Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.
маг вызывает удивление тем, что в силах противостоять паладину. по крайней мере один уничтожающий всех и вся пал на 60лвл сказал что проблема для него только фрост маги. на 80м тоже так интересно?)
печаль, значит в этом списке не было тиранта, бишопа и котовода.
Дело не в том, за кого и сколько раз играл, а в том, как делать одни и те же квесты, убивать одних и тех же мобов в Н-ый раз.
За тира, кота играл, бишопом - нет.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bernard:
У самого первого тренера можно выучить способности лишь до 6 уровня включительно.
Второй (во втором городе) и все последующие тренеры могут обучить всему.
Каждый четный лвл - новые абилки.
Список всех абилок можно посмотреть, выбрав соответствующий пункт в окне у тренера.
За это спасибо, но я о другом спрашивал. Я подхожу к тренеру, выбираю способность, плачу деньги и получаю способность. Т.е, единственное, что ограничивает игрока от изучения всех способностей это деньги? Или есть какие-то более жесткие ограничения?
Последний раз редактировалось masslove_renamed_624238_24012021; 22.08.2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
keep, спс, я правда уже до какого-то паладина додалбался в игре) я хотел узнать нету ли параметра по типу "skill point" как в Д2, или чего-то такого) Лвл и голд - понятно)
да, правдо. но тебе до такой одежки и рук, чтобы сорвать аггро надо годика 2 играть. при адекватном танке ессно. и это далеко не самая большая проблема. болле того это верно только на боссах с энкаунтер дамаг баффами.
кач мага - то еще испытание для нервов и выдержки, но коль - докачаешь... Впрочем сам увидишь результат ;)
да, и если у тебя нет тёти, работающей в аптеке и подешевле отпускающей тебе успокоительные - кач онли в роли деда мороза (в третьей ветке).
Вопрос не потеме, но тут много народу проходит, мб подскажите..
Где, В даларане САМОЕ лагучее место, хочется проверить на скоко максимально без адонов упадет фпс в том месте, и уже от этого отталкиваца и настаивать..
лучше взять медведя с 50к хп чем ждать пока пал набирает агро ну или вара там какого нибудь
таунт резистед
Цитата:
* Race changes will be available shortly after Faction changes. There is no point in not allowing that since you can't really prevent people with multiple accounts to play both side on PvP servers anyway.
Дарагие навички! Не парьтесь с выбором рассы вскоросте после катаклизмы близнюки введут смену расы, скорее всего за денюшку.