Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Гигант мысли
Ответ: Поиск аддонов!
Подскажите, есть ли такой аддончик, который может включить/отключить показ хп баров (те что под именем моба/игроков) по спец условиям, к примеру: показывать бар только выбранной цели, а не всех в радиусе, или показывать бары только пати/рейда/согильдовцев, а не всех союзников в радиусе, и т.п.?
awaken91
Guest
no
когда-то (на йс+0) сделали показ неймплейтов только если на таргете есть метка; и по имени нпц так же. смотреть аддон Aloft.
вообще согласно каким-то сообщениям от Близз это не возможно; значит мы (и сотни гильдий что таки убили его в свое время без овергира) либо злобные абузеры либо зомфг кликеры :>

Аватар для feegl[sl]_renamed_41737_20112019
Читатель
подскажите адоны для просмотра среднего itemlvl в пати/рейде
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Зачем среднего, когда можно просмотреть сумму;
с помощью GearScore.
зачем сумма в каком-то аддоне когда можно средний и.лвл в тултипе? athene's gear check.

ch0mb0r
Guest
на одном скрине увидел циферки обозначающий уровень скила на иконке профы, знает кто нечто подобное?
denissolov
Guest
фак
помогите найти адон который сканирует пати,рейд какого лвл шмот приблезительно узнал про ItemlevelMeter скачал закинул в вов и чё то в игре найти его не могу(
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от ch0mb0r:
на одном скрине увидел циферки обозначающий уровень скила на иконке профы, знает кто нечто подобное?
Вопрос имеется... а зачем оно надо? Не знаешь сколько профа или пох что лишь бы было?

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Ответ: фак
Сообщение от denissolov:
помогите найти адон который сканирует пати,рейд какого лвл шмот приблезительно узнал про ItemlevelMeter скачал закинул в вов и чё то в игре найти его не могу(
Три сообщения вверх прочитать никак?

Женщины в брюках не делают реверансов.
ZooSublimation
Guest
Разыскивается аналог GrindStatus ( http://www.wowinterface.com/download...=6522&so=#info )
если кратко, то это следилка за прогрессом репутации, с возможностью автопереключения. Также можно было просматривать получаемые у фракции награды за репутацию.
Разыскивается в связи с тем, что в последнем патче не удается заставить работать это древнее чудо.
denissolov
Guest
скачал GearScore закинул в папку а где его найти то теперь в игре?
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
GearScore отображается на окне персонажа (кнопка C) в левом нижнем углу + на тултипе при наведении курсора на игрока.
Morpils
Guest
Есть аддон который может сказать кто использовал зелья( дикой магии или быстроты) во время боя?
Kotty
Guest
К вопросу о репутации, может Вам это подойдет? А по поводу наград за репутацию лучше скачать АтласЛут он и лут в подземельях показывает заодно, что и с кого падает :)
Сообщение от Morpils:
Есть аддон который может сказать кто использовал зелья( дикой магии или быстроты) во время боя?
PhoenixStyle+RaidSlackCheck

denissolov
Guest
люди.....вы чуть чуть не так поняли мне нужен адон вот допустим собрал рейд запустил адон на чек всего рейда проверил на уровень шмота...ага глянул вагон кик его.вот такой вот нужен
ElitistGroup/GS

awaken91
Guest
Сообщение от хрюндель:
ElitistGroup/GS
ммо-чемпион дает о себе знать)
Sisdemon
Guest
слышал про такой аддон
чтото типа "я тебя знаю?"
там типа онлайн пополняемая база с коментами для игроков, которые можно самому добавлять имея данный аддон
вот только я незнаю как он называется))))
помогите плз
ch0mb0r
Guest
Сообщение от Empark:
Вопрос имеется... а зачем оно надо? Не знаешь сколько профа или пох что лишь бы было?
левел снятия шкур не показывается нигде, может из-за другого аддона для профы, не знаю, но не суть, важно что б цыферки были на иконке
ch0mb0r
Guest
надпись ваш уровень ниже 40 ввел меня в заблуждение, походу для снятия шкуры нужно что бы животное было твоего или ниже левела
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от ch0mb0r:
левел снятия шкур не показывается нигде, может из-за другого аддона для профы, не знаю, но не суть, важно что б цыферки были на иконке
Сообщение от ch0mb0r:
надпись ваш уровень ниже 40 ввел меня в заблуждение, походу для снятия шкуры нужно что бы животное было твоего или ниже левела
ппц, уровень моба=лвл скининга/5

уровень профы можно посмотреть там же где остальные скилы

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
ch0mb0r
Guest
да чето я протупил))) постоянно смотреть в навыках уровень скилла мега неудобно, может кто все-таки знает аддончик какой?
А зачем тебе постоянно смотреть уровень такого скилла, как "снятие шкур"?

Женщины в брюках не делают реверансов.