Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для gendalfthewhite_renamed_655932_04042020
Маньяк
Ответ: HB
в сущности, сейчас действительно топовых паков, которые бы выделялись по давлению на соперников, фрапсами, качеством пвп на ББ нет. Этот сервер предпочитает гринд пвп. Крутость пака определяется уровнем раскачки и буста персонажей. При этом даже самые раскаченные паки своих сайдов (Нечайно, Галилей, ДрМайк, Пепс и т.п.) предпочитают фармить мобов, изредка выходя на получасовые ганки. Даже орки подчинились этой тенденции и куксятся в тулли.
Пока писал вспомнил один действительно топовый пак - Мичиру, фрапсы которого на старте вызывали смех :) Пожалуй, наиболее прогрессирующий пак и ПЛ на ББ.
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Лвл, эпики, хиро, состав - это все достижение пати. К чему вы это говорите мне не понятно.
Сообщение от Big-Bag:
А что вы будете говорить, если они точно так же убьют любую пати БКФ без берса, только даггерами? "Нет защиты от КС", или "от ПП-баффа", или еще какую отмазу придумаете?
я подожду марта(или когда там апгрэйд) и апа лэвэлов осного контингента игроков - потом выскажусь также объективно

пп - недолговременный бонус

а вот Кс это будет единственный ваш козырь, но надеюсь 3 дагера с КСом в вашем паке не будет

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Sacrielle
Guest
Сообщение от Big-Bag:
lolwut?
искл составляет ав скорса.(но каг бе был адв 84й).ну скажи кто более раскачан чем ваша пати,где все 83-84й лвл.пак сопраноса?
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от Gunp0wder:
Скилловики только в бкф, очевидно же
какбы твой пост намекает на размер твоего мозга,которым ты явно не пользуешься.
ты думаю все понял, только вот зачем пишешь хунту,яхз, клоун?

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Сообщение от Harter:
Лвл, эпики, хиро, состав - это все достижение пати. К чему вы это говорите мне не понятно.
Скорее уже заслуга клана.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Riskni:
какбы зайка мой,такого не будет )
Мне, кстати, интересно было бы посмотреть на такое пвп. Скажем, с вашей пати.
Сообщение от Gunp0wder:
Больше всего радуют тексты в стиле - Вот уже осталось недолго, вот мы еще чуточку пофармим и вам всем плсда!!!111111
Только вот читаю я ету уже хер знает сколько времени. Можете дальше надеяться на что-либо, факторы.

ты практически слово в слово напоминаеш Изверга, только когда я ему стал напоминать про подобную написанной тобой фразе он пачемуто засмущался и стыдливо не стал отвечать....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Сообщение от Big-Bag:
Орки смотрят на него как на КС, после нескольких критов с которого они сами отлетают как говно.
Не зыбывай про пвп эффект кастетов

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Sacrielle
Guest
Сообщение от Terps1hora:
я подожду марта(или когда там апгрэйд) и апа лэвэлов осного контингента игроков - потом выскажусь также объективно

а вот Кс это будет единственный ваш козырь, но надеюсь 3 дагера с КСом в вашем паке не будет
если ханк или пепс не начнут за оли серьезно братьсо то это и будет.точнее все к этому идет.
+хиро пп,биш.с свсом врятли снова разрежат акошко заливать.
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Сообщение от Terps1hora:

Во ты баран

ПП это бонус?

ПП это ппц - он тупо ребафнуть ничего не может, если бы у них был вц то они бы по 3 пака как твои с ток 85 сапортом клали...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Конечно не будет, т.к. брать на нормальное пвп 3 даггера в пак - глупо
А вот 3 хиро-ножа будет 8)
Цитата:
Цитата:
Больше всего радуют тексты в стиле - Вот уже осталось недолго, вот мы еще чуточку пофармим и вам всем плсда!!!111111
as usual

Hero BB adv x3 - offline
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sacrielle:
искл составляет ав скорса.(но каг бе был адв 84й).ну скажи кто более раскачан чем ваша пати,где все 83-84й лвл.пак сопраноса?
Сопраносы, сильвери, пак персонажа пвнеда, - мало, что ли? Не судить же по уровню пака по 1 мемберу, лол. Да и далеко не все у нас 83 даже (что есть печально).
Sacrielle
Guest
Сообщение от Seamlessness:
пика>>>кастетов.причем там в паке дагеры-крит рейт ойой+носятся каг угарелые.
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от Seamlessness:
Кенши шарят. Я оставляю любую цель без баффа за 2-3 секунды. Сколько надо орку?

Hero BB adv x3 - offline
Sacrielle
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Сопраносы, сильвери, пак персонажа пвнеда, - мало, что ли? Не судить же по уровню пака по 1 мемберу, лол. Да и далеко не все у нас 83 даже (что есть печально).
1 на 1,2 последних пака не так страшны,каг в масс пвп) ну у вас с бд проблемы+моторчик толи шилка толи варк изза этого такая штука.а ост 83+
Сообщение от psike:
Во ты баран

ПП это бонус?

ПП это ппц - он тупо ребафнуть ничего не может, если бы у них был вц то они бы по 3 пака как твои с ток 85 сапортом клали...
спасибо ты меня рассмешил про бонус

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от psike:
Скорее уже заслуга клана.
Можешь поискать в списках епиков мой ник. А потом в списках фармеров какие-либо условные обозначения. А потом говори уже о том, чье ето достижение.

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Эклер походу не бегал с ПП в парти, а в частности с Алексавом ...

Сообщение от Gunp0wder:

as usual

я те еще раз говорю ты идеш стопа в стопу по словам Изверга, тока когда тя очередной раз окунут не отмалчивайся плиз...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Sacrielle
Guest
Сообщение от Eks:
Эклер походу не бегал с ПП в парти, а в частности с Алексавом ...
ну он не видел шо разница дамага по пати где есть алексав в 2 раза от абил)
papadelaetveter
Разбойник
Когда кто-либо из здешних факторов согласится на 9х9 - тогда и будем разговаривать. А покачто вы только языком трепать можете. Качайтесь, вам уже не долго осталось (с)

Hero BB adv x3 - offline
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Terps1hora:
Какой апгрейд ты ждешь в марте? Обещанный "сюрприз" от пати Ханка?
Сообщение от Terps1hora:
orly? Что же случится? Каждая БКФ-пати вкачает себе оконного ПП 83+ для баффа? Или бафф профета чудесным образом потеряет свои способности?
Аватар для Arx0_renamed_573614_17102020
Знаток
Сообщение от psike:
я верю в тебя

Хотя голберг вон тоже икарус намутил так что скоро будет много ТК на оли и это хорошо

угу мб КБ замутим)
Сообщение от Big-Bag:
Какой апгрейд ты ждешь в марте? Обещанный "сюрприз" от пати Ханка?

orly? Что же случится? Каждая БКФ-пати вкачает себе оконного ПП 83+ для баффа? Или бафф профета чудесным образом потеряет свои способности?
- достаточно крафта васпер сетов
(я не играю паэтому х.з при чем тут Ханк и сюрпризы *его* пака)
- множество паков БКФ будет кудалибо ити с бонусом(бонусами) ПП

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA