Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

plantu
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
его в вове нет. а если специально аутдор - хант\рога.
Аватар для Giliat_renamed_657701_13042020
Забанен
hunt pri starte bil 80- kakto hvatilo, rog tozhe 80 bil- hern9 polna9. Nu esli outdoor pvp netu, to bg shtole , vot i dumau mezhdu magom - palom - warom
Invincibleman
Guest
offtop

попробуй

http://translit.ru/
Забанен
QQ
plantu
Guest
Сообщение от Giliat:
hunt pri starte bil 80- kakto hvatilo, rog tozhe 80 bil- hern9 polna9. Nu esli outdoor pvp netu, to bg shtole , vot i dumau mezhdu magom - palom - warom
к сожалению ни один класс не является имбой. кривые руки и зеленый шмот - твоя личная проблема.
Забанен
Я где-то упоминал про кривые руки и зеленый шмот? Меня неустраивал сам геймплей за рога, хант довольно не плохой, но как я писал выше- мне хватило.
plantu
Guest
обьясняю доступно. вар - если у тебя не знакомого рукастого хила - не может вообще ничего никому сделать. пал гораздо лучше, стан, печать туда сюда, если у противника совсем мозгов нет, маг - ну хз. вроде ок. но тряпка, и требует определенного скилла.
Забанен
Что там с качем мага? Почитал, говорят качаться очень трудно, как дела обстоят после 40 лвл?
plantu
Guest
качатся надо с френдинвайтом за 1 день, а после 60 уже нету никаких проблем, мобы ложатся с шатеркомбы.
Забанен
Френда достойного не найти в интернетах , может есть знакомые кто хочет начать?
Templair
Guest
ну, раздел, где ищут друзей все-таки живет при этом)
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
По 3x хотят играть многие. Вот только проблема в том, что почти всех из них хотят заинвайтить, а не быть инвайченными.
Можно попробовать дать объявления по форумам пираток - переманивать народ на офф.
Забанен
Слышал что маги попсой стали, так ли это? А пока клиент докачивается лучше поспрашивать еще..
plantu
Guest
какая разница ? попса- не попса.
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
маги никогда не были попсой :)
plantu
Guest
Сообщение от Bernard:
непопсе проще в инст попасть
ну смотри в лфг стоит 8 друидов рестор сейчас в склеп. 1 прист и один пал. хилы. берем армори, смотрим опа хренотень 2к, спд, тут вообще кольцо синее, опа "Starcaller", слава рейдеру, мысль - да это зомг скиллед, за двоих пойдет. мысль ясна?
Забанен
За двоих я точно не сгожусь , Бернард полностью прав насчет "непопсы в инст". Да и приятнее если ты играешь за более малочисленый класс. Щас читал патчноуты 3.2.2 вары и так не очень, дак их еще там чето нерфанули .
Гуру
Просветитель
Сообщение от plantu:
"Starcaller", слава рейдеру
Чтобы всё это получить, нужно опять же искать гильду, да и доказывать, что ты лучше конкурентов (особенно когда они уже в гильде).

И конеч, если в начале игры в вов твердо знаешь, какой геймплей наиболее твой, то тут вопросов нет. Ну а как это бывает в 90% случаев, когда "не знаю за кого гамать хелп", лучше присоветовать непсосовый класс. Меньше вероятность разочарования от плотной конкуренции, да и менее простой геймплей в некоторой мере закаляет.
plantu
Guest
да, я знал. мой геймплей хил. ток шаман не очень нравится изза геометрических притензий рейдеров к постановке тотемов ( правда в колизее этой проблемы нет). в рейде 2 места под спек ( в моем случае я вообще единственный рестор - второй сова с офспеком), и так все классы. а вот доказать лучше\не лучше это уже целиком ваши проблемы.
plantu
Guest
да.
Гуру
Просветитель
хех, медик из tf2 это идеальный хил: нет маны, одна кнопка + опциональное бессмертие. Вот только гибнет в одиночку быстро.
plantu
Guest
ну можно еще с пилой поманьячить... насчет однокнопочности... попробуй выжить в Dustbowl на пару с хеви . а там не только бессмертие, но криты. криты горааздо веселее... демо бафнуть какого-то
Antikk
Guest
Дело такое: вкачал шамана-хилера(пвп) и дру-танка(пве) . Теперь захотелось вырастить дд кастера предположительно для пвп. Кого посоветуете: Мага или Лока?