Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Забаней
Ответ: Онемэ
Сообщение от Darrel:
Время Евы / EVE no Jikan - Азимов, вин.
Не сдавайся! / Skip beat! - не смотрел, всё настроения нет.
Фантом: Реквием по Фантому / Phantom ~Requiem for the Phantom~ - говно
Некий научный Рейлган / To Aru Kagaku no Railgun - смотрю, но по сути тупое аниме, зато арт хороший.
Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari - говно
Тетрадь дружбы Нацумэ / Natsume's Book of Friends - вин, ты ничего не понимаешь в аниме.
Восхитительные дети / Zettai Karen Children - вин, который я даже частично перевел.
Хочется взять и у**ать. Сядь и переведи до конца. Иначе это в моем списке окажется фейлом.

Добавлено через 2 минуты
Чайки смотрят цикад. Кстати, я тоже эту штуку видел, но счел ее весьма закономерной и не заслуживающей особого внимания.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 14.12.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Я просто не знал, что они ... э-э-э ... из одной серии оО
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
цикады эпик вин!
чайки эпик фейл, но! если отключать мозги и поменьше думать, в принципе неплохо!
Предводитель
Черт, конец пятой сери....... :(((

Мне уже смотреть не хчоетяс.

Добавлено через 4 минуты
ипец
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 14.12.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
обмажься салом и под*очи
Предводитель
тебе помогло да? :)
Мастер
Разбойник
сала не нашел, пришли мне почтой
Предводитель
Воображал значит, молодец. :)

Добавлено через 3 минуты
Куда прислать? :)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 14.12.2009 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
к трапу на деревню
Предводитель
Ты в деревне и не нашла сала? Какой ужос.

Какой говоришь адрес у твоей деревни? :)
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Зря скипбит не смотрели, отличный и нестандартный седзе. Жаль только, что концовку оборвали на середине...
Забаней
Чайки тащат. Я тоже сначала обосрал. А ща прусь.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мастер
Разбойник
мультики он смотрит... лучше б баньку делал
Предводитель
Сообщение от Leledinn:
Чайки тащат. Я тоже сначала обосрал. А ща прусь.
Ладна...
Сообщение от Anariel:
мультики он смотрит... лучше б баньку делал
Слушай, че ты ко мне пристал?

Добавлено через 18 секунд
Добавь меня в игнор и ппц.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 14.12.2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Guest
Сообщение от Leledinn:
Хочется взять и у**ать. Сядь и переведи до конца. Иначе это в моем списке окажется фейлом.
Уже ж есть полный перевод, епта. А вообще, когда-нибудь переведу, у меня всё ещё и Дети и сабы к ним (те 20 серий, которые сделал) лежат.
Мастер
Разбойник
про баньку к Лелику, а не тебе, ахо!
Знаток
"Один на вылет" понравился.
Мастер
Разбойник
я скоро начну изучать японский и стану модератором в этой теме, вы не то что русские, даже англ. названия аниме забудете, быдло анимешное
Знаток
Трапов в модераторы? Нонсенс!
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от Anariel:
я скоро начну изучать японский и стану модератором в этой теме, вы не то что русские, даже англ. названия аниме забудете, быдло анимешное
Если только для этого, то контрол-цэ и контрол-вэ спасут тебя от этой необходимости.

OiWiO
Guest
Сообщение от Anariel:
Лол, ты и сам(а) прекрасно знаешь, что не быть тебе модером и японский ты не выучишь, потому что все твое свободное время уходит на аниме и вайп говно-картинками.
Chamo
Guest
Сообщение от OiWiO:
Лол, ты и сам(а) прекрасно знаешь, что не быть тебе модером и японский ты не выучишь, потому что все твое свободное время уходит на аниме и вайп говно-картинками.
Cлишком хорошо осведомлён. Вместе уебываете трудитесь?
Мастер
Разбойник
половина моей никчемной жизни уходит на здоровый сон, остальная на попытки познать себя и понять что я бл*д тут делаю
Предводитель
Как минимум ты пользуешься головой, что уже отличает тебя с лучшей стороны от многих. ;)

з.ы. http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anariel:
Анимэшник - это большой ребенок, средний возраст которого от 16 до 25 лет, с характерным для большинства детей поведением - любитель прыгать, бегать, драться (обычно на мечах, ненастоящих). Для девушек-анимэшниц бывает характерно почти полное отсутствие здравого смысла в поступках. Даже в обычном состоянии у них случаются приступы выброса энергии. Любители этого вида японского искусства - раздолбаи по определению, ибо анимэшный образ жизни (пьянки, гулянки, коллективные проживания на общей территории, ночи за просмотром анимэ и анимэшными играми, а также подготовки к анимэшным party) весьма разнообразен, требует затрат времени, сил и денег, поэтому работа-учеба не должны мешать ни в коем случае. Как следствие, у анимэшника денег не бывает никогда. Свое отношение у анимэшников и к самоубийству. Так, в ряде фильмов-анимэ проводится идея, что суицид - это не результат сумасшествия или депрессии, а финал логической цепочки рассуждений.(с)
бля! теперь я понял откуда это ты взял...
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 15.12.2009 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
OiWiO
Guest
Сообщение от Chamo:
Cлишком хорошо осведомлён. Вместе уебываете трудитесь?
Я лишь наблюдал.