Самое печальное, что у большинства паков или отдельных хаосят, именно такой подход и цель их лишь одна, фарм. Выходит что-то типа временной базы для потенциальных кадров роа или других "сайдов ик или т". Куевенько, а ведь хаос может что-то представлять, или мог.. хз.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
ебаные форумные шлюхи, для особо одаренных повторяю, после хаоса у меня было 2 выбора
или ик или роа
смайл один из лучших лидеров на сервере, практически не имея ресурсов,
он забрал фарм у всего сервера, фармят монопольно с триумами
не имея ресурсов он каждый респ фринты пытается туда войти
не имея ресурсов он также как ик ходит на тиаду в 3 цц
вот в таком клане я был
в силу некоторых обстоятельств мне пришлось оттуда уйти,
и тут встает выбор, куда же дальше
ик или роа
про роа говорить нечего, все всё знают и так
че можно сказать про ик?
все орут - оппозиция, хули ты чмо не пошел в оппозицию
какая нахуй опоозиция?
че блять эта оппозиция делает?
тиаду фармит?
в чем выражается оппозиционность сайда?
в том что у него подняты вары с роа?
у xq они тоже подняты, тянут в 4-5 пачек эти вары
мне не из чего выбирать, я не вижу в ик какого либо потенциала
чтобы идти туда
чем заняты ик? набирают любые пачки, фармят тиаду и говорят что они оппозиция
че еще скажете
уместил бы в 1 строке....."у меня есть АК,84 ствол...в хаусе больше поживится нечем, пойду в РоА"
Кольца нельзя заработать,их дают только во временное пользование,но в итоге конечно же все считают себя писдатыми пацанами которые их заработали..
так что скам чистой воды !!!
Именно конcенcус членов общества по поводу ценностной ориентации их собственного общества означает институонализацию ценностного образа !
Kernel team
Операционализация трактуется, как эмпирическая интерпретация понятий,т.е. экспликация их содержаний!
Мой тебе совет, не пиши лучше ничего, и так уже всем всё понятно, а твои жалкие попытки оправдания делают тебя еше более прогибным
Сообщение от Kolpenb:
и тут встает выбор, куда же дальше
ик или роа
про роа говорить нечего, все всё знают и так
че можно сказать про ик?
все орут - оппозиция, хули ты чмо не пошел в оппозицию
какая нахуй опоозиция?
че блять эта оппозиция делает?
тиаду фармит?
в чем выражается оппозиционность сайда?
в том что у него подняты вары с роа?
у xq они тоже подняты, тянут в 4-5 пачек эти вары
мне не из чего выбирать, я не вижу в ик какого либо потенциала
чтобы идти туда
чем заняты ик? набирают любые пачки, фармят тиаду и говорят что они оппозиция
че еще скажете
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen: