Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Keep
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Цитата:
качаю 10+ перса на оффе
Вот!

А если 1 или второй только перс? То без него можно тоже, темболее за другую сторону начинаешь первый раз и отдыхал от вот 2 месяца.

Цитата:
в который раз перечитываю знакомые тексты квестов и все равно наслаждаюсь атмосферой..
чего и всем желаю
Молодец :)
№1^^
Guest
Обожаю читать квесты, выполнять увлекательные цепочки, особенно если квест действительно интересный (к сожалению, интересные квесты закончатся, как только ты переступишь порог Тёмного портала...Дальше будут лишь убей-принеси, убей-захвати,собери-занеси, а также незабываемая эпопея про малолетнего подростка-долбо*ба Корки)

А из классов рекомендую начать тебе хумана паладина, если за али собираешься. Очень в тему этот чар в альянсе, ну, в общем, ты там всем помогаешь, всех спасаешь, всех гавнюков рубишь в капусту во имя Света. Конечно друид и хант тоже очень интересные классы, но по поводу паладина имхо.
CuteZombie
Guest
Цитата:
Качай дворфа! Он мужЫк, несмотря на то что мелкий! =) Если за пеладина, то онли дфорф, я думаю, хотя дело вкуса... На ханта забей - унылое говно был и будет))) Ну разве что хант твинк 19=) А деньги вообще не проблема, - это же НЕ пирадко! Хотя я убежденный ордынец, переход за альянс, думаю, правильное решение, т.к. освежит твою игру. Друид тоже очень интересен и разнообразен, в принципе - это класс, который ты вряд-ли когда-то бросишь, если понравится...
) по поводу паладина..ну 3.2 на носу что там у ретов с дамагом? а то танковать и хилить я не могу..не очень внимательный поэтому еще прошляплю то умирающего танка то мобов которые сагрились на приста)
да и еще вот такой вопрос..до этого я впринципе только рпшил но недавно понял что немое и хочется ходить в рейды..хотел бы спросить на каких серверах есть хорошие альянс гильдии? (желательно PvE сервера)
Последний раз редактировалось CuteZombie; 01.08.2009 в 10:37.
Mamora
Guest
Сообщение от №1^^:
незабываемая эпопея про малолетнего подростка-долбо*ба Корки)

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Keep:
Если отдохнуть пару месяцев, а потом перейти за али, то это не освежит ЭТО сосем другая игра становица.. и мало того даже хочеца удалить квестхеллпер и пройти все квесты самому вчитываясь в каждый из них.
Квесты за Орду проходил без ку-хэлпера давно еще на перадках. Помню задротил, - книжки читал, которые на столах лежат или в библиотеке в Монастыре алого ордена... Все остальные разы кач - это был фаст-ран, признаюсь. =)
Последний раз редактировалось Mamora; 01.08.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
CuteZombie
Guest
Цитата:
А из классов рекомендую начать тебе хумана паладина, если за али собираешься. Очень в тему этот чар в альянсе, ну, в общем, ты там всем помогаешь, всех спасаешь, всех гавнюков рубишь в капусту во имя Света. Конечно друид и хант тоже очень интересные классы, но по поводу паладина имхо.
наконец то заметил эти слова..если они ко мне обращены то у меня сложилось ощущение что со мной разговариваю как с каким то вообще от игры человеком недалеким..прост достаточно давно не играл да и патч ноты не читал хотел узнать как у рет палов с дпс..нет я не говорю что хочу быть в топ 3-5, впринципе не для того пала делала..просто хотелось бы быть хотя бы в топ-10
Mamora
Guest
Чуваааак! Не бери класс ради высокого ДПС-а ("хотя-бы топ-10", как ты говоришь) или чтобы ипошить (будь то безопасный для нервов ворлд-ганк или фейсрол на арене). Бери что-то для души... Вон, у Бернарда спроси!
CuteZombie
Guest
для душы..ну так если отбросить все эти бафы и нерфы то выбор между палой или друлей..но так как я чую что не доживу я даже до темных берегов (так мне ненавистны старт зоны нэльфов) то думаю..фиг с ним палом буду играть)
Mamora
Guest
Ну так кто тебя заставляет бегать в стартовой локации НЭ? Если за друля, то за 20 минут добежишь до корабля и плыви в локацию Дренеев, например... А потом вали к Дворфам или Хуманам...
CuteZombie
Guest
угу потом обратно плыть на 10м лвле брать квест на мишку
Keep
Guest
Эх, а мы то думали, что хоть 1 новичек за али не станет паладином :(
№1^^
Guest
2CuteZombie. в 3.2 палам поднимают пве дамаг. Так что место в 5ке тебе будет точно обеспечено.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Keep:
Эх, а мы то думали, что хоть 1 новичек за али не станет паладином :(
humps are back!!!

