Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от trueBS11:
Ну когда евроонаны батхертятся по поводу качества игры от Иннова это еще хоть сколько поддается аргументации...
Но читать предьявы про ботов забаненого еврофага с луны ?!
Ты доставляешь ... мор батхерт пликс.
Ты уверен, что понимаешь значение употребляемых тобой американизмов наподобии "батхертится"?
Я лишь заметил, что боты запускаются на любых серверах в любом количестве .. Но речь изначально шла о проблеме несовместимости клиентов напомню, а уж тема ботов тут всплывает у некоторых в каждом топике через пост ибо видимо наболело ..
Кто о чем, а вшивый о бане ,как говорится...
Гуру
Возможно тебя это не касается, тогда извини, но посты инновахейтеров, лично мной не воспринимаются иначе как, посты вызванные сверблением в одном месте.

Если твои посты содержат конструктивную критику,тогда к тебе это не имеет ни какого отношения.Дай мне скидку на раннее утро и красные глаза.
Ну а с американизмами я очень хорошо знаком, приходилось некоторое время там работать.Не в самом слове суть, а в том что слишком много необьективного говна в адрес РУоффоф.
Я не в курсе играл ли ты на серверах руОфф ла2,но касательно ботов не мне рассказывать тебе игроку с луны как из бана выводят яростных ботоводов под средством масс петиций.На руоффе контроля больше.Наш клан как то зафармил рассвет на руоффе, так вот всю неделю у нас над головой в катах висели ботхантеры(не вру,реально каждый день\ночь проверяли).Это для сравнения например.На теоне мне известен случай когда ботовода по петишкам разбанили за трое суток.
Просто не так уж все херово на руОффе, как это пытаются выставить те, кто судит о РУоффах по топикам из серии *ФЕЙЛЫ ИННОВЫ !!!!11*

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Chosen one
Сообщение от trueBS11:
Возможно тебя это не касается, тогда извини, но посты инновахейтеров, лично мной не воспринимаются иначе как, посты вызванные сверблением в одном месте.
Типичная модель поведения любого пхонатега. Нежелание и неспособность видеть обьективную реальность.
Цитата:
Я не в курсе играл ли ты на серверах руОфф ла2,но касательно ботов не мне рассказывать тебе игроку с луны как из бана выводят яростных ботоводов под средством масс петиций.На руоффе контроля больше.Наш клан как то зафармил рассвет на руоффе, так вот всю неделю у нас над головой в катах висели ботхантеры(не вру,реально каждый день\ночь проверяли).Это для сравнения например.На теоне мне известен случай когда ботовода по петишкам разбанили за трое суток.
Сравни цены на адену у е-селлеров и сделай соответствующий вывод. Это будет гораздо более обьективная оценка, нежели "я и мой друк ботов не видели, значит их нет!!!111"
Цитата:
Просто не так уж все херово на руОффе, как это пытаются выставить те, кто судит о РУоффах по топикам из серии *ФЕЙЛЫ ИННОВЫ !!!!11*
Хочешь сказать что одноименная тема лжет и таких фейлов небыло? Неужели злые завистники все придумали? =)

Kittymeow
Сообщение от kamaelf:
Зато я играл и на RU, и на NA\EU как в LineageII так и в Aion. Поэтому именно мне про это говорить
Это типо ты так понтанулся? Не хочу тебя растраивать, но многие здесь сидящие могут похвастаться тем же, только они начинали "немного" раньше открытия луны. mini fail
Гуру
Сообщение от SkyKilleR:
Типичная модель поведения любого пхонатега. Нежелание и неспособность видеть обьективную реальность.

Сравни цены на адену у е-селлеров и сделай соответствующий вывод. Это будет гораздо более обьективная оценка, нежели "я и мой друк ботов не видели, значит их нет!!!111"

Хочешь сказать что одноименная тема лжет и таких фейлов небыло? Неужели злые завистники все придумали? =)
1-Ну не правда.Ни какой я не фанатик.Я не предвзят и не более.Оба проэкта в чем то не очень, и если отбросить к чертям собачим все ИМХО то можно поспорить у кого ныне больше приверженцев.
Все равно новые игроки будут начинать на РУ серверах.Это просто факт.Да еще и часть старых ушла с евро.Так что это и есть обьективная реальность.Мне плевать и на еврооффы и на иннову.Я просто дискутирую пытаясь хоть сколько прибегать к аргументам.

