Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Гуру
Ответ: HB
Сообщение от mariuse:
Борись - БОРИСЬ
а мы будем играть с танком в пати

Я хз почем у такой унылый дамаг на скрине
Майк падал очень быстро, но все таки сумел прокрутить дебафы после 3-4 реса
лимит на петах карает
imenno poetomy ya vseh prosil ybrat' ih v party esli over 83 popadetsa

mike padal byd' zdorov da, ego v assist virezali 4etko. raza 3 ili 4 pomer =/
Sacrielle
Guest
Сообщение от mariuse:
хочу инспектора в пати
инспеткорв маг пате-или ты убивашеь за 15 сек под ним+просвтеление вражеский пак или ты сосо.
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от PayluS:
naprimer damagi paka wenry v assist, yaxz pomoumy ti shtota nepravil'no delaesh eto v bers =/
ни одного крита от визмаунта как бы, это раз, а два - это то,что если не ошибаюсь у визмаунта досихпор арка и врядли больше 150...
Сообщение от ExoSlayer:
С 1 орка, в тот самый момент как второй уже разрывает на молекулы слб\мага\саппорт ? Пох*й +)))

btw сыгранная игра танка и бардов никогда не позволит провесить по дд канселы\стилы, по крайней мере в первые секунды пвп.
ну тебя послушай, так сыгранная команда только у орков, а маги все страдают хунтой :) Я же писал что все зависит на каких условиях и в какой момент будет эта встреча, а так же в каком месте. Первые минуты пвп реально можно прожить с неуязом от орка,а слб к слову умеет очень хорошо бегать, думаю с вашими 250 она в состоянии справиться.
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от ExoSlayer:
Хватит тут уже запугивать рассказами про мифические сетапы, которые в силу мест обитания (сны\грезы\фантазии) просто не познали +15 дэнсов на резисты и всякое такое прочее
б/п в парти магов будут давать данс от _стрел_, который им оставит 200 м.атк:D

и, кстати, данс от стрел не панацея от РТ. дамаг остается вполне приличный. зато манаберн сразу идет в никуда. хил становится слабее.
Гуру
Сообщение от Second_son:
ни одного крита от визмаунта как бы, это раз, а два - это то,что если не ошибаюсь у визмаунта досихпор арка и врядли больше 150...
600\700*2.5 sam pos4itaesh? yaxz boris =/

300 arka y nego vnezapno
Мастер
Сообщение от mariuse:
Борись - БОРИСЬ
а мы будем играть с танком в пати

Я хз почем у такой унылый дамаг на скрине
лимит на петах карает
да я же не отговариваю вас от танка. Я говорю каждый билд имеет право на жизнь и с другими билдами он будет или сильнее или слабее, но уники нет. Т.е. не существует имхо варианта,который будет епошить вообще все, и за это корейцам + ибо с ц4 в этой области у них заметный прогресс.

ЗЫ визмаунт,кстати, очень унылый сх. Тот же ликвидатор куда опаснее и скиловее.
Сообщение от PayluS:
naprimer damagi paka wenry v assist, yaxz pomoumy ti shtota nepravil'no delaesh eto v bers =/
что та не видно дамага нимфа, а да я забыл он же тебя все пВп кенселил
mariuse
Guest
Сообщение от Second_son:
ты опять рассказываешь про всякие пати фиесты, спелсингеров,дефо и прочей хунты которые впринципе струдом перебивают (если вообще перебивают) элементарный цп отжор? =\
Борис ты уныл
они очень часто регрупаются по 3 пака, вовремя включенный пати УД помогает выжить, и
хорошенько продамаджить вартагов.
Больше 3х пати не тянем по мп без саблайма и масс реч.
Гуру
Сообщение от Eхtruder:
on mertvii lejal )))

i kanselov mne po samie glandi nabrasivaut eto da..
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от ExoSlayer:
Пока магами прокидываются кенселы, а бардами сайленсы и медузы, что бы сразу как он спадет\как выбьют разбить пару ибачей ? Why Not ?
потому что они выйдут из данса с 0 мп. не, тут совсем не вариант.

(и это если выйдут, потому что даже по дансу дамаг идет из-за РТ)
Мастер
Сообщение от PayluS:
600\700*2.5 sam pos4itaesh? yaxz boris =/

300 arka y nego vnezapno
хмм, это ты такой формулой посчитал например урон от веспер маг пухи +3? Я же говорю, визмаунт унылый маг сам по себе. Я не знаю что у него там с уроном, но он вообще вреда не доставляет почти никогда, только зае6ывает как назойливая муха.

Сообщение от ExoSlayer:
Я тебе еще раз повторю, лимит будет в откате\случайно захилят в момент заряда\до заряда перед пвп, тос не зарядится\зарядится но поздно и так далее. У орков вообще есть всего 1 шанс из наверное 2-3сотен, а мб и тысячи - затащить, и 999 вариантов зафейлится. Однако, на сегодняшний день бывает и такое, што пак письверга сидит без кс'ов (пох*й да на 3 хиромистиков), а пак ничайны реколится на спот, где и выгребает. Разные ситуации, разные враги, корейский рандом - у дестра это все учтено в кнопочке под названием [Frenzy] +)
шансов выиграть и шансов зафейлится у всех всегда много. Вариантов миллионы и ситуации разные, так же есть такая штука как лвлы, шмотки, эпики и прочее и прочее....
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от ImmortalGuard:
потому что они выйдут из данса с 0 мп. не, тут совсем не вариант.

