Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
psychoscum
Guest
Ответ: barrens chat
Сообщение от ForeverYoung:
Одумалась.

Хм. Интересное слово.
vconst I
Guest
вполне обычное слово
psychoscum
Guest
Сообщение от vconst:
а реальное имя у нашей девачки есть - или только ник? ))
а нах те оно?

я половину не знаю как тут в реале зовут.
vconst I
Guest
Господа "скажи_мне_свой_возраст", нажмите F5, пожалуйста.

А насчёт "заводим" - не скрою, было дело пару дней назад. Одумалась.
мой личный станиславский говорит *не верю* -- и чем дальше - тем больше
psychoscum
Guest
Сообщение от vconst:
вполне обычное слово
само по себе - да, обычное.

но вто по отношению к предмету разговора - забавно.

Да я и не припомню ничего такого что бы тут могло "завести".
vconst I
Guest
Сообщение от psychoscum:
а нах те оно?

я половину не знаю как тут в реале зовут.
да так...
мой встроенный станиславский сомневается
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Насчёт моего имени - к Ласте все вопросы. -_-

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
psychoscum
Guest
Сообщение от vconst:
мой личный станиславский говорит *не верю* -- и чем дальше - тем больше
она вроде ничего такого приписывающего её к малолетним не писала.

Как раз наоборот мелкая бы сказала что у неё большой опыт и все такое.

Добавлено через 1 минуту
Насчёт моего имени - к Ласте все вопросы. -_-
а в чем понт спрашивать а ласти?
Последний раз редактировалось psychoscum; 18.12.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от psychoscum:
а в чем понт спрашивать а ласти?
вот тоже интересно
vconst I
Guest
Сообщение от psychoscum:
она вроде ничего такого приписывающего её к малолетним не писала.

Как раз наоборот мелкая бы сказала что у неё большой опыт и все такое.
да все эти откровения по *теоретик* - *заводилась* и тп -- все это девушки себе на форумах практически не поволяют -- исключая весьма спецефичные ресурсы - к которым гоха явно не относится

все это больше походит на малчега -- и такому - на подобных игровых форумах - полно примеров
Победитель конкурса
Сообщение от vconst:
да все эти откровения по *теоретик* - *заводилась* и тп -- все это девушки себе на форумах практически не поволяют -- исключая весьма спецефичные ресурсы - к которым гоха явно не относится

все это больше походит на малчега -- и такому - на подобных игровых форумах - полно примеров
ты ластя? тоже мне блин срыватель покров.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вконст, вот тут мне стало интересно, кто из нас двоих больший зануда - я или вы?

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Сообщение от vconst:
развратные действия по отношению к малолетним...
И какие же действия ты можешь совершить на форуме?!?!

Женщины в брюках не делают реверансов.
Победитель конкурса
Вконст, вот тут мне стало интересно, кто из нас двоих больший зануда - я или вы?
думается он.
psychoscum
Guest
Вонст уходит в отрыв и не оставляет сопернице шансов на победу.
vconst I
Guest
Сообщение от Salomea:
какая же ты еще наивная....
:))

Добавлено через 38 секунд
мой ник пишется с маленькой буквы
Последний раз редактировалось vconst I; 18.12.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
23 года и нету практики!?!? Или брехня или пора что-то менять, ибо...

Нам часто приходится слышать о заболеваниях, передающихся половым путем. В последние годы половое воспитание даже стараются вводить как можно раньше в школах, чтобы оградить детей от опасностей секса. Слово "секс" в сознании современного человека, как это ни печально, прочно связано со словом "болезнь". Но почему-то никто не задумывается над тем, что отсутствие секса тоже очень вредно для организма. Как мужчинам, так и женщинам, секс необходим не только для удовольствия и продолжения рода, но и для поддержания психического и физического здоровья.

О том, как сказывается отсутствие секса на женском организме, мы спросили у врача-гинеколога:

- Безусловно, отсутствие секса сказывается на женском здоровье отрицательно. Это проявляется у всех по-разному. Кто-то становится нервным – то есть воздержание отражается на психической сфере. А у кого-то это проявляется в виде различных гинекологических болезней.

Есть какие-то специфические болезни, возникающие от отсутствия сексуальных контактов?

- Да, конечно. Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. При отсутствии секса у женщин, также, как правило, более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия. В климаксе – это могут быть более ярко выраженные климактерические расстройства. Бывают маточные кровотечения разного рода. Ведь что такое секс на физиологическом уровне? Это массаж матки. И если его долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
psychoscum
Guest
Сообщение от Salomea:
ну как то читал в новостях что одна девочка очень переживала что ей ужо 25 а она все еще девочка.

Ну начиталась всяких форумов, взяла холодную бутылку шампанского, запечатанного.
Сняла проволчку и фольгу. Легла с бутылкой в ванну. ввела куда нужно и решила что ща бутылка нагреется и и пробка выстрелит и решит её проблемы.

Вот такую историю она рассказала в скорой.
Победитель конкурса
Сообщение от psychoscum:
Вонст уходит в отрыв и не оставляет сопернице шансов на победу.
это ты не осмотрительно заявил. Или ты все-таки знаком с Форевер, чтобы утверждать, что костя ее делает?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну и еще чутка, тут вообще про ВечноЮную прямо

По мнению специалистов, в случае "нехватки" сексуального удовлетворения в женском организме повышается выработка мужских гормонов, появляется излишняя жирность кожи, телесный пушок темнеет и становится более грубым.
Помимо этого, возможно возникновение менструальных болей, а в первом периоде менопаузы дискомфорт ощущается острее.
Кстати, и усталость тоже может быть вызвана не столь яркими сексуальными отношениями с партнером, как было раньше или же их полным отсутствием.
Ведь женщины, в отличие от представителей сильного пола начинают «понимать» прелесть секса чаще всего в возрасте старше тридцати лет.
Именно с 35-ти до 40 лет наступает пик женской сексуальности.
Даже в том случае, если молодая девушка испытывает интерес к интимной жизни, то истинных высот при этом могут достичь лишь женщины более зрелого возраста.

Порой женщина может не обращать внимания на потребности своего организма, стараясь успеть справиться с домашними делами, но, спорить с физиологией бессмысленно.
А специалисты говорят о том, что матка представляет собою тот орган, который должен получать массаж и сокращаться, чему и способствуют интимные отношения.

Если обратиться к психологии, то она утверждает, что женская сексуальность может иметь два типа : мужской, когда женщина желает секса не меньше мужчины и постоянно в нем нуждается, и есть такой тип, при котором отсутствие сексуальных отношений приводит к потере интереса к ним.
Но, и в том, и в другом случае каждая женщина накапливает внутри себя сексуальную энергию, которая со временем начинает давить, требуя выхода наружу.

Дефицит интима приводит к тому, что на подсознательном уровне у женщины проявляется гиперактивность, когда она пытается взвалить на свои хрупкие плечи большее количество проблем, которые требуют решения.
Она начинает искать себе дополнительную работу, что приводит к усталости и стрессу .
Силы растрачиваются, но организм продолжает требовать свое.
Имеет место, так называемый самообман.

Если мужчина, испытывая сексуальную неудовлетворенность, может свернуть горы, то женщины, в большинстве своем, не могут сублимировать половую энергию в работу, что, в свою очередь, доводит женщину до нервных срывов, до потери сосредоточенности.
Зачастую с подобной ситуацией можно столкнуться в семейной жизни, когда быт налажен, растут дети, нет особых проблем, но вот с интимной жизнью возникают проблемы.
Просто отношения между супругами перешли на новый уровень, они стали более близкими людьми, что, конечно, здорово, но ведь к близким людям обращаются за помощью и поддержкой. Они едва ли могут возбуждать.

Никто не призывает мириться с подобным положением вещей, просто следует найти время, которое женщина могла бы посвятить только себе, забыв про все домашние хлопоты и обязанности.
Достаточно одного-двух часов, чтобы пофантазировать на эротические темы или заняться еще чем-либо, чтобы пробудить ответные чувства у своего супруга.

А вот с поиском партнера на стороне торопиться не стоит, ведь не все способны вести двойную жизнь и прекрасно себя при этом чувствовать.
Ведь чем лучше женщине будет «на стороне», тем больше будут ухудшаться ее отношения с законным супругом, что может привести к распаду семьи.
Все же следует для начала попытаться реабилитировать отношения в собственной семье.

Приобретите несколько видеофильмов эротического содержания на свой вкус, пусть в них присутствует некий ореол романтизма, или же устройте фотосессию, где в роли фотографа вы с супругом будете выступать по очереди, а можно вспомнить об эротическом массаже.
Даже воображение может вам в этом помочь, достаточно лишь представить на месте супруга того, с кем бы вам хотелось разделить радость сексуального общения .
Специалисты не видят в этом ничего предосудительного, так как подобная «подмена» вовсе не считается изменой.

Если же нет возможности интима с партнером по той или иной причине, женщина может удовлетворить свои сексуальные потребности и при помощи мастурбации, которая позволит пережить временное одиночество и поддержать сексуальный тонус.
А к появлению любимого женщина будет готова к возобновлению интимных отношений.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
23 года и нету практики!?!? Или брехня или пора что-то менять, ибо...
бла бла бла.

Ничего нету в тебе Святого
psychoscum
Guest
Сообщение от vconst:

мой ник пишется с маленькой буквы

Олень, это начало предложения.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Ну и еще чутка, тут вообще про ВечноЮную прямо
заканчивай под вконста косить

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от psychoscum:
Олень, это начало предложения.
а ему пох.....ему важнеее, что его ник с заглавной буквы написали
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 18.12.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
vconst I
Guest
кто то читал дровную копипасту?
целиком?
Оба "хороши"

Сообщение от vconst:
какая же ты еще наивная....
:))
Rly? Ну тогда скажи, какие американские законы можно применить к тебе, проживающему в России?

Женщины в брюках не делают реверансов.