Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
акаАртефакт
Guest
Ответ: HB
Сообщение от DalharukOloth:
я не питаюсь в этом ублюдочном заведении, транслит считаю нормальным проявлением письменной речи, ты же нормально относишься к английскому языку, или французскому?
Ты вообще пытаешься?
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Nimue:
У тебя весь клан состоит из ссаных кланджамперов ВЕСЬ! ВЕСЬ! половина из РЭБЕРТА, и из ренегада с Райз все остальные. Они все побоялись делать чтото свое. по твоей логике он ничо не значит для всего сервера.
ебнутый ваще чтоли ? клан пвнз - соскамили если чо. и основная часть тех кто вследствии скама клана вышел из него ни в каких кланах небыли.
что касается последних смен сайда - тех же чуваков из райс, так это как бы не клан джампинг, когда клан сам вытесняет из себя перспективных игроков.
поэтому ты неправ и не владееш информацией. иными словами это рандомный бред или высер.

Сообщение от b0rz:
ну тут да... не поспоришь.
ну если информацией о составе клана обладать, то поспорить можно.

Сообщение от Reanimation:
Бля тебя вообще хоть ктот о слушает\квотит ? ****ец скока читал, ниразу не видел чтобы твои унылые высеры кто то комментил, так что свали нах ананас.

Добавлено через 4 минуты
MOJIOJIO: ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ГОХА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ, ДУМАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ ТУТ ВСЕ БУДЕТ...
http://www.youtube.com/watch?v=3C-sl...eature=related
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Sacrielle
Guest
кстате нимуе был убежденный WP и как таг товарищ инсанер его терпит в своих рядах,обещали ведь кик если узнается что он такой)
Сообщение от Big-Bag:
Бля, Neo, нахер ты этот ролик вставил? У меня эксп остановился, так меня от этого чувака прет.
сам епт в клубец сходи оттянись, хватит батанить

не весь файл почемуто, он там продолжительно и норм зажигает

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
MOJIOJIO
Guest
Сообщение от Reanimation:
Бля тебя вообще хоть ктот о слушает\квотит ? ****ец скока читал, ниразу не видел чтобы твои унылые высеры кто то комментил, так что свали нах ананас.

Добавлено через 4 минуты
MOJIOJIO: ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ГОХА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ, ДУМАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ ТУТ ВСЕ БУДЕТ...
http://www.youtube.com/watch?v=3C-sl...eature=related
o9ebe, etomu bo9nu goda 2
Сообщение от акаАртефакт:
Ты вообще пытаешься?
ты читать разучился? или буковки уже не можешь различить?
El Magico
Йолко, тогда наш флаг спрятали в рифте не ферсты а именно рисики, я это отлично помню
ознакомился с сутью последнего гемора
ну хуле пловец более чем унылый - тупо обиженые жизнью наверно шныри и мразины
всяко обиды за франц дают о се знать, очечело еще горит от разрывов и мозг щемит от рифтовых стен *)
стук стук любимый звук.... - это апасно

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для 36484_renamed_663135_08102021
Забанен
БЕЗНОГNМ
Мастер
Сообщение от Terps1hora:
сам епт в клубец сходи оттянись, хватит батанить
Не люблю клубы вообще и клубную музыку в частности.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Terps1hora:
всяко обиды за франц дают о се знать, очечело еще горит от разрывов и мозг щемит от рифтовых стен *)
Те, кто писал петиции, - на франце в райзе не играли.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 18.12.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Big-Bag:
Не люблю клубы вообще и клубную музыку в частности.

Те, кто писал петиции, - на франце в райзе не играли.

ты лах - съеш колесо и сразу вкуриш что такое клуб и клубная музыка:) - даже если двигаться неумееш тело само научит :)

фраза про франц - сте6, но это не отменяет питушино-красноперую шкуру ваших чмырьков (других именований данным лицам я ненахожу в сваем лексиконе....)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Nimue
Guest
Сообщение от Barch...:
ебнутый ваще чтоли ? клан пвнз - соскамили если чо. и основная часть тех кто вследствии скама клана вышел из него ни в каких кланах небыли.
что касается последних смен сайда - тех же чуваков из райс, так это как бы не клан джампинг, когда клан сам вытесняет из себя перспективных игроков.
поэтому ты неправ и не владееш информацией. иными словами это рандомный бред или высер.
че ты такой нервно- возбужденный?. у тебя месяцок теперь свободный выдался. сходи девочек пощупай.

И им заодно сказки расскажи про скам клана и стенки как в матрице. Нашел кому втирать, "давить интелектом" равным 12.

У кого клан то соскамили? у тебя чтоли? а ты на кланхол бабло собирал? ты ваще сколько в этом клане был то, лол? или у Антала? как у крысы можно чтото соскамить непойму.

Это его вам не недали соскамить, поэтому вы подмылись после речей ББ и пошли восвоясии.
Сообщение от Nimue:
че ты такой нервно- возбужденный?. у тебя месяцок теперь свободный выдался. сходи девочек пощупай.

И им заодно сказки расскажи про скам клана и стенки как в матрице. Нашел кому втирать, "давить интелектом" равным 12.

У кого клан то соскамили? у тебя чтоли? а ты на кланхол бабло собирал? ты ваще сколько в этом клане был то, лол? или у Антала? как у крысы можно чтото соскамить непойму.

