Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для PalashV_renamed_640559_16092019
Фанат
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Сообщение от Grendead:
Если твой оппонент ретрик, то смерть прокает очень часто. Ну ты понел.
сия мысль давно меня смущает
Rediskin
Guest
у карты смерть внутренний кд 45 сек, а шанс прока 35%
Cluber
Guest
Ащето с последним патчем кд снижали, если што.
Rediskin
Guest
откуда инфа? ссылку
Сцылку я не дам, лень искать, но в блюпостах было такое, и в какой-то теме обсуждалось повышение значимости этой карты в связи с более частым проком.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для PalashV_renamed_640559_16092019
Фанат
К чему стремится то?
Rediskin
Guest
остановился после 5го прока, итого примерно 190 секунд - 4 прока, 190/4 = 47,5 сек. даже если не веришь что после 5го прока стопнул дамаг - 190/5 = 38
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_072809_143250.jpg
Просмотров: 107
Размер:	299.6 Кб
ID:	46637  
Сообщение от Rediskin:
остановился после 5го прока, итого примерно 190 секунд - 4 прока, 190/4 = 47,5 сек. даже если не веришь что после 5го прока стопнул дамаг - 190/5 = 38
Хмм, может я и путаю чего-то, может не прок улучшили, а дамаг наносимый увеличили! Скорее всего так..но в лучшую сторону ее изменили это 100% !

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Rediskin
Guest
дамаг был меньше
посмотрел на воввики, там написано мол дамаг у карты 750-950, кд типа уменьшили с 45 сек до 30 в 3.1 =\
http://www.wowwiki.com/Darkmoon_Card:_Death
Evil Priest
Guest
http://eu.wowarmory.com/character-sh...B7%D0%BC%D0%BE
мой рога, дпс по манекену 2700, стоит ли заменить пару камней с ап на експертизу? хита 286 в рейдах компенсирую это едой хит, сильно ли поднимет дпс набор капа експертизы?
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
в ТАКОМ эквипе 2700? дело не в экспертизе, бро.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Evil Priest
Guest
кк расскажи мне что я делаю не так? мой цикл: гаррота-хфб-снд-муть до 5кп-енвеном-муть до 5кп-руптура поддерживаю хфб и не даю спадать руптуре, яды: мх -инстант, ох-дедлик
Аватар для Mizerus_renamed_618237_31032025
Гигант мысли
Человек с 2 Т8 делает 2.7к? это как? дпс чисто с автоатак что ли?
эмм, а такой вопрос, нафик 2 пвп триньки? одел бы хоть зеркало что ли...
з.ы. прочитал внимательнее, это по столбику, ну а в рейдах какой дпс? в принципе рога сильно зависим от баффов. у меня на столбике тож порядка 3.2-3.5 всего.
кстати, а нафик хавку то на хит? 286 + 32 от дренея вполне хватает. кап на яды есть и ладно.

Да здравствует Империя!!! Виват Император!!!
Evil Priest
Guest
если жмакнуть по ссылке выше становиться ясно что рога-троль и с дренеем в пати не побегать, 2ую тринку да наверное сменю и еще из ульда шмота у меня 2т8,плащик с ходира(10) и лук с треша остальное шмот уровня героиков и накса 10, очень прошу посмотерть все армори, а не шапку и штаны. про дпс в рейде: последнее что помню это 4300 на игнисе в у10
ЖРЕЧИК
Лекарь
уныло...нада больше тренироваться жать 3 кнопки
Deadly666
Guest
Сообщение от Evil Priest:
последнее что помню это 4300 на игнисе в у10

Для твоего гира это вполне норм цифра,но можно больше
Keep
Guest
2Evil Priest

Тебе с твоим бэест рациалом лучше в комбат переходить, там твой берс +20% атка спида зарешает больше, когда нажмешь его после бф+ап+берс.

Проблема наверно в бафах и наверно в позиционировании, мб ты часто стоишь там где не надо, ближе к жопе держись ::

Замена на экпертизу тут не поможет, шмот тоже не крутой, собирай шмот и переходи в комбат, тролль в 3.2 да еще и в комбате бэст пвешнег.

Тринкеты можешь хоть "удалить", иди хотябы в героики достань норм пве триньки, пантера тепе в помощь.
Последний раз редактировалось Keep; 29.07.2009 в 07:58.
Evil Priest
Guest
^спасибо
2 Keep: я, кстати, в том билде, что ты выкладывал в теме про ШД билды с СК гейминг, на ЭМО 25 2800 ДПС выдал, никто даж и не заметил что он ПвП )))

В ангаре WoT:

Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Имеет ли смыл брать для прокачки роги меч (скорость 2.4) за осколки на оло как офф хенд или дагер как офф хенд все же лучше?

Если я все же возьму дагер как офф хенд, нужно ли вкачивать специализацию на мечах, если в майн хэнд будет меч?
Cluber
Guest
А 2 сворда взять религия не позволяет?
Сообщение от Almeka:
Имеет ли смыл брать для прокачки роги меч (скорость 2.4) за осколки на оло как офф хенд или дагер как офф хенд все же лучше?

Если я все же возьму дагер как офф хенд, нужно ли вкачивать специализацию на мечах, если в майн хэнд будет меч?
Если вдруг ты про комбат билд, то даггер в МХ быть никак не должен, а в ОХ должно быть быстрое оружье (точно не скокоростью 2.4)...

В ангаре WoT:

Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
тоже с вопросом к вам обращусь
как бы ДПС мне немного поднять?
скучно стало мне на БГ,
решил походить я по рейдам в ульдар.

Шмот

ротация:
гарота, снд, хфб, шив, муть до 5кп, евик. ХфБ скоро спадет? ваниш,гарота ХфБ. СнД скоро спадет? КП есть? потрошение. нет? муть потрошение.

на столбике без бафов ~2500, на дракоше в АМК 3000, по рейдам не скажу последний раз месяца 2 назад был не помню
что править? руки или ?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Keep
Guest
Цитата:
2 Keep: я, кстати, в том билде, что ты выкладывал в теме про ШД билды с СК гейминг, на ЭМО 25 2800 ДПС выдал, никто даж и не заметил что он ПвП )))

Бывает и такое :)
Keep
Guest
Цитата:

Бери оба 2.4, так же спеку для соврдов.
То, что у тебя на каче будет 2.4 меч в офф строго пох, мобы дохнут на раз два, то что ты не получишь +15 энергии лишнии и мб 2 прока ваунда роли не сыграют, тк домаг меча норм и спека на сворды зарешает.
А то, что ты на лоу лв в инсте на пару дпс ниже будешь из за не быстрого офф *****, зато килинг спри будет с таких мечей ТРАХАТЬ!!
Бери мечи и го го покорять мир.

Цитата:
Если вдруг ты про комбат билд, то даггер в МХ быть никак не должен, а в ОХ должно быть быстрое оружье (точно не скокоростью 2.4)...
Это правило к рейдам 80лв. но не как не на каче, если выбор есть брать такой меч в офф, его надо брать не задумываясь, спека на сворд зарешает.

Цитата:
ротация:
гарота, снд, хфб, шив, муть до 5кп, евик. ХфБ скоро спадет? ваниш,гарота ХфБ. СнД скоро спадет? КП есть? потрошение. нет? муть потрошение
Шив выкень из рАтации, эвик тоже, там финишер руптура и энвеном много раз.
мх инстант, офф дедли.