Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Ответ: Помогите выбрать класс?!
NXS, ну просто если рекомендовать каждому новичку гибрида... То скоро эти гибриды все заполонят. Или уже заполонили.

И как раз свой фан в аое есть у мага, мегафан в стелсе - у роги (не надо в пример ферала, у роги стелс и абилки, связанные с ним побогаче), у лока - фан в дотах, у ханта - в пресловутой легкости кача и пете. Фан есть везде, а не только в гибридах. К тому же вкачав не-гибрида и испытав сложности (которые вследствие первого кача не покажутся уж такими сложностями, особенно если есть опыт других задротных мморпг) потом качать альта-гибрида будет наслаждением. И наоборот расслабиться на первом каче гибрида - потом излишне нервничать на постоянно дохнущем/отпивающимся/отъедающимся пуре дд...
plantu
Guest
Цитата:
постоянно дохнущем/отпивающимся/отъедающимся пуре дд...
бернард, тебе надо статус "идейный краб"
Аватар для Zurabob_renamed_579273_07022021
Старожил
После друля бесит отсутствие трэвелформы и невозможность лечиться.

Сообщение от DaViL:
В первой игре я сразу вылез в дерево хотать себя и друида.
Сообщение от DaViL:
PS Запомни. Это Зурабоб учит меня играть на арене, а не наоборот!
Аватар для masslove_renamed_624238_24012021
Маньяк
Сообщение от Zurabob:
После друля бесит отсутствие трэвелформы и невозможность лечиться.
это мне не страшно, т.к первый класс)

Всем спс за советы, я всетаки наверно возьму человека - паладина. То, что их очень много меня не сильно смущает, смущала трехнопочтость, но раз он еще и гибрид (возможно я совсем правильно понял суть этого слова в ВОВ), то наверняка не трехнопочный))

Добавлено через 3 минуты
Уппппс, стоп, стоп, стоп))
В пати и на рейда пала берут?) Рейд - это как я понимаю Рейд Босс ? Сори, если вопрос очень нубский, просто все пишут про рейды,а я в л2 из морпг только играл, там под "рейд" подходит только Рейд Босс..
Последний раз редактировалось masslove_renamed_624238_24012021; 21.08.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Keep
Guest
Бери, паладин хороший класс, тут многие о нем нелестно отзываются только потому, что н их на бг убивает..
Гуру
Просветитель
рейд это группа чудиков, одержимых одной целью (чаще: эпиками)
бывает 10 чел, 25 чел, а коль идут на столицы врага, то и все 40 чел.

Паладин в пве конечно очень хорош, и баффы у него зачотные и хилит/танчит/дамагает норм, но, как я уже сказал, их МНОГО. В пуг будь в тот же Наксрамас 25 зачастую набивается 4-5 паладинов (всего классов, напомню, 10).
Часто в лфг можно увидеть: собирается рейд на ***, нужны: xxx, xxx, xxx (по паладинам фул)/нужен танк (не паладин) / 2 рандом хила (не палы) и т.д.
Кач легок, в пвп до 80 ты в зелени кладешь практически всех, но... В рейды длинная очередь воинов света, и попсовость класса, крайне обострившаяся в вотлк, тому причина.
Keep
Guest
Это проблема, их ну ооооооочень много.
Iborntokite
Guest
паладины фигово танкуют, лучше взять медведя с 50к хп чем ждать пока пал набирает агро ну или вара там какого нибудь
plantu
Guest
еще один краб. у паладина на данный момент самый высокий тпс. вообще. никому такой и не снился.
Mamora
Guest
Кстати да, тпс у пала хорош...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bernard:
В то же время близзард любит вас и заботливо предоставляет классы для расслабона, играя за которые, вы без ущерба можете заниматься домашними делами, обустраивать личную жизнь, заниматься любовью, принимать пищу, и всё это одновременно с игрой, что, конечно же, наверняка заинтересует многих.
Ахаха! Подметил в точку... Могу еще добавить, что многим перцам с мозгом сверчка, между выполнением домашних заданий и баю-бай перед школой, тоже хочется ипошить и быть жжжостким, отсюда и толпы воинов света...

Добавлено через 4 минуты
masslove, если есть время, то потерпи до Катаклизма, потом качнёшь коровку пеладина, - будешь тру-пацаном... Пиндец, не представляю себе, как коровки могли пойти по этому пути деградации...

Добавлено через 1 минуту
masslove, если есть время, то потерпи до Катаклизма, потом качнёшь коровку пеладина, - будешь тру-пацаном... Пиндец, не представляю себе, как коровки могли пойти по этому пути деградации...
Последний раз редактировалось Mamora; 21.08.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
не понял, до какого Каткализма?)) мне бы больше хотелось играть за хуманов, чем за "коровок")

Добавлено через 40 секунд
и тпс=дпс?
Последний раз редактировалось masslove_renamed_624238_24012021; 21.08.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
X-Def
Guest
Цитата:
тпс=дпс?
дпс= damage per second
тпс= threat per second (вроде так написал) в общем тпс есть показатель того как много танк наберает агро в сек.
Цитата:
не понял, до какого Каткализма?))
это якобы новый аддон рожденный в умах игроков ><
Маньяк
Сообщение от X-Def:
дпс= damage per second
тпс= threat per second (вроде так написал) в общем тпс есть показатель того как много танк наберает агро в сек.
это якобы новый аддон рожденный в умах игроков ><
спс)

кстати, со мной еще друг начнет играть, если я буду палом, кого ему лучше брать для пати кача и арены 2х2. И если мы начнем вместе играть с 1ого уровня, это будет намного хуже, чем если каждый отдельно раскачается с кем-то из хай лвл игроков до 60ого по акции "пригласи друга х3 рейты и прочие вкусности" ? Или только вопрос времени и все?)
Mamora
Guest
Сообщение от masslove:
кстати, со мной еще друг начнет играть, если я буду палом, кого ему лучше брать для пати кача и арены 2х2. И если мы начнем вместе играть с 1ого уровня, это будет намного хуже, чем если каждый отдельно раскачается с кем-то из хай лвл игроков до 60ого по акции "пригласи друга х3 рейты и прочие вкусности" ? Или только вопрос времени и все?)
Ты создаёшь аккаунт, приглашаешь друга и качайтесь сколько влезет вместе на х3. Это всё в таком виде: эта функция будет доступна тебе с меню управления твоим аккаунтом на wow-europe.com, там надо будет указать и-мейл друга, он получит письмо, где будет ссылка на создание аккаунта, прикреплённого к твоей учётной записи... И гогого к 80-му уровню, только не спеши, а то интересный лоу-лвл контент пропустишь...

Добавлено через 5 минут
Другу для пары, в принципе, реально похер кого качать! Хоть в 2 роги качаться, хоть в 2 приста... Вдвоём - это вообще не утомительно... Речь выше шла об относительно напряжном каче некоторыми дпс-ерами... А паладины на арене сейчас - это хилы. НО! приведу пример: на громе ретро пал Пендальф + рог успешно осваивают арену (тоесть 2 дпсера на рейте 2200+, когда бурст режется ресайленсом, - это круто, тем более в таком, мягко говоря, стрёмном сэтапе команды)...
Последний раз редактировалось Mamora; 21.08.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Mamora:
А паладины на арене сейчас - это хилы.
А разве ты не сам выбираешь, какие навыки качать танк, хил, дпс? Сори, если очень бредово звучит, просто я пока вообще профан в ВОВе.
Гуру
Просветитель
Выбираешь конечно, многие паладины вот например выбирают хилящий (холи) спек (спек = набор талантов, у каждого класса три различных ветки талантов). Холи паладин - залог скилла и победы.
Mamora
Guest
Iborntokite
Guest
Сообщение от plantu:
еще один краб. у паладина на данный момент самый высокий тпс. вообще. никому такой и не снился.
угу, чуть меньше чем у моего пета
plantu
Guest
ну в вейлинг кавернс оно так.
gr1nda72
Guest
Давно не играл в вов) так что интересуют некоторый вопросы.
Кто сейчас по дпс в инстах лидирует, и роги и ханты остались такой же попсой?)))
и вообще хочу взять поиграть мага или шаму, людям играющими за эти классы, помочь с выбором))
Xseos
Guest
не надо мага брать)) ибо чем нас меньше, тем выше шанс, что нас бафнут как малочисленный класс xD

ps а вообще бери мага)) уж оч это веселый персонаж ;)
Templair
Guest
маг вызывает удивление тем, что в силах противостоять паладину. по крайней мере один уничтожающий всех и вся пал на 60лвл сказал что проблема для него только фрост маги. на 80м тоже так интересно?)
Маньяк
я все таки за паладина начну, как я понял за него можно совмещать: дд, хила и танка. Я конечно понимаю, что будучи гибридом в 3ех направлениях, я буду сильно уступать по каждой специализации в отдельности "чистым" классам, так что "танкование" отброшу. Ну а если что не сделаю глупо или с ошибками, я думаю 1ого чара многие реролили)
Маньяк
После хер знает какого кол-ва чаров в л2, первый чар в ВОВ мне был бы интересен кто угодно) Начал за паладина на Свежевателе Душ . Подскажите плиз, навыки, которыми меня обучит Брат Самуэль, ну или кто-то другой, я могу обучаться всему, лишь бы золота было достаточно, или есть ограничение на кол-во выученных навыков на уровень?) или не все так просто?)
Гуру
Просветитель
У самого первого тренера можно выучить способности лишь до 6 уровня включительно.
Второй (во втором городе) и все последующие тренеры могут обучить всему.
Каждый четный лвл - новые абилки.
Список всех абилок можно посмотреть, выбрав соответствующий пункт в окне у тренера.