Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Сообщение от Destrifer:
А можно ли иметь dodge близкий к 100%? Значит ли это что melee и ranged атаки проходить не будут?
На додж есть диминишинг. То бишь при твоем додже в 5%, 50 аглики тебе могут дать 0.5% доджа. Если у тебя доджа уже 25%, то 50 агилки дадут 0.2%. Это грубо и цифры неточные, но, думаю, суть ты понял
Сообщение от Enlade:
Робин Гуд, Али-Баба и сорок разбойников.
Perkele
Сообщение от South 2\2:
Destrifer
хз у танков спроси)))

Добавлено через 1 минуту
ааа админы а чё Enlade стебётся забаньти плз( вы же можете ..я знаю)
гтфо, это "истории про разбойников", самые настоящие.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от Enlade:
гтфо, это "истории про разбойников", самые настоящие.
просил про разбойников - получил про разбойников.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Сообщение от Enlade:
Али-Баба и сорок разбойников.
Альтерак куле
Perkele
Сообщение от Litorbolist:
Альтерак куле

South 2\2
Guest
Yopta
Guest
недадим модеру сидеть без работы
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=85431
я правдо не знаю работает ли он, так как лежит в разделе рогомувис на 1 странице и я его качал больше года назад, но всеже. (40 разбойников на альтераке)
Zubius
Guest
аааа пздц. зачетно!
Аватар для gilgamesh2_renamed_693133_23042020
Писaтель
У меня фул т9, поэтому потеря раптуры особо меня не напрягает.
Тогда дополнительный вопрос - раз раптуру советуете нафиг и в мути и в комбате, какие символы вместо него? Комбат - ков удара, потрошения, +? череду убийств взять мб?
а в мути и вообще даже не придумаю, - расправы, ХфБ, + ?

На скольки комбо лучше финишерить? 4 или 5? Неослабевующие удары тал есно взят. В комбате обычно до 5 доводил, в мути тестил фини с 4, и с 5 комбо (если набиралось 4, +1 делал отравляющим уколом) - разницы особо не почуствовал.

Интересует опыт ивк есно, 5к+
Perkele
В мути энвеномом с 5кп, если набралось только 4, то с 4.

Сообщение от Litorbolist:
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=85431
я правдо не знаю работает ли он, так как лежит в разделе рогомувис на 1 странице и я его качал больше года назад, но всеже. (40 разбойников на альтераке)

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для PalashV_renamed_640559_16092019
Фанат
Испытания проводились на Героическом тренировочном маникене в Штормграде, сняв триньки, в режиме автоатаки, в течении трех минут, прослушивая Tom Waits, имея при этом 15/51/5

МХ: нейтрализующий яд; ОХ: смертельный яд; ДПС:896,1

МХ: нейтрализующий яд; ОХ: нейтрализующий яд; ДПС:872,3

МХ: быстродействующий яд; ОХ: смертельный яд; ДПС:931,7

МХ: смертельный яд; ОХ: быстродействующий яд; ДПС:1025,3

всё как и было сказано в 2005 году, сомневающиеся пишут в личку Blizzard Entertainmen

Добавлено через 5 минут
в принципе, 5-7 процентов играют большую роль , так что всем слакерам советую присмотреца
Последний раз редактировалось PalashV_renamed_640559_16092019; 02.11.2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
zzi
Guest
Цитата:
в принципе, 5-7 процентов играют большую роль , так что всем слакерам советую присмотреца
В принципе уже давно такой замер делали, и это далеко не тоже самое что и рейд..
Поетому советуют не тестить такое на манекенах, маникены гавно для теста с ядами.
Аватар для Keiichi_renamed_625292_22022020
Маньяк
Сообщение от PalashV:
Испытания проводились на Героическом тренировочном маникене в Штормграде, сняв триньки, в режиме автоатаки, в течении трех минут, прослушивая Tom Waits, имея при этом 15/51/5

МХ: нейтрализующий яд; ОХ: смертельный яд; ДПС:896,1

МХ: нейтрализующий яд; ОХ: нейтрализующий яд; ДПС:872,3

МХ: быстродействующий яд; ОХ: смертельный яд; ДПС:931,7

МХ: смертельный яд; ОХ: быстродействующий яд; ДПС:1025,3

всё как и было сказано в 2005 году, сомневающиеся пишут в личку Blizzard Entertainmen

Добавлено через 5 минут
О_О. чото я загорелся желанием тож провести такой тест. хрень какая-то получается
Фанат
Сообщение от zzi:
маникены гавно для теста с ядами.
варианты?

Добавлено через 11 минут
сори, на Йогг-Сароне при The Clash не испытывал((
Последний раз редактировалось PalashV_renamed_640559_16092019; 02.11.2009 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
zzi
Guest
Просто интуитивно понятно , что мх с его скоростью как раз подходит ваунд..

И да, если ты бился без снд, то оно и понятно, тк у мх больше шанс попасть чем у офф и скорость битья у тебя мизерная, то следовательно это единственный вариант было продержать стак дедликов на маникене...

Ты попробуй вссе так же, но епаш с норм ротацией, те. сс-сс-снд-сссссс-эвик--ссссс- снд и тд.
Фанат
"с норм ротацией" просто увеличитца разрыв

и меня вообще достали теоретики с цыфрами ниачем, хачу реал

Добавлено через 13 минут
забаньте меня, а то папики умоются своим же дерьмом
Последний раз редактировалось PalashV_renamed_640559_16092019; 02.11.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
zzi
Guest
с норм ротацией просто дедлик на офф будет висеть почеловечески, а с мх омг домаг ваунда выйдет
South 2\2
Guest
народ а есть какой нибуть маникен типо в браузере? там чтоб можно было камни засовывать в шмот и тп ставить кол-во ап и тд и бить по моникену для проверки дпс! я не про маникен в игре, а чтоб маникен был в браузере)
madproger777
Guest
Вопрос: взял себе вторым спеком комбат (все таки в ШД ПвЕ как то не айс :) )... Ну так вот основной вопрос - как не срывать агро с танка? Я уже отказался в инсте от череды и от шквала частично... Бью тока стандартными скилами ротации - СС, Эвик (под СнД естессно)... Так все равно очень часто босс/моб на мне приходится ванишиться либо бегать вокруг танка... Ложный выпад использую по КД... Прям хз - только белыми атаками бить чтоли? :(
Сообщение от madproger777:
Вопрос: взял себе вторым спеком комбат (все таки в ШД ПвЕ как то не айс :) )... Ну так вот основной вопрос - как не срывать агро с танка? Я уже отказался в инсте от череды и от шквала частично... Бью тока стандартными скилами ротации - СС, Эвик (под СнД естессно)... Так все равно очень часто босс/моб на мне приходится ванишиться либо бегать вокруг танка... Ложный выпад использую по КД... Прям хз - только белыми атаками бить чтоли? :(
Танка найди нормального и бей чем хочешь..

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Фанат
маленькие хитрости юзай
хитрости при пуле и кс, если пачка то бф+кс, и куй кто с танка снимит агро, а если так снимашь значет танка на помойку.
madproger777
Guest
хех... значит ждать пока хитрости появятся :) (на 70 их пока что нет :( )