Я не предаюсь солипсизмам. Абсолютно любую ересь можно запросто назвать своим мнением. Кто сказал, что человек не лисичка? Наука, природа? А чёрт с ней, я вот человека лисичкой считаю. Говоришь хвоста и шерсти нет? А кто сказал что обязательны хвост и шерсть? Ага, всё те же люди. Кто в данном случае судья? Именно. Мнение социума, окружения. Мнение толпы, короче говоря. А мнение про крутой саундтрек в бибопе и запоминающиеся фразы в КГ - не моё, оно как раз толпы, луркай форумы\борды\etc.
Хмык, солипсизм и есть. Тут всё немножко сложней, чем мнение толпы. Официальная наука, которая какбы закон и правило, утверждает что у лисицы:шерсть, острые зубы, длинный хвост и прочие аттрибуты. Маленький нюанс в том, что музыка-сверхсубъективная категория и о ней спорить до посинения, тогда как лиса есть лиса, её параметры таксказать определены и от человеческих отделены. И есть ты будешь аппелировать к тому образу "лисы", который существует в общественном сознании(и описывается в энциклопедии)-хватит элементарной попытки погладить тебя по шерсти, что убедиться, что ты хреновая лиса. А если ты будешь иметь в виду какой-то свой образ Лисы, без шерсти и хвоста, то это будет просто использование того же лейбла, без соответсвия классическому содержанию объекта "Лиса".
Короче, так или иначе ты можешь быть лисой только в своём воображении. Или в палате номер шесть. Там даже Наполеоном можно. А про мнение-дак да, про "крутой саундтрек" и "запоминающиеся" фразы можно найти в коментариях к каждому третьему тайтлу на WA, и бмг не будет исключением. Субъективная категория, не показатель.