а вы ждали рис? лолобкф? как вам небезразличная моя судьба, такие заботливыемишки что ппц
Мы ничо не ждали, рискну предположить, что мало кому интересно куда ты пошла, куда интересней с чего вдруг ты ушла, причем ушла от человека, не побоюсь этого слова - СПАСИТЕЛЯ, который волевой рукой пресёк мерзкий гнет ненавистного Антала, восстановил справедливость и вернул вас под таг спустя месяц после незаслуженного и необоснованного кика.
Непонятно, за что ты так отплатила человеку за его доброту ;(
Реборновская пати Мувика тоже ушла, что странно ;(
Тернист и заковырист оказался путь к успеху, не так гладко как в вт с его кульминацией "уход 4 пати ничего не изменит" ?
А я как саный лайфер спал ибо из-за всяких фаумов до 10 утра вчера сидел в доте.
помоему я тебя там видел... весь такой в династи и, помоему даже со вторым наплечником... весь такой Royal D:
п.с. ихма в этих хрониках Тиат = HB в предыдущих. хочеш зомеса - иди на тиат. мы там больше месимса чем после него на хб :( куда все разбрелись ? хрен поймеш.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
как куда? фармерочки плова перестали делать лолопаки и рассосались по сололокам, суровые фармерочки попрежнему делают лолопаки и щелкаются на хб, все просто