Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания: 26.03.2009 20:21
Kand1nskY
Guest
Ответ: Тупенькие вопросы
Где находится продавец оружия и брони за Abyss Points. Знаю что в столице ,а где именно?
Сообщение от Kand1nskY:
Где находится продавец оружия и брони за Abyss Points. Знаю что в столице ,а где именно?
В абусовском городе ищи.
Lerejne
Guest
в столице тоже есть. В главном здании, где еще книги продаются после 25 лвла. Там стоят несколько нпц.
Аватар для s999_renamed_697058_06012025
Читатель
Разьясните про цвета ников.
mad
мутант
Зомби мутанта
красный = мочить.
Аватар для LiquidX_renamed_697095_07072023
Маньяк
Сообщение от madsubj:
красный = мочить.
Ф диссятку
AlieN-v.1.0.
Guest
а вот такой вопрос:) на 14-15 уровнях есть квест "Fear This" вроде последнее задание "отравить свежий источник воды в муМу деревне. написано что где пру и водопад, всё там оббегал и не нашел:( помогите:)
Аватар для Ray Wing_renamed_7678_19122023
Знаток
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам раздела Aion
Сообщение от AlieN-v.1.0.:
а вот такой вопрос:) на 14-15 уровнях есть квест "Fear This" вроде последнее задание "отравить свежий источник воды в муМу деревне. написано что где пру и водопад, всё там оббегал и не нашел:( помогите:)
Нужно просто встать в пруд, который под водопадом, использовать квестовую бутылку, и быть готовым делать оттуда ноги.

Йа лисичко!
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Цитата:
Цитата:
Нужно просто встать в пруд, который под водопадом, использовать квестовую бутылку, и быть готовым делать оттуда ноги.
Не нужно вставать по самые колени в середину пруда.Аккуратно встань где нибудь у края и используй квестовую бутылку: тем самым мобы которые появятся, не сагряться на тебя.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Shoggoth
Guest
Где можно пособирать Azeph? А то, как из нуб-локи улетел ,так она и не попадалась мне на глаза

Как отменить трансформацию?
Последний раз редактировалось Shoggoth; 13.10.2009 в 12:39.
Cnomarik
Guest
Тупенький вопрос который возможно где то на огромных просторах интернета, а возможно и этого форума уже обсуждался. Как сохраняться в игре? Я не нуб, не первый раз играю в ммо. Но тока в этой игре встретил фразу чаще сохраняться. На руофф сайте написано, типа возможны частые рестарты, чаще сохраняйтесь.
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
При выходе игрока из игры образ его персонажа сохраняется в БД.
Если сервер внезапно упадет или игрок не выйдет из игры перед рестартом, то последняя до падения/выключения сервера активность потеряется. У меня такое было - крафтил я как-то во время рестарта, половина крафта пропала (вернее, ничего не пропало, но состояние чара и вещей на нем откатилось).

Но возможно, что там имелось ввиду что-то другое или это был просто неудачный перевод. Обычно в сообщениях про рестарт на английском говорится "please find safe spot". Это значит - найдите безопасное место, но при переводе промптом можно нафантазировать "найдите место сохранения".

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для Phobia_renamed_35704_23122022
Писaтель
Сообщение от Shoggoth:
Где можно пособирать Azeph? А то, как из нуб-локи улетел ,так она и не попадалась мне на глаза

Как отменить трансформацию?
1. Azpha, ты имеешь ввиду? Западный выход Альтгарда. aion-armory тебе в помощь.

2. Как и любой бафф. Правый клик мышки - "remove".

aka .Saithie.
Cnomarik
Guest
Еще один тупенький вопрос. Играя за Элийцев есть квест на большого волка в пещере. Ну он типа минибоса, убивается в 1-2 игрока. Почему мне не дали квест на этого волка, хотя я все квесты на карте сделал. Играю за мага.
Аватар для ksyun_renamed_12392_22012023
Фанат
Сообщение от Cnomarik:
Еще один тупенький вопрос. Играя за Элийцев есть квест на большого волка в пещере. Ну он типа минибоса, убивается в 1-2 игрока. Почему мне не дали квест на этого волка, хотя я все квесты на карте сделал. Играю за мага.
по тому квесту надо было притащить Перносу на свое усмотрение кусок волка, барана или еще кого-то. Ты наверное уже отнес ему че-то другое.

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники
поиграй с кисой!
Аватар для 1dmg_renamed_658836_08102022
Писaтель
в квесте "причал манира" на 12лвл надо обследовать его дом и пристань. побегал там,а что сделать надо для продолжения квеста ума не приложу. подскажите кто знает
Аватар для raaar_renamed_685114_09062020
Фанат
в домике на столе лежит карта, она-то тебе и нужна. ну и ещё за домом коробка спрятана по другому квесту.

мой тупенький вопрос -_-
как определить какой стихией бьют мобы? или всё проще - что обитает в воде бьёт водной магией, что на земле/в песке - землёй, и так далее.
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Ну примерно так. Обычно мобы бьют физическими атаками, а магически окрашенными по большей части всякие духи и кастеры.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
s3rios
Guest
Играю сорком, и постаянно читаю на форуме про какой-то контроль, типа сорки контролят контролят, я 16 лвл но никакого контроля так и незаметил.
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от Снежок:

Если серьезно, нельзя дать Илоне Айон захватить.
поздно
Velar
Guest
Сообщение от s3rios:
Играю сорком, и постаянно читаю на форуме про какой-то контроль, типа сорки контролят контролят, я 16 лвл но никакого контроля так и незаметил.
Контролем называется руты, слипы и т.д.. В общем все то, что позволяет контролировать поведение моба/противника.
s3rios
Guest
Сообщение от Velar:
Контролем называется руты, слипы и т.д.. В общем все то, что позволяет контролировать поведение моба/противника.
Тьфу ты, ясно все.
Аватар для Elenka_renamed_46260_04092022
Маньяк
Тупенький вопросик

Можно ли как-то переместить отображение собственных баффов справа левее, чтобы было наподобие ладвы? Интерфейс хочется попривычней соорудить))) а то пыталась подергать - не хотят они двигаться
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Возможно, скоро появится какой-нибудь аддон к интерфейсу, и можно будет двигать что куда угодно, а сечас есть тока 2 положения HUD top и HUD bottom ;(

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Захожу в игру, макс сижу там 30 сек и пишет u have disconect from the server.
5 раз пытался зайти, пишет то же самое.В чём проблема О_о?*

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki