Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Ответ: HB
Хз, у Стемки в пачке почти все 80+, превосходящее (любой пак пвнз) количество династи сетов, буст от всех флагов и они умудряются внулину сливаться нашей пачке 1 vs 1
В чем прикол?

"It's good, to be bad..."
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Gotique:
Хз, у Стемки в пачке почти все 80+, превосходящее (любой пак пвнз) количество династи сетов, буст от всех флагов и они умудряются внулину сливаться нашей пачке 1 vs 1
В чем прикол?
В составах?
p/s о флагах можешь не начинать ибо кс > этих +3 буста статов
Сообщение от Stem:
В составах?
Смотря на ком кс, а так, флаги в большинстве случаев лучше все таки, если все 9 флагов.
Сообщение от Stem:
огорчу тебя, друк, но у меня фрапс на харде всего один на данный момент и это фрапс с эпик 6ти минутного пвп с мейж пати Мартины и Нимбцифрыцифры где я умудрился отлететь 11 раз :D
зашли в пм, никто не фрапсил тогда ;(

right and wrong no longer exist
Знаток
Сообщение от whip1ash:
Смотря на ком кс, а так, флаги в большинстве случаев лучше все таки, если все 9 флагов.
Ну сырок как бы ниче так ебед с КСом :)
Сообщение от whip1ash:
рендерить надо :( и блин мне так стыдно за мою игру в том пвп что пздц :D потом возможно как то найдеться время срендерить :)
Аватар для IKiteYouLikeBaby_renamed_643796_02072020
Гигант мысли
opasno

ps: ne eby , a newna wypau <3

http://files.mail.ru/Q2J495 - uberprogroup <3
Desponded
Guest
Сообщение от whip1ash:

Кстати, стемка, это его пак в свое время приподнес нам урок за кд ))
Предводитель
Сообщение от Stem:
В составах?
Хай лвльные луки всасывают от лоулевельных дагеров и сырка? Пичаль

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IKiteYouLikeBaby:
opasno

ps: ne eby , a newna wypau <3
Не ты ли пару дней назад говорил что надо качать лвл ибо уже непопадаешь по хай лвл лукам кс-ом?

Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 09.08.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Gotique:
Хай лвльные луки всасывают от лоулевельных дагеров и сырка? Пичаль
у нас в пати только один Анжелика "хай лвл" по сегодняшним меркам, чем он там должен овнить дагеров то? :D (я хз 1х1 он то их убьет б\п только на хб такого нету :D)

upd. хотя с тобой о чем то спорить нет смысла, судя по всем твоим постам ты просто наглухо.
Evgz
Guest
Сообщение от Stem:
ы
я так понимаю, ваша пати - бест пати лучников клана? или не?
KrasOFFka
Guest
Сообщение от Stem:
у нас в пати только один Анжелика "хай лвл" по сегодняшним меркам, чем он там должен овнить дагеров то? :D (я хз 1х1 он то их убьет б\п только на хб такого нету :D)

upd. хотя с тобой о чем то спорить нет смысла, судя по всем твоим постам ты просто наглухо.
хай лвл это 82+?
Знаток
Сообщение от Evgz:
я так понимаю, ваша пати - бест пати лучников клана? или не?
как это можно определить? :) хотя есть такие мысли, ибо по эквипу\лвл мы далеко впереди от остальных арчер(да и не только арчер) пати клана, по эпикам печаль ну и состав довольно печальный(как Дефо говорил :D)
Мастер
Пздц, кто-то еще удивляется, что арчер-пак без героев << даггер-пак с валором и КС? Наглухо просто.
Знаток
Сообщение от KrasOFFka:
хай лвл это 82+?
Да.(только он давно 83)
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от Stem:
как это можно определить? :) хотя есть такие мысли, ибо по эквипу\лвл мы далеко впереди от остальных арчер(да и не только арчер) пати клана, по эпикам печаль ну и состав довольно печальный(как Дефо говорил :D)
дефо только и делает, что ****ит говорит.

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Сообщение от Big-Bag:
Пздц, кто-то еще удивляется, что арчер-пак без героев << даггер-пак с валором и КС? Наглухо просто.
Барлок и ко удивляются.
Помнится они аж оргазмировали, убив пару раз Диландавре паком нашу пати на заре открытия ХБ, потом правда в таком же соотношении благодатей (валор, кс) и сами выхватили от мадж арчеров не меньшее количество раз, но это уже другая история.

right and wrong no longer exist
Предводитель
Сообщение от Stem:
QQ
В итоге твоя судьба исходить соплями от радости, что заовнили орков 78 лвл-а арчерами 83. Просто наглухо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от whip1ash:
Барлок и ко удивляются.
Помнится они аж оргазмировали, убив пару Диландавре паком нашу пати на заре открытия ХБ, потом правда в таком же соотношении благодатей (валор, кс) и сами выхватили от мадж арчеров не меньшее количество раз, но это уже другая история.
Что-то здесь не то, Арчеры по дефолту никогда не тащат даггеров. Вон, спроси у Стемки и Изверга.

Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 09.08.2009 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Gotique:
QQ
В итоге твоя судьба исходить соплями от радости, что заовнили орков 78 лвл-а арчерами 83. Просто наглухо.
Где радость то? Я выложил те скрины с целью на какойто треш аля МЫ БЫЛИ БЕЗ ЛИМИТАВ АВЫ КАК КРЫСЫ В СПИНУ( жаль что не получилось, думал Дризд там чтото напишет :D)

арчерами 83 это аля если 1 дд 83й лвл все дд становяться автоматом 83?+ :d
Сообщение от Gotique:
Что-то здесь не то, Арчеры по дефолту никогда не тащат даггеров. Вон, спроси у Стемки и Изверга.
Это только о пати Рики идет, остальные дагер пати пвнз отлетают довольно быстро(могу только отметить пати Тепсихоры с ними подольше за счет наличия берсеркера в их пати) о арчерах можно даже не говорить, ибо между нашей и ихними пати большая пропасть :) Мейдж пати только с Мартиной интересно, они классные :)
KrasOFFka
Guest
Сообщение от Stem:
Да.(только он давно 83)
так то это грустно
Предводитель
Сообщение от Stem:
жаль что не получилось, думал Дризд там чтото напишет :D

Это только о пати Рики идет, остальные дагер пати пвнз отлетают довольно быстро
Может и напишет, понтов то на всю страницу. Помню тебя еще в КенШи кажись, когда ты бегал по ФоДу, увидел ушедшего на перекур Вовку, слил его (там правда у него отфлаг был) и ушел на форум брызгать слюной от такого достижения. Я еще тогда поняла - клоун отаке!!!!

Наша пачка не пачка Рики, а пачка LaFolie.
Слышал бы тебя сейчас Браво... Ну про Фраге вообще молчу.

SoftEx
Guest
DA!
Аватар для IKiteYouLikeBaby_renamed_643796_02072020
Гигант мысли
pa4ka Exblade esli 4o <3

http://files.mail.ru/Q2J495 - uberprogroup <3
Знаток
Сообщение от Gotique:
Может и напишет, понтов то на всю страницу. Помню тебя еще в КенШи кажись, когда ты бегал по ФоДу, увидел ушедшего на перекур Вовку, слил его (там правда у него отфлаг был) и ушел на форум брызгать слюной от такого достижения. Я еще тогда поняла - клоун отаке!!!!
я вообще кончил тогда от этого, да.(бтв не надо селфовниться, ибо он сам меня пригласил чтобы я его слил :D но тебе куда виднее :))
Сообщение от Gotique:
Слышал бы тебя сейчас Браво... Ну про Фраге вообще молчу.
Они играют - нет, что еще?(играли бы, я о них бы чтото сказал, а так увы)

А так ты действительно просто наглухо которая несет какуето херь, до товарища Рода тебе конечно далеко, но с каждым твоим постом я вижу что ты стремишься к его уровню :)
Предводитель
Сообщение от IKiteYouLikeBaby:
pa4ka Exblade esli 4o <3
Не дави на больное. Я соскучилась по этому мешку жутко.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stem:
А так ты действительно просто наглухо которая несет какуето херь, до товарища Рода тебе конечно далеко, но с каждым твоим постом я вижу что ты стремишься к его уровню :)
Клоун такой клоун. Просто Стемка, просто переходит на личности когда по теме сказать нечего.

Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 09.08.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ant2_renamed_662557_12062020
Фанат
Сообщение от Stem:
огорчу тебя, друк, но у меня фрапс на харде всего один на данный момент и это фрапс с эпик 6ти минутного пвп с мейж пати Мартины и Нимбцифрыцифры где я умудрился отлететь 11 раз :D
за персонажа Нимбцифрыцифры вроде играл человек, который первый раз участвовал за дагере на пвп, за что же ты его так запомнил неужели так сильно лажал?
Знаток
Сообщение от Gotique:
Клоун такой клоун. Просто Стемка, просто переходит на личности когда по теме сказать нечего.
Сообщение от Gotique:
Я еще тогда поняла - клоун отаке!!!!
как там писали выше

втс логику

Сообщение от ant2:
за персонажа Нимбцифрыцифры вроде играл человек, который первый раз участвовал за дагере на пвп, за что же ты его так запомнил неужели так сильно лажал?
Пвшек люблю :)
Последний раз редактировалось Stem_renamed_564077_26102021; 09.08.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение