Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для storm1kk_renamed_633812_03122022
Фанат
Ответ: HB
Сообщение от Нопасаран:
ты пля ппц, запарил вчера своим станом
это только начало
Сообщение от V1K1:
да не говори, понаехало ппц
то Балансы в 3 пака прибегают, то ФФ
вчера хоть пак Терпсихоры 1-й раз увидел
Лол что?

Пати нет уже х.з скока акстись бедолага. Ты видел всеголиш чара, которым не я управляю и который состоит совсем в другом паке.

З.Ы.: спс за 11 крп и тх там небыло. ЖВВВ

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Нопасаран
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Лол что?

Пати нет уже х.з скока акстись бедолага. Ты видел всеголиш чара, которым не я управляю и который состоит совсем в другом паке.

З.Ы.: спс за 11 крп. ЖВВВ
до он не знал, че ты
Аватар для Jamie_renamed_690457_19122020
Гигант мысли
порылся во фрапсах и нашел древнее(~2 с половиной месяца ему) пвп 9х9 с Мартиной :P
upd: где у нас сбили ков\мас речардж и барды вначале скиланулись сбив Виталити :D

http://files.mail.ru/TXDHIC

eni bez sosak :> ekonomit

brainattack ;>
Сообщение от Jamie:
порылся во фрапсах и нашел древнее(~2 с половиной месяца ему) пвп 9х9 с Мартиной :P
upd: где у нас сбили ков\мас речардж и барды вначале скиланулись сбив Виталити :D

мммда.... печаль....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Аватар для gizmoz_renamed_599779_27062020
Гуру
а говорили луки гимпы

мартины лохе

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

naprimer
Guest
Техника ведения боя.
Самый важный параграф, касается не подготовки к ПвП, а к самому процессу. Во время боя нужно держать себя в руках, и иметь ловкие пальцы. На панели даггерщика должны быть абилки Lethal Blow, Backstab, Deadly Blow, Bluff, Dash/Blinding Blow, CP/QHP, у АВ Hex, PowerBreak, у ТХ Critical attack.
Если вы уверены в своих силах, и противник не кажется вам серьехной помехой, а так же он не знает о ваших намерениях атаковать/не видит вас:
Подготовка: Активируем Dash/Blinding Blow.
0) На всех парах подбегаем к жертве и бьём бекстабом. Это даст вам фору в бою.
1) Используем Bluff (Если противник не тирант и не гладиатор. Иначе он просто отразится на вас самих. Bluff читается как блафф а не блуфф!). В случае успеха (читаем лог боя) Сразу бьём бекстабом (если повезеёт с откатом, то можно успеть сунуть 2 бекстаба во время 1го блаффа), независмо от того, что отоборажается у вас на экране. Если в чате написано что блафф ПРОШЁЛ, но враг стоит к вам лицом/крутится это просто глюк анимации, на самом деле он стоит к вам спиной.
Если бекстаб не прошел переходим к следующему пункту.
2) Бьем поочерёдно абилками deadly blow, lethal blow, пока противник не обратится в бегство/не откатится блафф. Если откатился блафф то повторяем пункт 1.
3) Если протиник остался жив и обратился в бегство:
Это сигнал, что он вероятнее всего почти повержен. У даггерщиков скорость бега по любому выше чем у других классов, поэтому просто нажимаем на бекстаб. Ваш персонаж легко добегает и бьёт в спину противника. Если вы носите хеви и не бафали ПоВ, берса то используйте Dash/Blidnding blow. если противник повернулся к вам спиной повторяем пункты 1, 2.
Дополнение: ТХ во время боя следует так же использовать critical attack, непосредственно перед ударом deadly blow/lethal blow.
Если вы также уверены в своей победе, но противник знает о ваших коварных замыслах/видит вас то начинать атаку следует сразу с пункта 1, бекстаб в лицо не пройдёт...
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от naprimer:
Техника ведения боя.
Самый важный параграф, касается не подготовки к ПвП, а к самому процессу. Во время боя нужно держать себя в руках, и иметь ловкие пальцы. На панели даггерщика должны быть абилки Lethal Blow, Backstab, Deadly Blow, Bluff, Dash/Blinding Blow, CP/QHP, у АВ Hex, PowerBreak, у ТХ Critical attack.
Если вы уверены в своих силах, и противник не кажется вам серьехной помехой, а так же он не знает о ваших намерениях атаковать/не видит вас:
1) Используем Bluff (Если противник не тирант и не гладиатор. Иначе он просто отразится на вас самих. Bluff читается как блафф а не блуфф!). В случае успеха (читаем лог боя) Сразу бьём бекстабом (если повезеёт с откатом, то можно успеть сунуть 2 бекстаба во время 1го блаффа), независмо от того, что отоборажается у вас на экране. Если в чате написано что блафф ПРОШЁЛ, но враг стоит к вам лицом/крутится это просто глюк анимации, на самом деле он стоит к вам спиной.
2) Бьем поочерёдно абилками deadly blow, lethal blow, пока противник не обратится в бегство/не откатится блафф. Если откатился блафф то повторяем пункт 1.
Это сигнал, что он вероятнее всего почти повержен. У даггерщиков скорость бега по любому выше чем у других классов, поэтому просто нажимаем на бекстаб. Ваш персонаж легко добегает и бьёт в спину противника. Если вы носите хеви и не бафали ПоВ, берса то используйте Dash/Blidnding blow. если противник повернулся к вам спиной повторяем пункты 1, 2.
Дополнение: ТХ во время боя следует так же использовать critical attack, непосредственно перед ударом deadly blow/lethal blow.
Если вы также уверены в своей победе, но противник знает о ваших коварных замыслах/видит вас то начинать атаку следует сразу с пункта 1, бекстаб в лицо не пройдёт...
4o za nahui
-Utka-
Guest
Нопасаран
Guest
омг
Аватар для MyCeL_renamed_672459_08122021
Маньяк
Сообщение от naprimer:
Техника ведения боя.
А если я сделаю такой макрос, я буду гнуть олимп ?
*Mnemonik*
Guest
Сообщение от Joye:
Я думал там у них только Avell интеллектом блещет. Что прыщей подростковых больше стало?
Аватар для coock_renamed_650671_30092020
Старожил
ЗА хавка напиши плиз как играть о мой бог)
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Jamie:

