Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Аватар для Fluffy_renamed_623748_16092019
Маньяк
Ответ: barrens chat
Сообщение от Drabuna:
Если ты не хирург/врач, то очень врядли)
Методика преподавания...

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от Drow_Elf:
Я бы сказал по-другому, девушке для успеха в карьере не надо особо учится, главное окружить себя умными исполнителями. Вспоминается руководительница отдела IT какой-то госконторы, с которой общался по вопросу поставок. В принципе, не рубила абсолютно, но у нее было 4 умных айтишнега и отдел работал, как часики, сама всегда в благодарностях от начальства и с полными карманами премий.

знаком с парочкой таких, увели подчиненного, пообещав квартиру от конторы через пару лет, как ни странно выполнили обещание.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Аватар для Drabuna_renamed_33420_11122022
Гуру
Кто бы мне квартиру пообещал)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Кто бы мне квартиру пообещал)
Ха, обещают многие, только толку от обещаний?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гуру
Ну блин(
Аватар для Fluffy_renamed_623748_16092019
Маньяк
Даёшь мне квартиру! Не в обещание, а в подарок!

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Fluffy:
что бы тебе подарили квартиру.. надо быть хотя бы Адрианой Лимой.... а не Орчихой Шамой мля...
Гуру
А чё, Флаффи ничё) Жаль квартиры нету ыыы)
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
если я не ошибаюсь... то фотки Флаффи я уже видел... и до Адрианы Лимы ей ещё уровней 70 надо набрать,а так же купить парочку дополнений и установить кучу аддонов =)
Гуру
Сообщение от TrooTooToo:
если я не ошибаюсь... то фотки Флаффи я уже видел... и до Адрианы Лимы ей ещё уровней 70 надо набрать,а так же купить парочку дополнений и установить кучу аддонов =)
О вкусах не спорят
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Drabuna:
О вкусах не спорят
согласен.

но иногда вкус у людей отсутствует напрочь
Гуру
Ну если кому то Адрианочг0 не нравицо пусть убьется
Roswell
Guest
Ну Флаффи если с бригадой стилистов и штукатуркой даже без пластики может и покрасивше лимы выглядеть, хотя фоток адрианы в интернетах несоизмеримо количественно больше, чем флаффивских, так что материала для оценки мало, да и у Флаффи тема сисек не раскрыта, в отличие от оппонентки
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
страшнаяж
Roswell
Guest
ну я ее только в Грене на самом деле видел, так что хз
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Ну Флаффи если с бригадой стилистов и штукатуркой даже без пластики может и покрасивше лимы выглядеть, хотя фоток адрианы в интернетах несоизмеримо количественно больше, чем флаффивских, так что материала для оценки мало, да и у Флаффи тема сисек не раскрыта, в отличие от оппонентки
Нуб детектед

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Dammy
Guest
колхоз детектед
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
гоблин детектед
Roswell
Guest
мальборо детектед
vconst I
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Голос, Костик, голос. На оскорбления уже перешел, вместо того, чтобы просто признать свой промах с отрицанием существования "тепловой энергии". Молодец, пять. Больше приставать к тебе не буду, а то уже и до баттхерта недалеко, а там и суицид замаячит, ты же не сможешь с этим жить. Кстати, хотелось бы вспомнить твои попытки влезть в шкуру "доктора Хауса" (история про ДЦП у Элис)...ты бы это...сам сходил бы к доктору, а то агрессия, мания величия, мало ли что.
не знаю кто такой доктор хаус - не смотрел -- где ты нашел оскорбления - не понял -- я всего лишь констатировал факты - поиск знакомых слов и полное отсутствие понимания о чем написано -- на предложение сказать своими словами хотя бы в две строчки *что такое тепловая энергия* - ты тупо промолчал

---
тепловая энергия - это что то вроде *физики для домохозяек* из серии ридерз дайджест -- домозяйкам не закончившим полностью среднюю школу иногда бывает интересно *что же такое эта физика?* -- и они покупают яркие и богато иллюстрированные книжки наподобие *физика это просто* -- там наглядно и просто рассказано как устроена ядерная бомба - почему не падают самолеты - и куда девается электричество когда его выключают

в этих книжках много больших иллюстраций - текст с крупными буквами - и боже упаси ни одной формулы -- там не только о тепловой энергии рассказывается - оказывается еще есть ядерная энергия - солнечная - и тп ахинея -- обощенные понятия *ниачом* - без едениц измерения - без формул по которым они вычисляются - что то абстрактное и очень понятное -- *раз ядреная бомба выделяет много энергии - значит есть ядреная энергия* -- не физические величины - а *понятия для домохозяек*

в первой моей цитате было вполне доступное обьяснение - что *тепловой энергией* неграмотно называют *теплоту* -- вполне себе физическую величину - имеющую размерность и входящую в физические формулы -- размерность кстати та же что и у энергии - от чего и возникает путаница

---
если бы я не начал спорить с греном - ты бы и не влез -- и правильно сделал бы :)
вспомним с чего все началось? -- грен сказал что пивасик в стекляной таре нагреется быстрее - потому что *стекло лучше пропускает тепловую энергию* -- при том что грену указали - теплопроводность стекла в 100 раз меньше алюминия

дроу - ты знаешь чтот такое теплопроводность? это простой вопрос - неужели слабо погуглить?
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
забаньте этого мудaка уже
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Эт точноо
vconst I
Guest
Сообщение от Fluffy:
а для этого надо вернуться к предыдущему вопросу - найти богатого мужа )))
vconst I
Guest
Сообщение от Pprkut:
забаньте этого мудaка уже
тебе тоже показался слишком сложным обсуждаемый вопрос?
не расстраивайся - в физике не обязательно разбираться всем и каждому
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Костян, да я даже по памяти могу. Теплопроводность - способность материала проводить сквозь себя (от одной поверхности к другой, излучение идет лесом) теплоту. Или тебе все-таки надо википедией это определение поддержать?

Кстати, вот тут уже ты пытаешься все-таки вылезти и связать теплоту и тепловую энергию, не приплетая энерготарифы. Браво, наконец-то доперло. Осталось только вдолбить, что теплота=тепловая энергия=2 равноправных понятия. А то так и будешь как попугай всю жизнь "Теплота - форева!!! Тепловая энергия - маздай!!!"