиболее равных противников/интересные бои, тот же дестр-вар был подло поставлен в анкор под мобами и ими же убит в итоге, некоторым это нравится, некоторым наоборот)

з.ы.
ЗЫ Пить ЦП с панели? Оо
ээээ... ну да, старая привычка, а что?))

з.ы.ы.
кто-то может выложить мувы утюга, хотел пересмотреть, но у меня они после форматирования диска не сохранились, а старая ссылка на ФТП не пашет((

Знаток
да, моменты с убиванием овера об отражалку улыбнули
Аватар для Ratis_renamed_24991_02052020
Старожил
Последний неочень.
жДем чегонибудь новеенького

StS(83+)/ Саги(80)/Grand Khavatari(79)/Warlock(79) --БАН--
ШК 85 /76/78/76 - ждет новые хроники
Арба 85 /76/76/76 - гогого

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
Utug
Guest
Сообщение от Kserus:
з.ы.ы.
кто-то может выложить мувы утюга, хотел пересмотреть, но у меня они после форматирования диска не сохранились, а старая ссылка на ФТП не пашет((
ftp сдох...
а вот http://www.filefront.com/user/Utug работает
Знаток
А я лично люблю мувы Госпелла и Ксеруса. Они показывают, как они проходили путь... обычно идет от 70-71 лвлов до 76-78
вот мне нравится лично такие "исторические мувы"....
завтра екзамен по истории... зря я вспомнил
Аватар для Filco_renamed_52265_18082025
Старожил
Танк
Сообщение от Utug:
ftp сдох...
а вот http://www.filefront.com/user/Utug работает
Эх были времена.

Ушёл в астрал, вернусь не скоро!!!!! Teon ST 80+ ещё кое кто))) off
Сообщение от Utug:
и..... за всю мазуту.....я твой 1 фан-бой

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
эх были игроки....

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Старожил
Танк
Сообщение от DarkSkif:
эх были игроки....
А ты всё гамаешь там? И как там щас вообще?

Сообщение от Utug:

Краб Коммандер
20 лет вместе!
у мну технический перерыв, захожу только раз в месяц на оли на 9 боев.

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Знаток
тыгонишь)
что же ты без л2 делаешь?
неверю)
Краб Коммандер
20 лет вместе!
сикрет

у меня особый статус
Разбойник
лайфер?
Utug
Guest
последние 2 мувега не че так.....посмотрел с интересом, понастальгировал.
Старожил
Танк
Сообщение от Utug:
последние 2 мувега не че так.....посмотрел с интересом, понастальгировал.
Нечего настальгировать, пошли опять нагибать, как раньше!!!

Сообщение от Utug:

Utug
Guest
Сообщение от Filco:
Нечего настальгировать, пошли опять нагибать, как раньше!!!
не не... лайфить лучше
Старожил
Танк
Сообщение от Utug:
не не... лайфить лучше
Согласен с тобой полностью. По этому я решил вернутся просто побегать посмотреть потихоньку, не так задрачивать как раньше в общем)))

Сообщение от Utug: