Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
qq
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
пкшить нельзя, так что это не ла2.
Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен
Есть идея: закрепить этот тред. Есть про кино, аниме, сериалы. Почему бы играм не уделить внимание?

Chosen one
Поставил маджести 2. Танк+маг+клер+ашер в пачке - имба =)

Kittymeow
OiWiO
Guest
Сообщение от LightKiller:
Есть идея: закрепить этот тред. Есть про кино, аниме, сериалы. Почему бы играм не уделить внимание?
Голосую за.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Сообщение от LightKiller:
открепить никогда не поздно
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
У роги практически везде фигурирует бекстаб - вот это баланс а не криты абилками в лоб в лодве!
Подарками очень трудно будет добиться макс расположения. Во первых, каждый следующий подарок теряет эффективность кроме если как пройденой сюжетной арки. Для каждого персонажа есть свои любимые подарки:
Морриган - ювелирка.
Стен - рисунки и произведения исскуства.
Алистар -
Лельяна - предметы связанные с Chantry.
Эльф - хз, убил его.
Гном - вроде как тяжелые украшения и выпивка.

Также не забываем сохраняться перед душевными расговорами с сопартийцами - всегда есть 1 уникальная цепочка диалога, которая дает максимальное расположение.
Кто уже "грел" (ёп) Морриган? У меня макс расположение получилось 7. Кто взял выше и какие диалоги.

Где бы взять файлик/список всех диалогов или сайтик с ними? Очень интересны все варианты - специально сейв/лоад делаю перед диалогами.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от Мастер Йада:
Кто уже "грел" (ёп) Морриган? У меня макс расположение получилось 7.
у меня пока 69 греть пока нельзя .
Руда богу руды
Хуле? У мну 64 вроде было.
ПС гамаю Dragon Age Journeys флешку в браузере

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Деус
75 в шатре была жаркая ночь :) уже 85 )
Руда богу руды
Как в русской озвучке перевели из интимного диалога с Лельяной "her fruit"? Ее вишенка? Или как?

Деус
незнаю, я с мориган зажигаю уже 91 больше 2х палок за ночь не дает ан нет, 2 подряд макс через некоторое время можно еще
Руда богу руды
Ктото сделает Uncensured версию этих сцен... но надеюсь не мужиков. У меня особо мужицкий мужик - лысый такой, как в Райзен, но рожа суровая такая, как в гирс оф вор.

Silver Master
Лучник
Сообщение от SkyKilleR:
Поставил маджести 2. Танк+маг+клер+ашер в пачке - имба =)
+1 :)

Нашел старый диск Medieval 2: Total War, иногда играю с удовольствием :)

Добавлено через 3 минуты
А про какую игру выше моего поста говорят?
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 17.11.2009 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
OiWiO
Guest
Dragon Age Origins, насколько я понял.
Руда богу руды
Есть дето симулятор родов? Ато сильно понравились вопли агонии рожениц когда проходил мимо роддома.

Chosen one
Есть дето симулятор родов? Ато сильно понравились вопли агонии рожениц когда проходил мимо роддома.
ПОсмотри японскую порнуху, визжат даже интереснее

Kittymeow
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Цитата:
а теперь представь , хилер кидает землетресение, 1 маг кидает грязь, 2ой маг в это время кидает масс суренд, 1ый маг после грязи кастует Бурю, 2ой маг после сура кидает Шторм.
Танк стоит около магов и протектит шилд станом от тех кто добегает.
Почему так? грязь=слоу+шанс упасть, землятресение = шанс упасть+слоу (мобы не проходят проверку от 2х одинаковых эфектов и 100% падают) , Буря = замедление+ заморозка(а с сурендом толпы мобов сразу встают в лед), Шторм = долгий большой дмг(есть куча шмота на ++ дмг с электричества)

ну и 3 нюкаюших мага по ассисту это очень много дмга :)
ппц, даже в сингл игре рассуждения пробитого линейщика...
А там же еще есть мир, любовь, ненависть, предательство...

Незнайка
Guest
Сообщение от Double:
незнаю, я с мориган зажигаю уже 91 больше 2х палок за ночь не дает ан нет, 2 подряд макс через некоторое время можно еще
Согласен, нужно только с Морриган зажигать. Стихами сцука берет
qq
У роги практически везде фигурирует бекстаб - вот это баланс а не криты абилками в лоб в лодве!
Подарками очень трудно будет добиться макс расположения. Во первых, каждый следующий подарок теряет эффективность кроме если как пройденой сюжетной арки. Для каждого персонажа есть свои любимые подарки:
Морриган - ювелирка.
Стен - рисунки и произведения исскуства.
Алистар -
Лельяна - предметы связанные с Chantry.
Эльф - хз, убил его.
Гном - вроде как тяжелые украшения и выпивка.

Также не забываем сохраняться перед душевными расговорами с сопартийцами - всегда есть 1 уникальная цепочка диалога, которая дает максимальное расположение.
Кто уже "грел" (ёп) Морриган? У меня макс расположение получилось 7. Кто взял выше и какие диалоги.

Где бы взять файлик/список всех диалогов или сайтик с ними? Очень интересны все варианты - специально сейв/лоад делаю перед диалогами.
Rly? к 10му лвлу у всех сопартийцев было 75+, Алистер 100, Морриган 99, Винн 97, Лелианна(кстати она лесбиянка :D и если ее довести до 95, она будет приставать в лагере :D) Стен 96, Шейла 85+.
Я хз канешн, но даже если дарить 5 раз подряд бижутерию Морриган, то будет прибовлять по +5-6, а +6х5 = 30 однако, а это при учете цены всех этих подарков ( я не помню чтобы они были дороже 2 золотых) делается все это очень легко.
+ у каждого мембера есть квест, они простые, для Стена достать меч(запугать гнома вообще как нех) для Алистера сходить к сестре (кстати не отдавайте 15 золотых, один хер сестра **** и Алистер в любом случае увеличит влияние), для Винн это сходить в лес и поболтать с эльфом, единственная сложность это с Морриган, там надо убить дракона, но если не сможешь то просто возьми книгу и шмотки Морриган и в лагере она сразу +30 даст.

хз, играл за магичку, Лелиану грел, забавная

Сообщение от TheSeeR:
ппц, даже в сингл игре рассуждения пробитого линейщика...
А там же еще есть мир, любовь, ненависть, предательство...
ну я хз, любовь там унылая, надарил подарков и в постель, прям как в общаге после сессии.
Ненависть? это где? не помню такого там, даже наемники Вороны оказываются пидарами.
Предательство хз, помню только одно, и то его не назвать предательством, Морриган просит убить мать, которая ей не мать, а всеголишь ведьма которая взяла девочку, чтобы вырастить ее, научить магии, и вселится в ее тело, чтобы прожить еще писят лет. Я бы тоже убил такую :)
Незнайка
Guest
Сообщение от DraGmaR:
хз, играл за магичку, Лелиану грел, забавная

ну я хз, любовь там унылая, надарил подарков и в постель, прям как в общаге после сессии.
Ненависть? это где? не помню такого там, даже наемники Вороны оказываются пидарами.
Предательство хз, помню только одно, и то его не назвать предательством, Морриган просит убить мать, которая ей не мать, а всеголишь ведьма которая взяла девочку, чтобы вырастить ее, научить магии, и вселится в ее тело, чтобы прожить еще писят лет. Я бы тоже убил такую :)
Ах ты лесбиян.
Так Морриган меня тоже попросила укакошить "мамочку" лежа в постели, я думал, что она просто не хочет чтобы у меня была теща
qq
Сообщение от Незнайка:
Ах ты лесбиян.
Так Морриган меня тоже попросила укакошить "мамочку" лежа в постели, я думал, что она просто не хочет чтобы у меня была теща
Ну пле, шмот магов както не очень смотрится на мужиках :D а магички норм, вспомни робу Морриган xD
если играть хевиком то сеты норм на мужиках, а саппортом, рогами и магами только бабами) хотя в ДАО всеравно нет вменяемых магических сетов QQ
Мамочка превращается в дракона, которого сложнотаки убить, но зато ехра и квест сделаешь)
Незнайка
Guest
Рог-эльф мужик Нормальный такой, четкий. Не чета эльфам мужикам в Л2.
qq
я за всю игру встретил тока одного рога-эльфа, это из Воронов, который нападает, я его убил, ибо он по сюжету пидр :D
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Куда катится мир, вот она киберлюбовь. "Я эту грел, а я ту, а этот по сюжету пидр"

Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Ха! Dragon Age по этому делу до Sims 3 как до луны :)