Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
mungam
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Народ подскажите что за аддон
Аватар для TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020
Roleplay Club
deus-vox-encounters
что-то мне говорит что это ты же спросил на другом всем известном форуме...

Salomea, он спрашивает про родные бафы ag_unitframes. не разу не юзал, но судя по всему у этих фреймов нет поддержки ButtonFacade.
круасан
Guest
Ребят дайте пожалуйста сборку аддонов для мага,хочется красивый скилл бар шрифт,чат,всё для пве.
Если можно спасибо.
1. посмотреть в разделе магов.
2. посмотреть в разделе UI на любом сайте по аддонам.
3. уразуметь, что телепатов на данном форуме нет (или есть, но ооооооочень ленивые =)) и посему никто не знает и разбираться не будет, что же именно потребуется и понравится именно тебе.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для saintenemy_renamed_613584_14122019
Писaтель
1.Ищу я аддон который показывал в чате нанесеный урон и полученый урон с иконками. видел такой в мувике. скажите че за аддон
Аватар для Blazeer_renamed_613494_27042020
Писaтель
Слышал, что есть аддон, который на висп типа: "<название предмета> ?" выдавал в ответ цену с аука из своей базы.
Подозреваю, что Auctioner. Если это так, то где волшебная галочка? Спасибо заранее

-----------------------
Быть другим, значит быть одному
Сообщение от saintenemy:
1.Ищу я аддон который показывал в чате нанесеный урон и полученый урон с иконками. видел такой в мувике. скажите че за аддон
EavesDrop
-----------------------------------------------------------
Цитата:
У меня стоит тоже Buttonfacade всего его излазил, но он у меня не видоизменяет баффы и дебаффы в ag_unitframes.
В чем может быть косяк?)
По дефолту убого выглядит.
Совет один: поставить аддон на бафы/дебафы и уже к ним применять шкурки. Похоже, в агУФе действительно иконки стандартные и меняться не хотят.

пс. небольшой оффтоп: Sh@kir, очень некрасиво удалять свои сообщения, на которые тебе давали ответы =\

Аватар для saintenemy_renamed_613584_14122019
Писaтель
Salomea
Он создает еще одно лишнее окно можна его встроить в чат ?И или как его закрыть но чтобы он записывал ?
nettwo
Guest
Что за аддон который показывает сайленс противника - в мувик где ретрик с ником Tehseus...вроде так ник написал...там кд сбоку появляется в глаза не бросается, мб кто в курсе...на curse все перерыл такого нет =\
Аватар для Break Your Neck_renamed_663373_24042022
Маньяк
Сообщение от nettwo:
Что за аддон который показывает сайленс противника - в мувик где ретрик с ником Tehseus...вроде так ник написал...там кд сбоку появляется в глаза не бросается, мб кто в курсе...на curse все перерыл такого нет =\
Совет: выкладывай скрин или, на крайний случай, сам мувик в стриме, иначе шансы найти аддон стремятся к нулю ;)
Никто не полезет ворошить архивы с мувиками
nettwo
Guest
Ну чтож вот скрин - http://ifolder.ru/13855220 хз мб тут местный файлообменник есть я не нашел..спс за совет =)
Neve89
Guest
Подскажите, ищу два аддона, первый аддон который в чат пишет скоко еще мобов до лвл, а второй отмечает на карте точками где ты собирал руду/травы и прочее...
Мне знать хотя бы названия, ну повозможности ссылки.
Всем спс за ранее ))
ket[CHUP]
Guest
Как известно спел, тринк и т. п. срабатывают при "отпускании клавиши" на которую они забиндены. Собственно вопрос - есть аддон или способ(через макрос и.т.д) осуществлять действие при "нажатии на клавишу" ??
barsuk11
Guest
Решил обнулиться и заново настроиться, чтобы было почище и поаккуратнее. И забыл что за аддон показывает кулдауны. Вот скрин старый:

Да, и кстати, еще был вопрос - нет ли аддона, который позволит повесить что-то типа черепа/креста/луны и.т.д. на игрока так, чтобы только я это видел? На бг бывает муторно в другом играть ).
1. DoTimer
2. Нет такого

Femidabye
Guest
День добрый.
Ищу аддон который бы показывал в окошке списком мобов которые находятся поблизости. В инстах когда нужно повесится на определенного моба очень трудно выбрать его если их много.
Заранее спасибо.
Цитата:
Подскажите что это за аддон на скрине ?
DBM

raxijke
Guest
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=117935
Ищу аддон который используется на бары со спелами и тд, не могу найти именно такой как у Imeld :)
Patra
Guest
Исчу аддон который паказывает перезарядку основных абилок своего тим портнёра рядом с изоброжением его лица.
Подскажите плз название кто знает.
Эмфлай
Guest
помогите найти пожалуйста аддон, чтобы работал вот так: открываешь окно крафта, наводишь на рецепт/предмет который крафтишь и аддон показывал среднюю аукционную стоимость предмета :) рассказал по-тупому, зато подробно и точно))
Сообщение от raxijke:
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=117935
Ищу аддон который используется на бары со спелами и тд, не могу найти именно такой как у Imeld :)
В комментах написано:
Цитата:
Addon I use in arena:
1. afflicted
2.aloft
3.gladius
4.cooldown pulse
5. spell alert

)em()N
Guest
Вопросец, как сделать в Grid диспел правой кнопкой, не выделяя цель, а наведя на фрейм в ГРиде?
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
clique
spx
Guest
ВОВЕРы
как называется аддон который показывает КД противника!?
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от BoneThug:
В комментах написано:
Только в каментах и нет аддона на ActionBar'ы

Дефолтные это АБ, просто кастрированные всякими MoveAnyThing

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от spx:
ВОВЕРы
как называется аддон который показывает КД противника!?
afflicted

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Последний раз редактировалось Empark_renamed_607693_23012020; 07.09.2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение