Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Dword_renamed_607385_20122020
Старожил
Космос
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
найс батхерт от роасят. Какой там ассист, сплошной поток сознания детей подросткового возраста xD

Сообщение от Ackop6uHka:
Почти в каждом посте Dwordа присутствует слово РОАСЯТА , а то и несколько . А теперь мнимание вопрос : Может Дворд латентный фанбоу роа , и всем мемберам роа завидует и режет вены ?
Дворд небоись , ТЫ ПВП Мембер , мы ПВЕ мободрочеры , нестыдно падать от криворуких фармеров мобов ?:))
Ах да , совсем забыл Шмот , эпик , лвлы , ГМы ( Фанте и ajaja уже выдали ГМ статус ?:) , ну и Саркисян который лично трясет кабель что бы у всех лагало кроме РОА .
Я смотрю ты один вроде адекватный среди прочего роашного отребья, молодец :D
И да, побольше сарказма, глядишь кто-нить и правда поверит, что вы не ссанные пве фармерочки которым не чужды любые способы игры, лишь бы аденку продавать.
Дворд фармер олимпа, пвп-нагибатор, а роа пве-фармерочки, ДА!

Ackop6uHka
Guest
2Conflict . Прости ...я обязательно исправлюсь и приеду к тебе на краины для знакомства . Ты какое больше любишь мороженое Сливочное или Крем-Брюле ?
SonaLife
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
да, проблемы с логикой есть, но зато умеют в ассист на форумах ебашить
с логикой проблемы у тех,кто считает аутсайда и всю его пати пи3датыми потому что они вышли из роа,а именно у Дворда..
Ackop6uHka
Guest
Сообщение от Dword:
найс батхерт от роасят. Какой там ассист, сплошной поток сознания детей подросткового возраста xD

И да, побольше сарказма, глядишь кто-нить и правда поверит, что вы не ссанные пве фармерочки которым не чужды любые способы игры, лишь бы аденку продавать.
Охренеть !!! Дворд похвалил меня :))
А насчет Аденки - кушать же всем хочется и иногда охота любви , поэтому приходится тратиться еще на закачку порнушки :))
Аватар для Pickwick_renamed_641861_29112020
Маньяк
офтоп с баша =)

777: девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь нелицензионным софтом??!
Ackop6uHka
Guest
Сообщение от Pickwick:
офтоп с баша =)

777: девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь нелицензионным софтом??!
Ненавижу тебя !!!! А ну отдавай медаль !!!
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от xSonaLife:
с логикой проблемы у тех,кто считает аутсайда и всю его пати пи3датыми потому что они вышли из роа,а именно у Дворда..
смотря с какой стороны посмотреть=) для вас я да лох, у36ан и тд, для остальных которых больше я п13дат, потому что сь36нул от вас

так же и для меня все кто идёт в ик\т\екскью п13даты, а вы лоси с разь36анным очком
Jaho
Guest
Сообщение от Pickwick:
офтоп с баша =)

Мб потому что вы чахлые шкалики, не берущие на грудь 110-120 кг и не способные случись что, ответить нежданчиком?
Старожил
Космос
Сообщение от Salettiute:
Дворд фармер олимпа, пвп-нагибатор, а роа пве-фармерочки, ДА!
ДА!
Теперь, когда ты познал истину, повышаю тебя из слюнявчиков в "подающего надежды бестолкового флудера". И татуировку на лоб "некст таргет" чтоб не забывали, что ты легит. xDDD

Сообщение от Ackop6uHka:
Охренеть !!! Дворд похвалил меня :))
А насчет Аденки - кушать же всем хочется и иногда охота любви , поэтому приходится тратиться еще на закачку порнушки :))
Я думаю ты тоже скоро познаешь свет истины . И кстати, мастурбировать не зазорно, так что можешь продолжать этим заниматься, только избавь нас от подробностей :D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jaho:
Мб потому что ты чахлый шкалик, не берущий на грудь 110-120 кг и не способный случись что, ответить нежданчиком?
я смотрю помимо школоты, гордящийся пикселями, в роа играло еще и много быдла. Нука, похвались, физически развитый ты наш, сколько жмешь от груди?
Последний раз редактировалось Dword_renamed_607385_20122020; 27.12.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
В январе 30 хиро, нафармленных Двордом, будут у Т, и они наконец-таки поднимут вар, нашатав всем трубу.

