Лол, там от первоисточника остались аномалии в общих чертах, артефакты и название "зона"
КИДАТЬ БОЛТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 игр, в которые я кровь из носа поиграю в этом году:
1. CoD: modern warfare2
2. Operation Flashpoint 2
3. DragonAge
4. S.T.A.L.K.E.R. зов припяти
5. RE5
я все сказал
Мне "Чистое небо" понравилось, НО, баги.... Блджад, даже патчи не выправляют все баги. Это бесит.
А Драгонидж (четаем правельна, как Линиидж

) это про что? А посмотрел. Это единственное, что достойно к ознакомлению в твоем списке.
А чо, по этому гомну даже фильм есть?
Хотя чо, даже от Волкодава ведь тащатся. Надо быть либеральней, нравится им так и пусть нравится.
Книга ничотак. Фильм... йаибу, это "недовластелинколец".
Через какое то время плотного знакомства с ММО, у меня резко возрос интерес к соло-играм.
Вот у меня есть проблема одна. Для ПвП инстант экшена я бы в КС играл, но сеттинг, зараза, не фентезийный. Не могу я из дрободана пулять, когда эльфов нет в таргете...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!