Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Floop
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Да это от человека больше зависит, некоторые делают по 10к ачив поинтов, а некоторые и 3к набрать не могут.
Шамчиик
Guest
А некоторые собрали хил шмот на пвп и пве спек и ходят в рейды и на БГ и бьют болт на серанеачиведрочево
Floop
Guest
Цитата:
А некоторые собрали хил шмот на пвп и пве спек и ходят в рейды и на БГ и бьют болт на серанеачиведрочево
Бывают и такие, никто не спорит.
electric_eye
Guest
Сообщение от Шамчиик:
А некоторые собрали хил шмот на пвп и ходят БГ
ненавижу вот этих ^ бегают 2 дерева по кругу и хилят друг друга. им же самим скучно. то есть они конечно там наверное думают какие они клёвые и спамят лол
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
На днях тут на всг в пуге орды оказались 4 что ли хила. Три рестор друля и рестор шам. Наверное ошалевшие от счастья вары бегали в центре под тоннами хотов и мочили всех и вся.

Пока они развлекались, мы каким-то чудом утащили флаги и выиграли. Я несколько шокед, но... тем не менее хилов надо нерфить. Ибо столько живучести и хила в руках одного персонажа позволять иметь недопустимо (в рамках пвп "баланса").
Шамчиик
Guest
Вы выиграли по аксиоме "Вперед мы же орда!!111"
Гуру
Просветитель
Сообщение от Шамчиик:
Вы выиграли по аксиоме "Вперед мы же орда Альянс!!111"
в том-то и дело
electric_eye
Guest
кстати вот хилы скажите мне вам в пвп на бг в смысле играть сложно? я вот рогой играю, открывался не вовремя, ваниш на кд - я труп. хилопал бегает под 2 дд и -к хилу секунд 40, а потом ещё бабл делает. или ему помогают. ну что за лол, и ещё он говорит мне что я думаю только о себе и не понимаю каких то там особенностей хилов. да лол они же жмакают кнопку хил и хилят всё вокруг себя на фул хп, какой уж тут скилл.
Floop
Guest
Цитата:
ну что за лол, и ещё он говорит мне что я думаю только о себе и не понимаю каких то там особенностей хилов. да лол они же жмакают кнопку хил и хилят всё вокруг себя на фул хп, какой уж тут скилл.
А ты жмакаешь на кнопки и бьёшь всех вокруг себя. Тут всё зависит от того кто играет чаром. Если унылый тип то и игра будет унылой.
electric_eye
Guest
Сообщение от Floop:
А ты жмакаешь на кнопки и бьёшь всех вокруг себя. Тут всё зависит от того кто играет чаром. Если унылый тип то и игра будет унылой.
я не прошу чтобы мои классы сделали простыми, меня всё устраивает. я бегаю час в день на бг, не умираю, делаю скрины с клёвым счетом и вообще всё ок . просто меня раздражает когда какой нибудь тупой хил начинает обьяснять мне что я оказывается не думаю о команде и что он полезен и что я не выиграю его 1х1. я верю что хилы рвут жопу в рейдах, тогда как я нажимаю муть+энвеном. но черт побери в пвп хилом играть просто и там есть право на ошибку. отрицать это глупо.
Floop
Guest
Цитата:
черт побери в пвп хилом играть просто
Не вздумай больше такое писать. Побегай на арене хилом, сразу поймёшь.
Да и на БГ тот же эффект моментального агро, если соперники не дураки.
electric_eye
Guest
Сообщение от Floop:
Не вздумай больше такое писать. Побегай на арене хилом, сразу поймёшь.
Да и на БГ тот же эффект моментального агро, если соперники не дураки.
на бг все дураки, всегда. кроме хилов, они почему то на всех кричат и выпендриваються. пойду специально себе вкачаю друида вот прям сейчас и выясню оправданно это или нет
Floop
Guest
Давай. Смотри сам дураком не стань =)
electric_eye
Guest
придумайте ник эльфийке ночной друиду чтобы смешно и с огоньком было плиз
Floop
Guest
Фраухил
electric_eye
Guest
лучше чем "неотхилю" и "агдебылхил" кстати
Floop
Guest
Простобабочка назови =)
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В тему хила на бг :)

Snort
Guest
А что там хилом играть-то? Залосать вражеских кастеров, убежать от вражеских милишников, не дать помереть тиммейтам, законтролить кого-нибудь, поасистить дамагом куда-нибудь. Посему считаю, что нужно обязать хиллеров носить вериги или как минимум стегать себя раз в день плеткой, чтобы жизнь медом не казалась.
Берс
Guest
Цитата:
Играя друлем сложнее забить на ВоВ т.к. всегда есть чем занятся. Взять хотя бы 7 комплектов шмота .
Однажды нафармил пвп шмот на все 3 спека,после этого долго не мог смотреть на друида ))))

Добавлено через 1 минуту
Хилинькая назови )))
Последний раз редактировалось Берс; 10.01.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Хилл на БГ кстате оч даже решает, и играть им отнюдь не просто. Форма дерева так и вовсе действует как масс агро. А правильный хилл вполне может спасти сво команду, если она не тупит конечно. Недавно на БГ встретил шаму элема за аликов, налетел на него в 4 человека и убивали его секунд 30 (( Как хилл на БГ шама помоему самое оно.
Гуру
Просветитель
Сообщение от darkevildemon:
Недавно на БГ встретил шаму элема за аликов, налетел на него в 4 человека и убивали его секунд 30
В следующий раз попробуйте не АОЕшить его а мочить директ спеллами

Или у всех вас "4 человек" кнопочка прерывания каста не выведена на панель?

Сообщение от darkevildemon:
Как хилл на БГ шама помоему самое оно.
Угу, для противника самое оно.
Плять, сам охереваю с хил классов в пвп, чесно.
Неумирают под 3-4 -мя дд, так нельзя. А чистого ДД без хила, ещё и убивают в дуэлях, какими нибудь дотами сраными.
Floop
Guest
Норм =) Обычно бои с хилами это надолго, лично у меня. У них мана не кончается и у меня. И вот мы так рубимся пока кто то не ошибиться.