Ackop6uHka
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
смотря с какой стороны посмотреть=) для вас я да лох, у36ан и тд, для остальных которых больше я п13дат, потому что сь36нул от вас

так же и для меня все кто идёт в ик\т\екскью п13даты, а вы лоси с разь36анным очком
На сколько бы ты небыл пистат в своих теоремах на Гохе , ты не ушел , а сьебнул со скамом:) Покикать всех с клана в 4 утра - как бы со словом Ушел немного не совпадает
Ушел и ушел бы , не ты первый и не ты последний , кстати я уже придумал план мести , что бы наверняка до тебя добраться - устроюсь на газпром и вырублю газ . Конечно пострадают и невиные , но надо выбирать из 2 зол меньшее:)
Старожил
Космос
Сообщение от Salettiute:
В январе 30 хиро, нафармленных Двордом, будут у Т, и они наконец-таки поднимут вар, нашатав всем трубу.
Я хз, обвинять в дропе варов кого-то, имеют право только ИК. Или из вашей девичьей памяти испарился факт дропа вара роасятами на баюме? Когда очко было жим жим, хотя ситуация была гораздо менее безнадежная чем сейчас у триумвиратов? Роасята такие роасята :D
А я знаю, ты наверно думаешь что один раз не 3.14дораз. :D Я конечно не гомофоб, но если ты и в реале такой, то мне противно было бы с тобой общаться :P
Предводитель
Сообщение от Ackop6uHka:
На сколько бы ты небыл пистат в своиз теоремах на Гохе , ты не ушел , а сьебнул со скамом:)
на прошлой странице: я косвенно соскамил, то что косвенно принадлежит мне
а если не косвенно то я нехрена не скамил, так что стфу
Сообщение от Ackop6uHka:
Ушел и ушел бы , не ты первый и не ты последний , кстати я уже придумал план мести , что бы наверняка до тебя добраться - устроюсь на газпром и вырублю газ . Конечно пострадают и невинуе , но надо выбирать из 2 зол меньшее:)
строго пох, угля еще на 300+ лет хватит

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Salettiute:
и они наконец-таки поднимут вар, нашатав всем трубу.
специально для тебя! попрошу поднять вары в ночь с 31 на 1! как подарок
Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 27.12.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ackop6uHka:
На сколько бы ты небыл пистат в своих теоремах на Гохе , ты не ушел , а сьебнул со скамом:) Покикать всех с клана в 4 утра - как бы со словом Ушел немного не совпадает
Ушел и ушел бы , не ты первый и не ты последний , кстати я уже придумал план мести , что бы наверняка до тебя добраться - устроюсь на газпром и вырублю газ . Конечно пострадают и невиные , но надо выбирать из 2 зол меньшее:)
я тебе потом кабель интеренетовский обрежу

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Старожил
Космос
Сообщение от ConfL1kT:
на прошлой странице: я косвенно соскамил, то что косвенно принадлежит мне
а если не косвенно то я нехрена не скамил, так что стфу
забей, он еще пока роасенок, а у них подефолту что-то не так с причинно-следственными связями. Видимо озони влияет. :D
Сообщение от Dword:
Я хз, обвинять в дропе варов кого-то, имеют право только ИК. Или из вашей девичьей памяти испарился факт дропа вара роасятами на баюме? Когда очко было жим жим, хотя ситуация была гораздо менее безнадежная чем сейчас у триумвиратов? Роасята такие роасята :D
А я знаю, ты наверно думаешь что один раз не 3.14дораз. :D Я конечно не гомофоб, но если ты и в реале такой, то мне противно было бы с тобой общаться :P
Вары у нас были со всеми с самого старта сервера, когда никто его не принимал.Тогда, во время баюма, 80% клана гнало на Арвена, что он это сделал.Повтори он это второй раз, треть клана вышла бы точно, а для вас это, видимо, норма.Я бы ёбнулся в таком клане находиться.
Находиться в клане с дропнутыми варами со всех, кроме какой-то хрени, и называть кого-то пве-фармерочками, не смешно ли?Ты и есть пве-фармерочек, если тебя всё устраивает.