2-Ты лукавишь.цены различаются из за возраста серверов я полагаю,если я правильно понял пост о разнице в ценах.Я только делаю вывод на основе личного опыта.И мой пример касается лично моей ситуации.Достойных аргументов в ответ невижу.Только обвинения в необективности и фанатизме...

3- Хочу сказать что многие из тех кто уж слишком негативно высказывается в сторону РУ слышали о проэкте только с чужих слов.При этом если вернутся к моей объективности, я не нахваливаю иннову, я лишь утверждаю что слухи о говнистости руоффоф сильно приувеличены.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение Proti удалено с замечанием: оскорбление.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от trueBS11:
я не нахваливаю иннову, я лишь утверждаю что слухи о говнистости руоффоф сильно приувеличены.
как у вас проходят осады?
Chosen one
Сообщение от trueBS11:
Все равно новые игроки будут начинать на РУ серверах.Это просто факт.Да еще и часть старых ушла с евро.Так что это и есть обьективная реальность.Мне плевать и на еврооффы и на иннову.Я просто дискутирую пытаясь хоть сколько прибегать к аргументам.
Ни один европеец не пойдет на .ру сервера =)

Цитата:
2-Ты лукавишь.цены различаются из за возраста серверов я полагаю,если я правильно понял пост о разнице в ценах.Я только делаю вывод на основе личного опыта.И мой пример касается лично моей ситуации.Достойных аргументов в ответ невижу.Только обвинения в необективности и фанатизме...
Цены формируются исходя из отношения спроса, предложения и себестоимости. Себестоимость кины на ЕУ серверах немного выше, однако спрос меньше (особенно справедливо для .ру е-селлеров) а предложение все еще больше чем на .РУ ввиду возраста серверов. Теперь берем расценки:
РУ http://hotcoins.ru/games/12/money/
ЕУ http://hotcoins.ru/games/11/money/
Разница заметна, но она не столь большая и обусловлена возрастом РУ серверов. Смотрим дальше. На ЕУ кину добывают боты, хотя, как говорят, недавно был банхаммер. Очевидно, что если бы на РУ серверах эту самую кину добывали бы руками, то и стоимость ее минимум в 2-3 раза должна быть выше. Но этого нет. Делаем выводы. Да, вот еще что, интересный момент. Внизу прайслиста для ЕУ есть надпись:
Цитата:
Так же производим закупку AION Kinah, обращайтесь по ICQ
На страничке с РУ такой надписи нет. Весьма интересный момент, кстати =)

Цитата:
3- Хочу сказать что многие из тех кто уж слишком негативно высказывается в сторону РУ слышали о проэкте только с чужих слов.При этом если вернутся к моей объективности, я не нахваливаю иннову, я лишь утверждаю что слухи о говнистости руоффоф сильно приувеличены.
Значит одноименная тема всего-лишь слухи и отношения к реальности не имеет? =)

Kittymeow
Аватар для SkRYeR_renamed_53989_14112020
Писaтель
Вчерашнии Осады прошли удачно.Лагов небыло что меня ооочень удивило зная прошлый опыт с инновой....месилово было где то 150/150 ,скорость нета 512 кб/с.
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от SkyKilleR:

Цены формируются исходя из отношения спроса, предложения и себестоимости. Себестоимость кины на ЕУ серверах немного выше, однако спрос меньше (особенно справедливо для .ру е-селлеров) а предложение все еще больше чем на .РУ ввиду возраста серверов. Теперь берем расценки:
РУ http://hotcoins.ru/games/12/money/
ЕУ http://hotcoins.ru/games/11/money/
Разница заметна, но она не столь большая и обусловлена возрастом РУ серверов. Смотрим дальше. На ЕУ кину добывают боты, хотя, как говорят, недавно был банхаммер. Очевидно, что если бы на РУ серверах эту самую кину добывали бы руками, то и стоимость ее минимум в 2-3 раза должна быть выше. Но этого нет. Делаем выводы. Да, вот еще что, интересный момент. Внизу прайслиста для ЕУ есть надпись:

На страничке с РУ такой надписи нет. Весьма интересный момент, кстати =)

Значит одноименная тема всего-лишь слухи и отношения к реальности не имеет? =)
цена на ру гвоорит что явно кина не руками собирается

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от SkyKilleR:
Типичный пример того, как можно опозориться, выдавая желаемое за действительное, тем самым производя прерывистый звук в лужу.
На ру серверах до фигища "европейцев".

