Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ответ: barrens chat
Сообщение от Drow_Elf:
Таки да. Еще чуть-чуть напрячься и что-то подобное себе куплю, не охота занимать. И куплю именно в качестве компромисса а-ля Психо "и шило в жопе и комфорт". Или к примеру Лансер Х Спортбэк (люблю хэтчи).
Кстати ты забыл посчитать сколько налога выйдет со 190 лошадей.

А для семьи лучше покупать что по вместительнее и комфортное. А не эгоиста строить из себя. Тогда покупай какой-нить спорт-купе аля феррари и вперед. Для семьи
Морфин
Guest
Мальборо, ты че, какие налоги?!! А какже ИМИДЖ!!!

Добавлено через 54 секунды
Ты еще ему о стоимости сервиса Шкоды и Мицубиси\Хонды расскажи.
Последний раз редактировалось Морфин; 29.12.2009 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
+ страховку забыли
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Паш, напомни, ты краснодарский?
Живу в Краснодаре.
Цитата:
Кстати ты забыл посчитать сколько налога выйдет со 190 лошадей.

А для семьи лучше покупать что по вместительнее и комфортное. А не эгоиста строить из себя. Тогда покупай какой-нить спорт-купе аля феррари и вперед. Для семьи
Налога много, но хочешь шило - готовь бабло.
И насчет семейного авто. 1) куча акций на прошлогодние авто в салонах, ты таки очень удивишься например Рено Меган универсал (достаточно большой и семейный) в салоне можно за 650 взять, причем в офигенной комплектации. 2) с каких пор Аккорд из "среднего класса",пусть и резвый, обычный комфортный немаленький седан, превратился в спорт-купе а-ля Феррари?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
pusik_musik
Guest
и стоимость топлива
Морфин
Guest
Сообщение от Salomea:
6 часов вечера: кто на работе - го домой, и хватит ругаться.
Не у всех время московское ;)

Да и не ругаемся мы. А банально убиваем время. Дроу нам любезно тему подкинул.
Undolkin
Guest
Ха) а мне мама подарила кошкай на 18 лет. повезло ёпт.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я предупреждал - будет веселье.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Живу в Краснодаре.

Налога много, но хочешь шило - готовь бабло.
И насчет семейного авто. 1) куча акций на прошлогодние авто в салонах, ты таки очень удивишься например Рено Меган универсал (достаточно большой и семейный) в салоне можно за 650 взять, причем в офигенной комплектации. 2) с каких пор Аккорд из "среднего класса",пусть и резвый, обычный комфортный немаленький седан, превратился в спорт-купе а-ля Феррари?
Октавия не шило.
1) Рено сыпится сильно, его мало кто берет. Друг работает у офф дилеров. Чем тебе неугодила Октавия?
2) А я и не говорил, что аккорд спорт-купе аля Феррари. Это я просто в крайности совсем ушел, что если хочешь шило, то чего уж мелочиться покупай сразу Феррари + жену можно возить
Undolkin
Guest
Да ладно честно говоря не всем везёт в этом. Мы ведь ни причём. кто то родился богатым и них*я не делая получил хату тачку и бизнес а кто то всё сам заработал. Я не к тем ни к тем не отношусь среднячок было приятно когда мама за то что институт поступил подарила тачку. Честно это классно)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
1) Рено сыпится сильно, его мало кто берет. Друг работает у офф дилеров. Чем тебе неугодила Октавия?
1) Октавия мне не угодила? Как это не угодила? Угодила-угодила, если за 600 тыр новая, у меня дядька купил в прошлом году такую, без полного привода, зато очень семейный автомобиль. Но я думаю, что покупая б/у за 600 тыр можно было и более вкусный вариант найти.
2) не надо крайностей, мы же не Абрамовичи, будем оперировать более малыми шилами.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
2) не надо крайностей, мы же не Абрамовичи, будем оперировать более малыми шилами.
ну вот никогда не воспринимал эти шилы для бедных.

Хочешь кататься быстро купи машинку выходного дня и вперед на треки, благо они есть
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
ну вот никогда не воспринимал эти шилы для бедных.

Хочешь кататься быстро купи машинку выходного дня и вперед на треки, благо они есть
Ну и кто у нас дурной? Какая машина выходного дня? Ты че опять моросишь?

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Ну и кто у нас дурной? Какая машина выходного дня? Ты че опять моросишь?
То что ты незнаешь, что такое "машина выходного дня" еще неозночает, что я дурной.

гугли, Дроу, гугли

Добавлено через 5 минут
Дроу ты знаешь как нормальный стрит-ресинг проводится?

Туда машинки привозят на тележках, прокатятся пару раз и опять на прицеп в мастерскую на доводку и т.д. Вот тебе и "машинка выходного дня"
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 29.12.2009 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
vconst I
Guest
в колхозе не бывает стрит рейсинга
Сообщение от Drow_Elf:
Живу в Краснодаре.
Баян.