(и это если выйдут, потому что даже по дансу дамаг идет из-за РТ)
масс речардж/саблим и "и вновь продолжается бой! и сердцу тревожно в груди! и бооорис такой молодой.."
Гуру
Сообщение от Second_son:
хмм, это ты такой формулой посчитал например урон от веспер маг пухи +3? Я же говорю, визмаунт унылый маг сам по себе. Я не знаю что у него там с уроном, но он вообще вреда не доставляет почти никогда, только зае6ывает как назойливая муха.

шансов выиграть и шансов зафейлится у всех всегда много. Вариантов миллионы и ситуации разные, так же есть такая штука как лвлы, шмотки, эпики и прочее и прочее....
a menya liqidator ne bil, sravnenit' nikak.. on predpo4itat dd, poetomy ni4e pro nego skazat' ne mogy ><

1 vs 2 ih ybivali naskol'ko ya pomnu
kobelb
Guest
Сообщение от mariuse:
что же там за 3 пати... если не могут убить 79 (видимо) пак.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mariuse:
лимит на петах карает
Потомушто майк без говнобаффа оленя, без рубашки и по привычке в ФУЛЛДАРКРЕЗИСТ сете. 450 дарк резист карает да , ну и канселом мне там как обычно сняли мдеф и ков =) Я вообще везучий на четкие канселы.

Особенно вчера доставило "портаемсо на нижний фог по каманде 3-2-1 порт", прилетаю один как дураг бегаю там под ассистом ваших магов и в венту "чо майк, а ты где? А куда порт? Да я курить отходил? А чо происходит? Ой я на верхний портнулсо!". Наркоманы бладж!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от mariuse:
хочу инспектора в пати
PM "Izverg ingame
Гуру
Сообщение от ExoSlayer:
"Sakelika или как там курицу из пловца с рт +25 - пак мишуры под денсом + сонгом не перебивал реген гцп =/
saeko
mariuse
Guest
Сообщение от Eхtruder:
я там канцела в баф слотах не наблюдаю, видно кого то другого канцелил
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от elid:
масс речардж/саблим и "и вновь продолжается бой! и сердцу тревожно в груди! и бооорис такой молодой.."
так зачем себя селфовнить на саблим, а?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mariuse:
я там канцела в баф слотах не наблюдаю, видно кого то другого канцелил
меня он бл*дь канселил. И кстати расскажите что за новая мода хейтить овера? Вот блять бегают за мной БД\СвС и хейтят, што они хотят этим сделать? Вчера раза 4 такое наблюдал, што от повнезов, што от СвСа или БД авелловской ссанины.
mariuse
Guest
Сообщение от Maramoy:
Потомушто майк без говнобаффа оленя, без рубашки и по привычке в ФУЛЛДАРКРЕЗИСТ сете. 450 дарк резист карает да , ну и канселом мне там как обычно сняли мдеф и ков =) Я вообще везучий на четкие канселы.

Особенно вчера доставило "портаемсо на нижний фог по каманде 3-2-1 порт", прилетаю один как дураг бегаю там под ассистом ваших магов и в венту "чо майк, а ты где? А куда порт? Да я курить отходил? А чо происходит? Ой я на верхний портнулсо!". Наркоманы бладж!
Майк ! можно тебе поплакаться про лимит на этих долбаных оленях !
После пвп бегал в городе с лимитом, сцук долго висит
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mariuse:
Майк ! можно тебе поплакаться про лимит на этих долбаных оленях !
После пвп бегал в городе с лимитом, сцук долго висит
лимит и не на оленей нормально проходит, как и все остальное собсна. А висит он 2 минуты.
mariuse
Guest
Сообщение от ImmortalGuard:
так зачем себя селфовнить на саблим, а?
а почему бы не юзать скилы, и не вывозить за а счет них ?
Мастер
Сообщение от mariuse:
Борис ты уныл
они очень часто регрупаются по 3 пака, вовремя включенный пати УД помогает выжить, и
хорошенько продамаджить вартагов.
представь себе что и я тяну спокойно без танка две их пати. Но это говорит не о том какие вы и мы невъебенные, а о том, что это лол пати. Например когда я встречаю паки посерьезней, то тянуть там уже намного тяжелее и восновном получается рандомно. К примеру пати пусек + пати лилионеса будет на ступень выше чем пати спелсингера ( я так понял есть такая), фиесты и какого нибудь там джада или дефо. Потому что они хотя бы грамотно канселы раскидывают... а это уже шаг вперед.

Сообщение от elid:
ну....счас начнется © из какого-то мультика :)

Сообщение от PayluS:
a menya liqidator ne bil, sravnenit' nikak.. on predpo4itat dd, poetomy ni4e pro nego skazat' ne mogy ><

1 vs 2 ih ybivali naskol'ko ya pomnu
ну это не отменяет 3-4 к урона от крита (или 7к в поле) по 315 или 320 резиста от ветра.
mariuse
Guest
Сообщение от Maramoy:
меня он бл*дь канселил. И кстати расскажите что за новая мода хейтить овера? Вот блять бегают за мной БД\СвС и хейтят, што они хотят этим сделать? Вчера раза 4 такое наблюдал, што от повнезов, што от СвСа или БД авелловской ссанины.
Авель ****ь, он еще успел икону зарядить перед вами