Сообщение от Dword:

именно по етому ты подал заявку в Трибунал, один из самых извесных пве сайдов !

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
БезымянныйТрупГнома
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
представь, офигенно играть за лол-бд, точно также как и за Варка, ОЛа, СвСа, котовода и тд
хотя да, я б поиграл лучше за ДА
Что же тебя останавливает? Ведь, ты не достигнешь вершины - там всегда будут тусоваться заливные вроде хСонаЛайфа с дуалами +100500, в дейли всегда на втором плане. Чара дорого продать не сможешь (кому он нах впал). А за ДА есть все шансы понагибать
Jaho
Guest
Сообщение от Dword:
я смотрю помимо школоты, гордящийся пикселями, в роа играло еще и много быдла. Нука, похвались, физически развитый ты наш, сколько жмешь от груди?
100 если один, 120-130 с хелпой И причем сдесь быдлы то? Спорт развивает
SonaLife
Guest
Сообщение от ConfL1kT:

......Ты еще скажи,что аутсайд,человек который сидит в ла2 по 18 часов в день(вот он пример работы в ла2) шел создавать "второй сайд"?Я же думаю что он шол к вв зарабатывать,и не надо с этим спорить.Все что он делал с алли вв только это подтвержает.Почему?Потому что на то время,вы,если не изменяет память,были топ пати по лвлу\эквипу,и еще 3 КСа в пати...не смотря на все это вы насасывались от нас в пвп,а все потому что для вашей пати важнейший критерий был онлайн...Ты тоже думал что вы топ пати,и поэтоу пошел за аутом,не так?И без того варов тогда и так хватало..
и по поводу тех кто считает тебя пи3датым...то это только форумные троли,не?
Ackop6uHka
Guest
Сообщение от ConfL1kT:

строго пох, угля еще на 300+ лет хватит
Газ > Угля
Старожил
Космос
Сообщение от Psychodelique:
именно по етому ты подал заявку в Трибунал, один из самых извесных пве сайдов !
я там тупо стебался, даже заявки не было. Просто у них на форуме, в самом начале, еще создание социальных групп не было отключено, так я создал TRIBUNAL 11 группу и накидал инвайтов всем будущим нагибатарам. Народ велся, так как название внушало, а я потом такой хопа - вот моя группа на 40 человек (нашлись же дураки xD), все маг пати типа, давайте доступ. xDDDDD
Jaho
Guest
Сообщение от Salettiute:
80% клана гнало на Арвена, что он это сделал.Повтори он это второй раз, треть клана вышла бы точно, а для вас это, видимо, норма.
Вот тут поправлю, дроп варов на том баюме был справоцирован именно Аутсайдом, а не Арвеном и действительно все роа негадовало
Но опять же благодаря этому дропу, абусс получил 6 новых хиро и не дал возможности зафармить шоговате того баюма.
Предводитель
Сообщение от БезымянныйТрупГнома:
Что же тебя останавливает? Ведь, ты не достигнешь вершины - там всегда будут тусоваться заливные вроде хСонаЛайфа с дуалами +100500, в дейли всегда на втором плане. Чара дорого продать не сможешь (кому он нах впал). А за ДА есть все шансы понагибать
какой вершины?
Сообщение от xSonaLife:
......Ты еще скажи,что аутсайд,человек который сидит в ла2 по 18 часов в день(вот он пример работы в ла2) шел создавать "второй сайд"?Я же думаю что он шол к вв зарабатывать,и не надо с этим спорить.Все что он делал с алли вв только это подтвержает.Почему?Потому что на то время,вы,если не изменяет память,были топ пати по лвлу\эквипу,и еще 3 КСа в пати...не смотря на все это вы насасывались от нас в пвп,а все потому что для вашей пати важнейший критерий был онлайн...Ты тоже думал что вы топ пати,и поэтоу пошел за аутом,не так?И без того варов тогда и так хватало..
и по поводу тех кто считает тебя пи3датым...то это только форумные троли,не?
1 всем пох на то что ты думаешь
2 еквипа не хватало, чё поделать, ну и пвп 60+ вс 9 на пс неочень
Сообщение от Ackop6uHka:
Газ > Угля
и че?

moar agr sy4e4ki