А что такого?
Хотя, конечно, согласен отчасти, многие идут в палов, но ведь всегда есть время реролльнуться
Последний раз редактировалось №1^^; 01.08.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
CuteZombie
Guest
кип ну я просто не знаю кем больше играть...охотник и дк надоели,кастер дд мне не нравятся (на каче через каждые пять минут сидеть на попе нет уж спасибо),руга - ну не знаю..ну не мое дело ганк..
Nohar
Guest
Магом на каче ты будешь через 3-4 убийства садится на попу. Это в случае фроста. В фаире или аркане-через 1-2 убийства.
№1^^
Guest
+1, но при появлении Магического доспеха мана будет экономиться значительно.
Keep
Guest
Цитата:
кип ну я просто не знаю кем больше играть...охотник и дк надоели,кастер дд мне не нравятся (на каче через каждые пять минут сидеть на попе нет уж спасибо),руга - ну не знаю..ну не мое дело ганк..
Есть еще шаман, только если до 40 дотерпишь, то потом рвать рвать мобов станешь в энх ветке.

Ферал( но тут ты нэ не взлюбил) отпадает

Варриоры есть еще..
Keep
Guest
Вон №1^^
Был палом 80, щас решил качнуть мага, спроси его каково это играть этим прекрасным классом!

Маги на мой взгляд лучший класс, даже рогу скушнее, жаль что я только рог люблю, а то магом играл бы не раздумывая.
Unknown
Guest
Сообщение от Keep:
Маги на мой взгляд лучший класс, даже рогу скушнее, жаль что я только рог люблю, а то магом играл бы не раздумывая.
Какие сумбурные мысли...
Но согласен, маг очень интересный, захватывающий и сильный класс.
CuteZombie
Guest
Мм..ну насчет мага я подумаю..в любом случае не буду его делать сразу так как от рэнджа хочется отдохнуть..за орду играл охотником,локом..поднадоели
№1^^
Guest
Маг очень интересен, пвп потенциал его ещё никто до конца не раскрыл, это настоящая пвп машина.
Keep
Guest
^ THIS

Шам в ветке совершенсто тащит, даже есть 1 шам в 3на3 брекете с рейтом 3к.. как то так.
Мили шам классныый
simplenoob
Guest
Помогите выбрать класс :)
Скажу что мне не нравится:
1) Сидеть и ждать пока восстановится мана/еще что нибудь
2) Умирать от первого врага появившегося из-за угла, т.е. от того которого ты не видел
Сразу скажу что в вовке нуб ;(
PS расу тоже неплохо было бы не плохо подсказать :)
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
1) Так или иначе присутствует у всех классов. Правда у некоторых в более острой форме. Выбирать по этому признаку - значит отсечь добрую треть потенциально интересных классов, что, по-моему, глупо.
2) Это во многом зависит от пресловутого скилла (с небольшими оговорками).

Раса - на твой вкус. Нравящийся именно тебе внешний вид (+желательно хотя бы в общих чертах ознакомиться с историей класса) гораздо ценнее горы расовых абилок.

Придумай (как вариант: возьми листок бумаги и карандаш) и попробуй обрисовать тот образ персонажа, именно в том антураже, который тебе по нраву более всего. Или это кастер, шмаляющий заклятиями, либо милишник с метровым двуручем, либо милишник с дуалами, либо еще кто-нибудь.

Ибо каждый класс (несмотря на программу оказуаливания и уравниловки) по своему индивидуален и особеннен. Забей на то, кто сейчас ОП - скоро ОП'ом станет другой. Забей на то, кто сейчас топ дпс - все еще поменяется. Забей на то, кто сейчас уносит врага за стан, а кто не вылазит с кладбона - все опять же изменичиво.
Продумай, прочувствуй, вживись в родную именно тебе концепцию геймплея и сделай правильный лично для себя выбор.

А если выбрать не можешь - то иди поспи, мб образ придет во сне. Или пойди погуляй - кто знает, мб оно явится там...
Последний раз редактировалось Bernard; 04.08.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
simplenoob
Guest
Ну конкретно ничего сказано не было,так что снижу требования:
1) сидеть поменьше )
2) как смешно бы это не звучало, не убегать от врага,для того чтобы ударить. Т.е. не дальний бой :)
Triss
Guest
Сообщение от simplenoob:
Ну конкретно ничего сказано не было,так что снижу требования:
1) сидеть поменьше )
2) как смешно бы это не звучало, не убегать от врага,для того чтобы ударить. Т.е. не дальний бой :)
Паладин.
Вообще не сидит (только в афк), и не убегает (почти).
Но нервенчает, когда убегают от него -)
plantu
Guest
Цитата:
Но нервенчает, когда убегают от него -)
каричневый малаток! не снимается шейпшифтом, имп спринтом и прочими блинками.
а если у врага мало хп то еще один валшебный малаток! критующихй почемуто на пол хп , хоте должен по идее слегка добивать