Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Big-Bag:
Всего 1 пак.
Раньше не было и его. Любой момент разбери на детали - дак там все будет не так гладко, как рассказывается.

Сообщение от Big-Bag:
Ты таки утрируешь. На одном из последних Баюмов (про который павлюс и прочий бкф-гоха-сквад усирались, что там было 170:100, но по радарам в итоге оказалось в районе 150:120), в последнем пвп, когда райзы рашили бкф сверху вниз, участвовали только райз-паки (естественно, с затесавшимися вертакс/асцент мемберами), а вертекс стоял курил возле Галаксии.
Я как раз таки нихера не утрирую. Вот забудь, что ты Райз, просто абстрагируйся и представь ту же ситуацию на Баюме. Стоят бкф под лесенкой, их рашит райз, асцент стоят наверху. Вот я - этот асцент. Скажи, что мне блджад помешает встать на той же лесенке в снайп (не влезая в аое снизу) и за милую душу куярить оттуда по бишам бкф? Что мне мешает? Да ничего. Им это не мешает точно так же. Оспоришь?

right and wrong no longer exist
Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
там где вы все лежите?
MOJIOJIO
Guest
rise uniliy moboeby, vertex ascent eto voobwe bugaga 4mowniki, pri4em 4mirit ix sam rise
zato est uyutnen'kiy allychat s ku4koi maloletnix imbecilov i nadegda na to, 4to teloz sdelaet teb9 VREMENNYM obladatelem lolepica (srazu +~5-10 cm k dlinne pis'ki)
Mulord
Guest
paylus mi s pervogo klassa vmeste a ti tak so mnoy postupaesh nu ya xeze
Аватар для Vort3x_renamed_67959_14082020
Мастер
Джентльмен
Сообщение от MOJIOJIO:
rise uniliy moboeby, vertex ascent eto voobwe bugaga 4mowniki, pri4em 4mirit ix sam rise
Скорее их чмырит весь сервер :)
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
Но, поскольку РЛ овнит всех, и довольно-таки немного конст могут собраться в полном составе без замен на любое мпвп, то естественно, они добирают в пак саппорт/ДД из вертекс/асцент. То есть, пачки с большинством не-райз мемберов стоят курят в сторонке, но некоторое количество не-райз мемберов таки в мпвп участвует.
а не более естественным было бы собирать паки из других таких же лайферских паков райз, без примеси вертекс/асцент?
Мастер
Сообщение от Мартина:
а не более естественным было бы собирать паки из других таких же лайферских паков райз, без примеси вертекс/асцент?
Наверное, вертекс/асцент берут, когда нет нужных проф из райза, не?
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
а зайти как то по другому, чтоб были нужные? я бы побоялся брать на пвп (да и на пве тоже) в пак кого то из вертекс/асцент.
Аватар для Berth_renamed_582461_12052023
Маньяк
alt+b

Мастер
Сообщение от Мартина:
а зайти как то по другому, чтоб были нужные? я бы побоялся брать на пвп (да и на пве тоже) в пак кого то из вертекс/асцент.
Где-то получается, где-то не очень.
Сообщение от Big-Bag:
Ты меня оспаривать опять не будешь? ;(

Мастер
Сообщение от whip1ash:
Ты меня оспаривать опять не будешь? ;(
Не буду.
Сообщение от Big-Bag:
Не буду.
Проста топ фв райза, проста на скилле, проста БольшойМешог ;(
С кем спорить-то теперь? QQ

Мастер
Сообщение от whip1ash:
Проста топ фв райза, проста на скилле, проста БольшойМешог ;(
С кем спорить-то теперь? QQ
Я не в настроении для споров сегодня. :( В другой раз как-нибудь, когда градус неадеквата повыше будет.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Seamlessness:
войнов бкф+пвнз вместе уже нету )
В слове воен нет буквы "й".
С уважением, ваш grammar nazi.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 08.10.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Big-Bag:
Слыш невые6ывайся на поцона

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Full of Honor
Сообщение от Big-Bag:
Хуйня тут, короче, такая. Когда идет мпвп (не осады), обычно идет указание вертекс/асценту держаться подальше от райзов, дабы те могли спокойно юзать масс-скиллы. Но, поскольку РЛ овнит всех, и довольно-таки немного конст могут собраться в полном составе без замен на любое мпвп, то естественно, они добирают в пак саппорт/ДД из вертекс/асцент. То есть, пачки с большинством не-райз мемберов стоят курят в сторонке, но некоторое количество не-райз мемберов таки в мпвп участвует.
Похоже на враки ибо РОБАТ не врет. Либо преувеличение жуткое.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Full of Honor
Сообщение от Big-Bag:
Там, если че, были отборные воены БКФ+ПВНЗ в количестве 280 человек, не? В принципе, все те же пачки, что сейчас в бикарефул, тока с приличным митшилдом.
Только без возможности замеса одновременно в одном месте из-за "разных кланов" и не 280 (бкф + пвнз).

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Big-Bag:
и буквы е тоже нет, в слове воин

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 08.10.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Stem:
Гхф доставляет нереально со своим "арчеры в снайпе которые не кайтят в мпвп" мне тогда интересно почему из 3х наших встреч вы 2 раза отлетели от арчеров в снайпе которым и цп то и не сбили толком(в последнем пвп у ЕЕ только было сбито цп полностью), так что яхз о чем ты.
Яхз о чем идет речь, если о попытках отрескилить 80+ саппорт 80- девайсами без лимита, то да, я бы очень удивился если бы бревноарчеры в поле ложились штабелями

А так хз, как ни мпвп - ангелика снайп, астерон снайп, келлс снайм *орк прошел мимо*, ангелика рес бон снайп, астерон рес бон снайп, келлс - каво ибет чем был занят келлс в тот момент, когда ангелика снова целовал половое покрытие на 13-том тои

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Мастер
Сообщение от TherapySession:
Только без возможности замеса одновременно в одном месте из-за "разных кланов" и не 280 (бкф + пвнз).
280 вас было, Антал эту цифру потом на гринд.фм озвучивал. И значит ли это, что для доминирования вам нужно не только сравняться с нами в количестве (кстати, с "нами" - это с Райз онли, или с райз+вертекс+асцент?), да еще и в один клан всех запихнуть (что заведомо невозможно, если весь альянс брать), да еще чтобы на мейн кланах замков не было, и на Аден не забыть записаться? Что-то многовато условий, не?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TherapySession:
и буквы е тоже нет, в слове воин
Иди первоклашек грамоте учи. Тоже мне, К.О. нашелся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tellarion:
А так хз, как ни мпвп - ангелика снайп, астерон снайп, келлс снайм...
В принципе, хавкам, которые на мпвп снайп не юзают, можно сразу чаров удалять.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 08.10.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Angelika(Lordi):
GromHellFire кто ты вообще такой?спросил вчера в али вы знаете такого?Ответы а кто это,с какого он клана,кто-то написал кажись видил такого в пвнз или в БК.Лично я увидил тебя 1 раз на GromHellFire кто ты вообще такой?спросил вчера в али вы знаете такого?Ответы а кто это,с какого обаюме дней 5-7 назад где-то.Это не значит что тебя не было,а это значит что ты никто и зовут тебя ни как,так как всех нормальных варов я естественно знаю.Ты обычный чел мало играющий и ничего не добившийся(ввобщем серая мышь),зачем такого держать в клане не пойму,но это уже не мое дело.Хух получилось написать мягко.)))).Стем да что ты ему доказуешЬ обычный балабол попка,покажи мне хоть 1 пвп с вами где я юзаю снайп.
Ох блжадь... это очень, очень мягко (прямо как мозг автора заквотанного) и очень факторно

Просто ты не знаешь кто я и што я такое, и тем не менее спрашиваешь с меня пвп с доказательством снайпа Да и, как-бы, если вдруг ты наконец вылезешь со своего ГавноСпота (в народе ГС), и дойдешь до тулли воркшопа \ мигрируешь в основной состав райз, где всякие ганпаники и т.д, имхо и услышишь побольше, и узнаешь, и может даже хоть штота в твоем мягком мозгу из этого и задержится =(

А, про клан яхз, спроси у майка или антала - зачем им серые орке

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stem:
"блекскрин 2:1" где вы там собираетесь? в тулли куда у нас квест не зделан? окай, доделываем сет Влу и идем делать квест на днях.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет скилловикам СЕДЗУМЕ кемперящих порт спот в тулле. Парни - вы эпичны.

Сообщение от iOk:
War is over;)
Последний раз редактировалось Tellarion_renamed_701268_07022020; 08.10.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Tellarion:
Яхз о чем идет речь, если о попытках отрескилить 80+ саппорт 80- девайсами без лимита, то да, я бы очень удивился если бы бревноарчеры в поле ложились штабелями

А так хз, как ни мпвп - ангелика снайп, астерон снайп, келлс снайм *орк прошел мимо*, ангелика рес бон снайп, астерон рес бон снайп, келлс - каво ибет чем был занят келлс в тот момент, когда ангелика снова целовал половое покрытие на 13-том тои
мне интересно что ты целуешь когда тебя фокусят :( наглухо просто яхз, учи дальше не юзать кс арчер групам и стрелять онли по асисту, ибо кс такое говнище которое юзать не стоит(хотя в случае Анжелики можно и пострелять с 300 атр веспер +7, 2й 84 арчер с веспером инкоминг бтв :) ) :(

p/s у снайпа анимация одинаковая с дашем если что :D
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
В принципе, хавкам, которые на мпвп снайп не юзают, можно сразу чаров удалять.
В принципе, нигде кроме мпвп этих нулин уже месяца 2 точно не видел, по этому вот как то так =(

Сообщение от iOk:
War is over;)
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Tellarion:
Ох блжадь... это очень, очень мягко (прямо как мозг автора заквотанного) и очень факторно

Просто ты не знаешь кто я и што я такое, и тем не менее спрашиваешь с меня пвп с доказательством снайпа Да и, как-бы, если вдруг ты наконец вылезешь со своего ГавноСпота (в народе ГС), и дойдешь до тулли воркшопа \ мигрируешь в основной состав райз, где всякие ганпаники и т.д, имхо и услышишь побольше, и узнаешь, и может даже хоть штота в твоем мягком мозгу из этого и задержится =(

А, про клан яхз, спроси у майка или антала - зачем им серые орке

Добавлено через 3 минуты

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет скилловикам СЕДЗУМЕ кемперящих порт спот в тулле. Парни - вы эпичны.
научишь как арчерам качаться в тулли без дагера?
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Как там дела? райз опять овнед?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Знаток
Сообщение от Stem:
мне интересно что ты целуешь когда тебя фокусят :( наглухо просто яхз, учи дальше не юзать кс арчер групам и стрелять онли по асисту, ибо кс такое говнище которое юзать не стоит(хотя в случае Анжелики можно и пострелять с 300 атр веспер +7, 2й 84 арчер с веспером инкоминг бтв :) ) :(

p/s у снайпа анимация одинаковая с дашем если что :D
Хз, последний раз штота арчерное увидел от пака мишуры.

Аааа...вот оно в чем дело... когда надо кавота догнать с кс'ом, отцы пати ангелики юзают ВНЕЗАПНО снайп омг, яхз, это

Сообщение от iOk:
War is over;)