Это его вам не недали соскамить, поэтому вы подмылись после речей ББ и пошли восвоясии.
передать КЛство на пак Отечека это соскамить? хуя ты просвещенный
ну и раз на то пашло на Реберте нету КХ стационарного и мутили его 7 из 10 ушедших пачек, а на Ренегат, с его КХ, как бы никто и не сматрел

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для JokePo_renamed_641604_20012023
Старожил
nimue skazo4nij dolboeb yahz

jeltij treugol'nik tama =>

/v portfelchike lezhit/
Nimue
Guest
угу на Ханка, который в тот же день отказался и остался в пвнз.
сначала на одного передать , потом на другого потом на себя, а тут и приехали.
А то никто не знает и Антала и не играл с ним 4 года) ога. лол
Такой наивный ппц
Сообщение от Nimue:
а ты на кланхол бабло собирал? ты ваще сколько в этом клане был то, лол?
О, велике воене, ты уже на гохе
Кстати да, мб из ренегадов тебе было не заметно, но у ReBirtH BHe3anHo нету стационарного клан-холла, а на ваш ренегадовский никто и не претендовал, да и вам он был вам так нужен, что чуть дважды с молотка не ушел, ибо денег все забывали сдать на оплату ;(

Как по мне, Барч за пару месяцев в пвнз сделал и добился куда большего, нежели различные "тру пвнз со старта сервера и еще 10 лет до него", которые дальше иопа за год 2 раза ходили. Ну ты понял, о ком я, ога?

right and wrong no longer exist
Сообщение от Nimue:
угу на Ханка, который в тот же день отказался и остался в пвнз.
сначала на одного передать , потом на другого потом на себя, а тут и приехали.

Такой наивный ппц
ты причины знаеш изза чего Ханя отказался?
и следствие ухода 5 оставшихся паков через неделю в эпик фэйл и далее в БКФ пояснить сможеш?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Nimue
Guest
Сообщение от whip1ash:
О, велике воене, ты уже на гохе
Кстати да, мб из ренегадов тебе было не заметно, но у ReBirtH BHe3anHo нету стационарного клан-холла, а на ваш ренегадовский никто и не претендовал, да и вам он был вам так нужен, что чуть дважды с молотка не ушел, ибо денег все забывали сдать на оплату ;(

Как по мне, Барч за пару месяцев в пвнз сделал и добился куда большего, нежели различные "тру пвнз со старта сервера и еще 10 лет до него", которые дальше иопа за год 2 раза ходили. Ну ты понял, о ком я, ога?
ну говорят тут кое кого забанили. я не удержался и зашел в эту дыру посмотреть а тут такое.

чо инет починил, нулина?)
на кланхол ваще то все собирали, или как ты забыл?
БКФ кстати соскамили кланхол в Глудине. мелочь канеш)но факт!

А чо ты не с барчем?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Terps1hora:
ты причины знаеш изза чего Ханя отказался?
и следствие ухода 5 оставшихся паков через неделю в эпик фэйл и далее в БКФ пояснить сможеш?
потому что они все сцаные кланджамперы, особенно м**** Валера, они зассали строить светлое будущее в ПВНЗ и легли под Антала, который наобещал больше) дада заходил все в Вентру и переманивал паки, которые за пару недель до считал гавном.

Такой человек просто заслуженно должен находиться в бане. Считайте это свершением правосудия над его грешной задницей!
Последний раз редактировалось Nimue; 18.12.2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от Stat1c.3X:
Выцепите авторов петиций в реале и набейте ибачь
ja mogu svoi adres dat'
Аватар для ant2_renamed_662557_12062020
Фанат
Сообщение от Nimue:
и сколько же насобирали на кланхол для Ребиф?
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от Ko3oBoD:
зы удачи паулюсу в нелегком деле рихтования ебальников
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Nimue:
ну говорят тут кое кого забанили. я не удержался и зашел в эту дыру посмотреть а тут такое.

А чо ты не с барчем?

Добавлено через 5 минут

потому что они все сцаные кланджамперы, особенно м**** Валера, они зассали строить светлое будущее в ПВНЗ и легли под Антала, который наобещал больше) дада заходил все в Вентру и переманивал паки, которые за пару недель до считал гавном.

Такой человек просто заслуженно должен находиться в бане. Считайте это свершением правосудия над его грешной задницей!
скройся на хун нечесть рыжая
Сообщение от Nimue:
Главное - не покидай нас, ЕДА - это хорошо
Сообщение от Nimue:
До.
Сообщение от Nimue:
Ток сидели в нём вы, да и пох впринципе, нам и в нашем газенвагене не плохо сиделось, и ваш руновский никому не нужен был. Нужен был таг реберса, его имя, и 85% тех, кто это имя заработал - ушли оттуда, что намекает нам.
Сообщение от Nimue:
Да ты шаришь, как всегда. Если бы не Рома - этого кх бы не было, уточнил бы хоть детали у потсанов. Ромина пати в бкф щас.

ЗЫ кто-то хоть раз пользовался этим клан-холлом?

right and wrong no longer exist
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от Nimue:

na etom ya dymau razgovor mojno zakon4it' s etim otbrosom
Nimue
Guest
пацаны чо вы все на нервах) это ж игра, ну подумаешь год впустую. раз веж это что? создавай еще чара и вперед. сейчас кач быстро идет...)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от whip1ash:
Главное - не покидай нас, ЕДА - это хорошо
я не собираюсь сидеть в этой помойке)

ты себе льстишь, дурачек)
Сообщение от whip1ash:
Нужен был таг реберса, его имя,
оттуда ушли 4 пати. все остальные впоследствии легли под антала.
Сообщение от whip1ash:
Да ты шаришь, как всегда. Если бы не Рома - этого кх бы не было, уточнил бы хоть детали у потсанов. Ромина пати в бкф щас.
ну так надо было делить его по братски. это же высокоморально, так к же как не писать петиции на багоюз, я считаю.
Сообщение от whip1ash:
ЗЫ кто-то хоть раз пользовался этим клан-холлом?
твинки на АК)
Последний раз редактировалось Nimue; 18.12.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение