Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Ежик
Зомби мутанта
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Сообщение от AloneInTheDark:
соло игры калл по большей степени, играть с тупыми AI .. нах надо?
лучше уж или ммог, или теже соло-игры только в мультиплеер с кем нить ...
а играть, проходить кампании, вникать в сюжет - это было круто до развития уровня ммог, как сейчас
смотря какой сюжет я бы сравнил с прочтением книги интересно что будет дальше бывает рпгшки раз в 3 года цепляют жду дьблу3)
ненадоело обсасывать бойан про произношение и перевод?!

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от Копетан:
ненадоело обсасывать бойан про произношение и перевод?!
опять я невтеме
Старожил
Поставил Oni. Снова.

SPERMINATOR
Guest
Сообщение от greyjedi:
Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной eDRAM памяти, 500 млн полигонов в секунд
а че не написал про площадь кристалла GPU, число транзисторов, пропускную способность памяти, текстурные блоки, блоки шейдеров/потоковые ядра/АЛУ,кол-во видеопамяти, частоты gpu и видеопамяти?
я же не у тебя спрашивал

Добавлено через 3 минуты
только что прошел call of juralez: bound in blood - по-моему, гениальная весчь
Последний раз редактировалось SPERMINATOR; 28.09.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Silver Master
Лучник
Во Флешпоинте 2 можно будет миссии делать самому? Помню как в первой части ппц любил это дело :)) Прям фильмы получались, с музыкой, диалогами со смыслом :)
SPERMINATOR
Guest
полюбому, если в 1й части был можно, то во 2й и подавно. а меня больше всего привлекает мультиплеер
а я в ОФ вообще не играл ниразу

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Властелин Сосков
Guest
Цитата:
а я в ОФ вообще не играл ниразу
Качай быстрей! Там весело
Забаней
Сообщение от Rival1:
Тащем-та л2 действительно правильно читается как "линиидж", так что к чему ты это?
Потому что DragonAge - читается как "дрэгон эйдж". Это был легкий троллинг.
Сообщение от SPERMINATOR:
окстись

Стрелялки меня не радуют. А там где американскими упырями играть - вообще не православно, водка нанодесу~.
Сообщение от Double:
Сталкер порадовал. Запустил на максимуме и 10 директе на 1280*1024 всё начало лагать еще при вступительном ролике, ролик стоит заметить состоит из того что на переднем плане слайды меняются, снизу сабтитры и голос закадровый, отменив заставку вышел из игру в ужасных лагах но при этом увидев чудовищную картину графики как в 1 сталкере. Решив всё таки глянуть с фпс её перенастроил до разрешения 1024*748, с вырубленными тенями и прочей херней вообще на среднее вперемешку с высоким но вообще получились настройки гораздо более низкие чем те с которыми я играл в "чистое небо" как оказалось изменилось мягко говоря ничего. Ужасная картинка, не понятно из чего взятые лаги во общем завершилось это всё внезапно через пол минуты когда он намертво повис подняв температуру на видяхе до 95 после чего пришлось остужать комп минут 15. Украинские ребята снова молодцом какую то херню не стабильную и не обкатанную выпустили.
Видеокарта - радеон 1950?
Сообщение от Rival1:
line - лайн - линия\маршрут\куча других переводов
age - эйдж - возраст\век\куча других переводов

lineage - линиидж - родословная. Вот это наш случай.

Конечно, делать транскрипцию подобным образом - тот ещё дрочЪ и очень плохо передаёт настоящее звучание, но "линиидж" тут наиболее близко.
с линейкой - да ,а с драгонэйдж - первый вариант.

Добавлено через 1 минуту
И вообще, меня интересует Диабло 3.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 29.09.2009 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от Leledinn:

гыфорс 8500
и к предыдущему про конф
2гб памяти
проц атлон х2 5000+
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Leledinn:
Потому что DragonAge - читается как "дрэгон эйдж". Это был легкий троллинг.

Стрелялки меня не радуют. А там где американскими упырями играть - вообще не православно, водка нанодесу~.

с линейкой - да ,а с драгонэйдж - первый вариант.

Добавлено через 1 минуту
И вообще, меня интересует Диабло 3.
Ну логично, dragon age - два слова.
Забаней
http://www.crazymonkeygames.com/Pandemic-2.html

Я тащусь.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Double:
Сталкер порадовал. Запустил на максимуме и 10 директе на 1280*1024 всё начало лагать еще при вступительном ролике, ролик стоит заметить состоит из того что на переднем плане слайды меняются, снизу сабтитры и голос закадровый, отменив заставку вышел из игру в ужасных лагах но при этом увидев чудовищную картину графики как в 1 сталкере. Решив всё таки глянуть с фпс её перенастроил до разрешения 1024*748, с вырубленными тенями и прочей херней вообще на среднее вперемешку с высоким но вообще получились настройки гораздо более низкие чем те с которыми я играл в "чистое небо" как оказалось изменилось мягко говоря ничего. Ужасная картинка, не понятно из чего взятые лаги во общем завершилось это всё внезапно через пол минуты когда он намертво повис подняв температуру на видяхе до 95 после чего пришлось остужать комп минут 15. Украинские ребята снова молодцом какую то херню не стабильную и не обкатанную выпустили.
хмм... все нормально на максимуме идет, без тормозов. Графика впрочем так себе все равно.
Читатель
Сообщение от Leledinn:
poproboval razobratsya - ne osilil
Властелин Сосков
Guest
Цитата:
poproboval razobratsya - ne osilil
Из тебя не выйдет хороший рак
ViperX
Guest
FEAR 2 тащит, особенно ночью
Властелин Сосков
Guest
Цитата:
FEAR 2 тащит, особенно ночью
Неа, после пройденой 1й части не очень. Но вот raep реально пугает
Цитата:
гыфорс 8500
и к предыдущему про конф
2гб памяти
проц атлон х2 5000+
На нетбуке чтоли поиграть пытался?
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Ризен - как удава по стекловате... Гооооотика...

Властелин Сосков
Guest
Call of Pripyat - в кои то веки нори=муль тгра, замечено всего 2 глюка, которые исправляются. Правда коротковата. И решение с графикой нада самим искать.
Забаней
RISEN тащит. Я демку посмотрел - офигел. Графика хорошая и тормозов нет как в Г-3, геймплей "готичный" - что и хотелось со времен Готики 2. Потом куплю фулл версию.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Leledinn:
RISEN тащит. Я демку посмотрел - офигел. Графика хорошая и тормозов нет как в Г-3, геймплей "готичный" - что и хотелось со времен Готики 2. Потом куплю фулл версию.
Но какие уродливые персонажи...

Yuna
War & Love
MоreThanTheWhоle
Guest
Сообщение от Leledinn:

не разобрался как зафармить мадагаскар
Властелин Сосков
Guest
Прошел Зов Припяти - маст хэв! Хороший сюжет, наконец то правильная атмосфера. Лицуху покупайте лучше, пиратки не все прямые.