Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Сообщение от Salomea:
Я всё хотела спросить, но как то забывалось: какой такой вирус у тебя в подписи поселился? =)
О! Salomea Vrednikius это довольно таки сложно организованная форма жизни, поведение которой зависит от обстоятельств которые его окружают:
К примеру худший вариант:
Злые коллеги,плохое настроение, тупые троли на форуме, тогда он проявляет себя во всей красе - чудесным образом исчезают топики, страницы, а иногда даже и люди. Правда бывает что вирус проявляет сознательность и пишет:"Флуд потерт, такойто в бане", но это редко бывает.
В остальное время вирус ведет себя вполне прилично: флудит, помогает нубам, даже смеется иногда.
2CrazyRoot:
Обычно по удалённым темкам я пишу в личку авторам. Я понимаю, правила и всё такое, но есть топики, в которых столько потёртыхх постов, что если по каждым отписываться, вся тема будет состоять из моих сообщений "флуд удалила" =)
вижу пост от Морфина, первый за день, это будет: всех с понедельником, утра всем и т.д. Морфин ты становишся предсказуемым, а знать врага это залог победы, будь осторожней на просторах Азерота
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CrazyRoot:
Кожаный зачем нервничать?
после ТО зайдем в игру и все увидим :)
я не нервничаю, я спокоен и расслаблен, хочется просто за вымя босов пощупать
Последний раз редактировалось DessertDog; 05.08.2009 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение