Что означает "в течении 5 мин"? В смысле?
И номрально ли что у меня ДП 0 на моем 14ом левеле?
Добавлено через 4 минуты
сейчас есть скилл "превращение" (Ренджер Элиос) за ДП, но там нужно 2к а у меня отродять так значение не поднималось....часа 2 порублю мобов - от силы 800-900 набегает, может 1к....
Ну ты уж определись - или 0 (что ненормально) или таки не 0. Скорость набора ДП вообще не шикарная, так что медленный набор - это норма. 5 минут значит, что если ты вышел с персонажа, то в течении 5 минут ДП на нем не сбросятся. Можно сделать быстрый релогин на твинка, например, и ДП при этом не пропадут. Но если будешь тормозить, то пропадут, и в следующей игровой сессии набирать их придется заново.
Добавлено через 7 минут
1. Когда используешь профессию (собирательство или крафтишь что-нибудь), то синяя полоска (Success) иногда просто доползает до края, а иногда раздается звук "пиу!", полоска меняет цвет на ярко-синий и резко ползет либо до конца полосы, либо на какую-то существенную часть. Ещё реже она окрашивается в фиолетовый цвет и тогда точно летит до конца. Это что за "проки полосок" и какой эффект оказывается?
Крит в процессе сбора. Ни на что не влияет, кроме заполнения полоски. Бывает голубой и фиолетовый (он сильней), но они не гарантируют 100% заполнения - все зависит от разницы ровня навыка и требуемого уровня для собираемого ресурса.
2. В игре у некоторых чаров есть плащ. Причем персонажи уровня 3-4. Когда делаю View detail - плаща на них нет. Где его взять?
Телепаты подсказывают, что это гильдийские плащи.
3. Переслал своему персонажу 4-го уровня немного кинов. Пытаюсь от него послать ещё одному альту - письмо просто не отсылается. Из-за мелкого уровня или что?
Да, из-за нзкого уровня. До 10-го уровня отправлять уже нельзя (раньше можно было). Есть другие ограничения - нельзя писать в ПМ, например...
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy