Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Основные DPS билды,патч 4.2
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 19.04.2009 07:55
Topu
Guest
Ответ: Стандартные билды Рыцаря Смерти. Патч 3.2
Хз почему) Ну не нравится мне Рп сливать )

с 70-100% Рп Удар смерти крит дает 12-13к) А с 10-20% на 2к меньше)
Последний раз редактировалось Topu; 24.08.2009 в 10:33.
Naitor
Guest
В свете последнего патча есть вопрос: насколько сейчас блад 50-0-21 уступает фрост дуалу 0-53-18 (3-53-15) по дамагу, конечно при условии одинакового итем лвл пушек? Насколько сильно дамаг сейчас отличается в этих двух спеках? Просто мне очень нравится блад с двуручем и как то очень не прикалывают две ковырялки, а в рейде все таки надо приносить максимальную пользу.
Topu
Guest
Имхо, дуалки над брать когда есть палочки типо с Торима25, Собрания25. Очень неплохие ковырялки.

Да и 50-21 лично меня ну никак не впечатляет) ТРО намного лучше мне кажется, ибо под гером и истерией с ТРО даю в пределах 8-9к дпс) А с спамом лика не добьюсь даже при всем напряге и 6.5к на гере) А дот не дает сток дамага, как Тро.. К-е можно 3 раза успеть заюзать на средней руки боссе.

Хотя 51-20 очень нестабильная фигня) Шама прослакал или когда ты абилки врубаешь и получаешь стун отбосса или еще что)

Зы- Посмотрел армори... Зачем тебе дуалки с 132 хита? о_О минимум 350 надо)
Naitor
Guest
Сори это я тупанул, конечно речь шла о 51-0-20, конечно с ТРО и соответствующими глифами, просто у меня сейчас 219 мечь с ульды 10 и молоток 200 за баджи с турнира, дпс в ульде во фросте держится около 4к иногда до 4,5 добирается. Для блада есть 219 ковырялка древковая с турнира. ВОт сижу и чешу репу спекнуться обратно в блад, так как уже говорил, мне просто нравится с двуручем бегать, но насколько сильно упадет дпс по сравнению с дуалами?
Faceroll
Guest
В бис-шмоте блад и фрост-дв делают примерно одинаковый дпс на данный момент. В зависимости от энкаунтера, где-то чуть больше делает блад, где-то чуть больше фрост, но в целом они примерно равны.

В более слабом шмоте в блад имеет смысл идти только если есть достаточное количество арп (от 25% без таланта), триньнка на арп, хороший двуруч (232 дпс) и желательно 4т8 бонус. Для фроста же из всего перечисленного критично по большому счету только 4т8.
Skiller
Guest
Сообщение от Ryneb:
Ensidia (Magtheridon EU). Первый попавшийся танк http://eu.wowarmory.com/character-sh...ridon&n=Kungen не имеет. Первый попавшийся дк-танк http://eu.wowarmory.com/character-sh...ridon&n=Zkygge не имеет. Я так подозреваю, что ты понятия не имеешь о чем ты говоришь.
Я имею полное понятие о чём говорю и танки с капом 60 и почти с капом мастерства 53+ есть, найду пример скину ссылку. У меня этого его нет, только 26, но и одет не в топ шмот пока что, т.к. танк офспек и вещи беру по офспеку.
Topu
Guest
232 дпс и 4 т8.5 эт плохой шмот?) или кто то предложение плохо поставил)
Faceroll
Guest
Сообщение от Topu:
232 дпс и 4 т8.5 эт плохой шмот?) или кто то предложение плохо поставил)
Иногда лучше читать, чем говорить. Где написано, что это плохой шмот? Я написал, что это не бис. 232 дпс и 4т8 - это далеко не все для бис-шмота, если ты не знал. Какбэ нужны еще кольца, нек, брасы, пояс и т.д. К тому же 232 есть разные - есть краполезвие с собрания25 и волдретар с харда везакса.
Naitor
Guest
Что такое бис-шмот? и зачем мне инфа про 232 пушки и 4 куска т8? я же написал какие пушки у меня и армори мое можно глянуть было. У меня сейчас 23% арп. в каком спеке будет больше дпс?
Faceroll
Guest
Сообщение от Naitor:
Что такое бис-шмот? и зачем мне инфа про 232 пушки и 4 куска т8? я же написал какие пушки у меня и армори мое можно глянуть было. У меня сейчас 23% арп. в каком спеке будет больше дпс?
С таким аццким количеством меткости, ни в каком спеке у тебя не будет дпс. RTFM.
Naitor
Guest
Нормальное количество хита 4% на шмоте + 3% с таланта во фросте +1% от дренея в рейде итого 8% = кап хита для желтых атак. И больше собирать не имеет смысла. Так что думай прежде чем что-то говорить.
Topu
Guest
2Faceroll, Можшь армори глянуть.. Уж не идиот, простите. Зато вы шыбка умный) Если у чела есть 4 куска т8.5, то уж про остальное он явно знает.

2Naitor, Мало хита... сделаи кап 8% хотя бы и увидишь выросший Дпс.
Naitor
Guest
Topu я же написал, что у меня есть 8% или Вы читать не умеете? 8% сумарного хит рейтинга выше крыши, и вопрос был не по статам а по билду
Topu
Guest
8% без учета тала как бэ.... Для интересна по рекаунту глянь скок ты по кукле мажешь.
Naitor
Guest
по рекаунту на кукле миссы только автоатакой (но много конечно, что-то около 15 или 17% если мне не изменяет память), среди абилок мисов 0%. И в ульде 10 я выдаю сейчас от 3,9 до 4,5к дпс, меня просто интересует если спекнутся в блад будет ли сильно меньше дпс?
Ryneb
Guest
Сообщение от Naitor:
по рекаунту на кукле миссы только автоатакой
Которая грубо говоря является третью твоего дамага. При таком-то количестве миссов.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
исправил в первом сообщении линк на калькулятор (хотя у элитистов и не только у них тоже бардак с линками), нашел инфу по тестам билдов на симуляторах, добавил в конец сообщения

3.2 PvE Blood Sims for DPS (51-00-20)
3.2 DW Frost DPS/Spec Sim(00-51-17)
3.2 Unholy DPS Sims results (0-17-54)

То что удалось выудить из занудного иностранного флуда на элитистах - большинство отказалось вообще от фрост билдов, максимум ДПС вроде как дает блад ветка с 2х пушкой.
Аватар для gravestorm_renamed_636056_06082022
Забанен
а есть ссылка на тему у элитистов где они спорят какой билд лучше и меряются своими иностранными гениталиями?
Dready
Guest
Сообщение от Ditrum:
исправил в первом сообщении линк на калькулятор (хотя у элитистов и не только у них тоже бардак с линками), нашел инфу по тестам билдов на симуляторах, добавил в конец сообщения

3.2 PvE Blood Sims for DPS (51-00-20)
3.2 DW Frost DPS/Spec Sim(00-51-17)
3.2 Unholy DPS Sims results (0-17-54)

То что удалось выудить из занудного иностранного флуда на элитистах - большинство отказалось вообще от фрост билдов, максимум ДПС вроде как дает блад ветка с 2х пушкой.
вроде как калькулятор говорит обратное, нет?
или сказывается то, что 2х пушку хорошую гораздо проще найти?
Аватар для SaYLaR01_renamed_691873_26082021
Читатель
А что такое ТРО?
Topu
Guest
Танцуещее, руническое оружия.

он же DRW
Sarkedon
Guest
Сообщение от Naitor:
по рекаунту на кукле миссы только автоатакой (но много конечно, что-то около 15 или 17% если мне не изменяет память), среди абилок мисов 0%. И в ульде 10 я выдаю сейчас от 3,9 до 4,5к дпс, меня просто интересует если спекнутся в блад будет ли сильно меньше дпс?
Спекнись и проверь сам, в чем проблема-то? Имхо, согласен с остальными что у тебя мало хита. У меня щас есть даже небольшой оверкап хита (293), но все равно пару раз видел мисс от авто атаки=(( а у меня она в рекаунте наносит 18% дмг общего. Так что однозначно для дуалов надо 350-400. А то я тут был в аметисте с таким "трумегаибовым" дуалщиком ДК с 66-ю очками в блад ветке, после таких и думают, что все ДК набы и крапо дд-ширы
Topu
Guest
беленькие атаки всегда будут мазать, вопрос в том сколько раз....

При 8-10% капа хита показатель 5-7%. Чтобы не мазать вообще, вроде надо 999 хита)

Зы- Дд дк имба, имба и еще раз имба)))) У народа челюсть падает, когда в герах по 6к даю ))) Меня официально нерфить решили)

Зыы- Про скиллы, к-е дополнительно дают для заклинаний. Кап для заклинаний у дк 10-11% как бэ. Завидую gravestorm и его топору... На меня дропа как обычно нет (
Dready
Guest
Сообщение от Topu:
беленькие атаки всегда будут мазать, вопрос в том сколько раз....

При 8-10% капа хита показатель 5-7%. Чтобы не мазать вообще, вроде надо 999 хита)

Зы- Дд дк имба, имба и еще раз имба)))) У народа челюсть падает, когда в герах по 6к даю ))) Меня официально нерфить решили)

Зыы- Про скиллы, к-е дополнительно дают для заклинаний. Кап для заклинаний у дк 10-11% как бэ. Завидую gravestorm и его топору... На меня дропа как обычно нет (
при 8% хита белые атаки мажут в 19% случаев
Topu
Guest
Интересно почему при моих 7.5% и аурой дрынея миссы в 7%..