|
Ответ: Путь Гнома (Гайд по Охотнику за наградой)
Здравствуйте, матерые спойлеры) У меня есть пара вопросов.
Во-первых, насчет обязательной пати для спойлера. Где-то в этом же разделе писали, что в пати(даже если 2ой перс сидит на другом конце карты) спойл идет лучше. Но об этом было упомянуто как-то вскользь, и я хотел бы уточнить, правда ли это. Проблема в том, что второе окно открыть не могу, ни знакомых, ни клана у меня пока нет. А дергать левого чувака "давай я тебе пати кину, у меня будет лучше спойл" как-то не нормально).
Второй вопрос - стоит ли точить ПЛ сет на +6 самому? Или лучше купить с рук? Кто как делал?
Ну и последний, чисто для статистики) Хотелось бы услышать ваше мнение о моем капитале: я 45лвл, ПЛ сет неточеный, коммон блант+щит, коммон Д бижа(кстати где достать коммон Ц?), тату магазинное +4сил-5вын. Сделал себе ушки + купил удочку(кубик+хочу сделать девушке заколку), + затарился 50ю тысячами ссЦ. В ВХ лежит 4,5кк, на руках чуть меньше 1кк. Все это без ПА(оденусь в Б,заработаю еще аденки - приобрету), без окнобафера, пета. И только соло фарм. Ресурсы сливаю барыгам в Гиране. Онлайн ~2-4-6 часов, когда как, могу и не появляться в игре около 2х дней. Играю спойлом в первый раз, спойлер самый прокаченный перс в наличии. Я хоть на "ниже среднего" уровень подхожу?)
Буду признателен, если мне-хоть кто-то хоть что-то ответит)
1. Насчет пати,чем больше человек в пати тем больше % выспойленного,если не ошибаюсь то на руфри человек должен находиться рядом.Смотри если чар в пати будет без ПА,то и тебе поменьше достанется.А если ты без ПА то тебя врятле вообще возьмут в пати )
2. Зачем его точить?Я бегаю в сэйв энчанте,до 61 вполне норм,а там уже будут деньги на норм шмот.
3.У каждого свое представление о богатстве ) Но то что ты сливаешь ресы барыгам - ты теряешь 1/3 прибыли,по мне так ты оч плохо одет,смысл одеватся в Б не вижу извини конечно но ты бомж,и об этом думать забудь )),если оч мало денег носи ПЛ и СЛС дуалы - экономичный кач.А на 61 лучше норм одется,ибо мобы там дамажат посильнее.
Ну и добавлю от себя,КУПИ ПА!Зачем он? - ты эти деньги спокойно окупишь спойлом,после чего будешь покупать Сертификаты за адену,это намного выгоднее )
Добавлено через 11 минут
ИЩЕТСЯ КАРТИНКА ДЛЯ ВСТАВКИ В ГАЙД!ВМЕСТО СТАРОЙ!ЖЕЛАТЕЛЬНО ГНОМ С ЭЛЕМЕНТАМИ НГ (ШАПКА Д.Мороза,костюм....).По возможности,чтобы разместить в длину,а то пустовато.ССЫЛКИ В ПМ,ЧТОБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ
Последний раз редактировалось Embracing_renamed_633866_15042024; 24.12.2009 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
|