Arthur
Guest
Цитата:
месилово было где то 150/150
Вау! Сервер на сервер чтоли?
Chosen one
Сообщение от Талеро:
Типичный пример того, как можно опозориться, выдавая желаемое за действительное, тем самым производя прерывистый звук в лужу.
На ру серверах до фигища "европейцев".
Хохлы да Молдоване? =)))

Kittymeow
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
американцы есть даже
Забанен
Сообщение от Little Teil:
Это типо ты так понтанулся? Не хочу тебя растраивать, но многие здесь сидящие могут похвастаться тем же, только они начинали "немного" раньше открытия луны. mini fail
Речь то о тебе, а не о многих здесь сидящих...Я начинал также задолго до открытия луны и даже до открытия франза.. Я не понтанулся, а констатировал факт.Понтануться пытался ты в духе "да ты руофа не видал,но осуждаешь"
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от SkyKilleR:
Хохлы да Молдоване? =)))
Мсье расист? Ты так свято уверен, что в твоем роду нет ни примеси монголо-татарской крови?
С евро целыми гильдиями в ру переходят. Ты, бедняжечка, не в курсе?

Chosen one
Сообщение от Талеро:
С евро целыми гильдиями в ру переходят. Ты, бедняжечка, не в курсе?
Переходит исключительно то, что планировало перейти еще до открытия ЕУ серверов. Переходит то, что не умеет использовать другие языки, кроме русского. Переходит то, что готово терпеть лаги и играющих одминов просто потому, что подобное ближе к его душе. Проще: школота, нищеброды и иже с ними. Адекватные плееры остались на ЕУ.
Цитата:
Мсье расист? Ты так свято уверен, что в твоем роду нет ни примеси монголо-татарской крови?
Одно упоминание Молдован вызывает ассоциации с расовой ненавистью? Что у тебя за комплекс такой? =)

Kittymeow
Победитель конкурса
Сообщение от SkyKilleR:
Адекватные плееры остались на ЕУ.
Элита Русскоговорящей Адекватности.........

"Все дураки, одная умная стою тут"(с) это очень подходит для Элиты
Chosen one
Сообщение от Marlboro_Man:
Элита Русскоговорящей Адекватности.........

"Все дураки, одная умная стою тут"(с) это очень подходит для Элиты
Не расстраивайся, не всем быть умными =)

Kittymeow
Победитель конкурса
Сообщение от SkyKilleR:
Не расстраивайся, не всем быть умными =)
Я все таки оптимист и буду надеяться, что вы все-таки начнете думать=)))
Chosen one
Сообщение от Marlboro_Man:
Я все таки оптимист и буду надеяться, что вы все-таки начнете думать=)))
О вас и так все думают. Вон игры казуальные выпускают, работу подходящую находят, даже обидные слова заменили на "альтернативо одаренный" =)

Kittymeow
Победитель конкурса
Сообщение от SkyKilleR:
О вас и так все думают. Вон игры казуальные выпускают, работу подходящую находят, даже обидные слова заменили на "альтернативо одаренный" =)

где-то мы уже проходили....
XX
Зомби мутанта
ну мальборо ушел с евро, теория верна)

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Сообщение от kamaelf:
Речь то о тебе, а не о многих здесь сидящих...Я начинал также задолго до открытия луны и даже до открытия франза.. Я не понтанулся, а констатировал факт.Понтануться пытался ты в духе "да ты руофа не видал,но осуждаешь"
Логично, что к тем многим отношусь и я, вот только тебя на гохе я помню только после открытия луны.
Забанен
Сообщение от Little Teil:
Логично, что к тем многим отношусь и я, вот только тебя на гохе я помню только после открытия луны.
А причем гоха то? Да и на гохе это далеко не первый и не единственный мой аккаунт.