я канешн дико извиняюсь, если достала своими цу :) просто у мя автоматиццки получается :(
вот-вот, а после дети вырастают тошнотиками...падающими с температурой от любого чиха. А все потому, что их пичкают колесами сосранья заботливые и любящие, и конечно же все знающие родители.
вот-вот, а после дети вырастают тошнотиками...падающими с температурой от любого чиха. А все потому, что их пичкают колесами сосранья заботливые и любящие, и конечно же все знающие родители.
ну вот не правда :) но если болит , то надо предположить , что это может быть, и если чай, лимон, бульон , подорожник и капуста не помогают, знач надо к врачу :)
если болит , то надо предположить , что это может быть
супир-гирой ты наш =))
з.ы. Я всю жизнь молчу о том, что у меня болит и практически никогда не пил лекарства. Итого: все чем я болею - это насморк раз в два года. Природа поумнее нас пустоголовых будет. имхо.
дада! и еще отказываются целоваться на улице *от этого губы обветриваются* )))