че там? опасне да? масс речарж?) у нас два месяца назад то и мартина только 80 был :D
а про соски, я их тока на оли беру твоим котятам жопу рвать :)
зы: больше не одного БД из райз не убьешь, ты не тянешь по эквипу lvlу а у нас задротов с эквипом перекаченных много (С) Дримлинг
лол на ени в тот pvp ктасте не я :D так что фейл)
*Mnemonik*
Guest
Сообщение от naprimer:
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Stem:
Мы отлетаем(и то всего 2 раза отлетели) только из за КС с вашей стороны - не будь его, печалька с вами была бы.
то есть, ты хочешь сказать, что один КС > пати дефо?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для Jamie_renamed_690457_19122020
Гигант мысли
Сообщение от МедузаБот:
че там? опасне да? масс речарж?) у нас два месяца назад то и мартина только 80 был :D
а про соски, я их тока на оли беру твоим котятам жопу рвать :)
зы: больше не одного БД из райз не убьешь, ты не тянешь по эквипу lvlу а у нас задротов с эквипом перекаченных много (С) Дримлинг
я не люблю катятак , ну если дримлинг такое сказал то гф тебе хуле :>

brainattack ;>
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Sotonizator:
то есть, ты хочешь сказать, что один КС > пати дефо?
Я не хочу говорить что такое пати Дефо :D да и Экстрим говорил уже сколько стоящих мейдж пати в клане.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от coock:
ЗА хавка напиши плиз как играть о мой бог)
Берешь хавка и ебашишь.
Сообщение от Stem:
Я не хочу говорить что такое пати Дефо :D да и Экстрим говорил уже сколько стоящих мейдж пати в клане.
А штота с рулевым во главе это что ваще такое? Ж)

Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Ko3oBoD:
Берешь хавка и ебашишь.
+

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Stem:

так не понял куда можно было деть всё мп и не убить вас
QQ
Сообщение от Мартина:
так не понял куда можно было деть всё мп и не убить вас
это то pvp когда я толька с чара слез и собирался спать идти и тут пришли ангелики ? перед этим они прибегали со скорсервой?
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
нет, фрапсы тех пвп я удалил сразу же :P
QQ
Сообщение от Stem:
нет, фрапсы тех пвп я удалил сразу же :P
а помойму прикольно было :D
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Prosto stem zero pindabol, bog ti moj obideli bednogo ksom obdelili, idi lu4she defo potreniryj 4em tyt 4et daokazivat, gliadish pomozhet