Цитата:
Да и не ругаемся мы. А банально убиваем время. Дроу нам любезно тему подкинул.
Ты не ругаешься, а кое-кто (не будем тыкать пальцем во вконста), именно это и делает.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ира, отвечу на байан своим байаном
Сообщение от Drow_Elf:
Идет он нахуй этот ваш Сака. Пусть курит историю, мы уже год назад, когда этот бред начался, с ребятами плотно ее покурили и вот что нарыли.
1) 2к+ лет назад там было Колхидское царство и куча греческих колоний, собственно почти все города на побережье основаны еще греками. И вообще, Колхидское царство никак к Грузии не относится, Грузия берет свое начало от Иберии
2) Римская империя захватила к чертям и Колхиду, и Иберию, и Армению. Потом бывшая Колхида стала Лазским царством с широкой автономией, а потом это царство сожрала Византия, Армения ушла персам. Опять Грузия идет лесом в рамки будушего царства Картли.
3) 5-6 век...ВНЕЗАПНО, Грузии вообще не существовало, эти территории были в вассальном рабстве и анальной оккупации у персов.
4) 7 век, чета там побуянили, сделали свое маленькое государство Картли (столица Тбилици, ну вы понели), а потом пришел Арабский халифат и снова Грузию выпилил нах с глобуса.
5) 9-10 век. ВНЕЗАПНО абхазские цари с завидным постоянством о****юляли и сначала послали нах Византию, а потом завоевали другие типа грузинские независимые царства Картли, Кахети, Эрети и прочая. Кагбе это такая большая Абхазия была, побольше нынешней Грузии слегка.
6) А дальше вроде пожили, пообъединялись, завязали хорошие отношения с Русью и по-новой, сначала ****юли от монгол, потом от Ирана, да от кого только не огребали. В конце-концов в 1460 году распалась на 4 независимые части и в 1555 году Грузию (все 4 тогдашних Грузии) опять стерли с шарика поделив между Турцией (Имеретинское царство, как раз предмет спора) и Ираном.
7) 1799 год. Сама Грузия просилась в состав Российской империи, причем Картли-Кахетинское царство. К этому времени территория Черноморского побережья включая Гагры уже под контролем Российской империи и называлось это все Черноморской областью.
8) 1805 год, с территории Картли-Кахетинского царства русские войска выбивают иранских завоевателей.
9) 1810 год. Русские войска отвоевывают у Турции Имеретинское царство.

Резюме: даже если учесть, что это, когда-то в далеком прошлом до 16 века, и были территории, то не каноничной Грузии, а Имеретинского царства, которое частенько нахуй слало эту вашу Грузию или посасывало у сильных соседей. И если бы не Россия, Грузии как таковой бы уже не было, эта одинокая христианская страна в мусульманском мире была бы растоптана в пыль. Уж если у Саки такие имперские замашки, то пусть устраивает геноцид осетинцам, ибо заслужили или присоединяет обратно Армению.

vconst I
Guest
Сообщение от Salomea:
Ты не ругаешься, а кое-кто (не будем тыкать пальцем во вконста), именно это и делает.
враки - ни одного бранного слова не произнес в качестве просто ругательного эпитета -- все по теме
Итак, я щас после дигустации хенесси на корпоративе, готов всткпить в кратковременный спор:
Итак, повторяю, в 2007г ее брали за 894 или 896 т.р., я взял ее в 2008 за 600, с пробегом 7500т., повторяю 7500!!!!!!! 1.9. TDI, полный привод, раздельный климат, затемнение зеркал, куча всяких датчиков и прочей х*йни (извините за французский)..единствеенно е что не совсем так - это НЕ кожаный салон и отстуствие ксенона(который легко установить). У это й тачки аудюшный движок и афигенный кузов(предыдущей октавии - лучший ИМХО) и по своим комфортабельным характеристикам европеец>>>>>японца ИМХО!!!! Так что уважаемый Дроу, сделай соответствующие выводы при том, что и щас сия машина, в данной комплектации с руками уйдет за 700+т.руб с руками!!!!!!!!!
З.Ы. Сорь за вол офф текст..я слишком пьян..

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
единствеенно е что не совсем так - это НЕ кожаный салон и отстуствие ксенона(который легко установить).
Да ты что? Ну-ну, я даже опасаюсь выкладывать чего там еще нет по сравнению с тем же Аккордом. Дело твое, тут без тебя меня уже Вконь заовнил, я умолкаю, а то опять начнет бредить датарегой и еще чем-то.

psychoscum
Guest
Дру вот фоты того что у мну ща и то что хочу.

Брать Купешку буду БУ годовалую или два года.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hyundai-coupe-09-04-08.jpg
Просмотров: 24
Размер:	29.3 Кб
ID:	53822   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0504091202.jpg
Просмотров: 23
Размер:	285.2 Кб
ID:	53823  
Grendead
Guest
Сообщение от ForeverYoung:
"минус" в качестве тире и вместо запятых портит имидж.
u r fkn stupid
Grendead
Guest
Сообщение от psychoscum:
троллям никто не дает. (с) народная мудрость
Интересен тот факт, что сама по себе фраза "троллям никто не дает" является троллингом, что в свою очередь означает проекцию автора с себя на других.

Вывод: автору никто не дает и он жирный тролль.
psychoscum
Guest
Сообщение от Grendead:
Вывод: автору никто не дает и он жирный тролль.
мне никто не дает. Даже потрогать. Хнык хнык
Grendead
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
На этом форуме можно сидеть с любого говномобильника с жопорезом. Инфа 100%.
Зачем нам знать какой у тебя мобильник?