Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Сообщение от UnholyProphet:
лолшто, причём тут форум гохи, совесть и сильные?!
Про совесть мне модератор этого форума в личку написал. Я захотела обсудить эту фразу со всеми.
Но если это больная тема, то можно просто не отвечать тут. Это возможно? Ну или хотябы силу отключить, а мозг включить. Это возможно?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Enslaver Dammerung:
pwned
Есть доказательства?
выбирай сам или доказательства или pwned.
Тут все нормально к модераторам относятся. Меня даже в стукачки записали, когда я заступилась за модератора. Ну не за такого, же дебила? да?
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 25.07.2009 в 03:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элис:
Про совесть мне модератор этого форума в личку написал. Я захотела обсудить эту фразу со всеми.
Но если это больная тема, то можно просто не отвечать тут. Это возможно? Ну или хотябы силу отключить, а мозг включить. Это возможно?
Давай по порядку, как ты можешь судить о совести не имея жизненный опыт? В детстве у всех совесть есть, но ее лишаются, как девственности, понимаешь^?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Элис:
Есть доказательства?
Доказательства:
Сообщение от UnholyProphet:
лолшто, причём тут форум гохи, совесть и сильные?!
Последний раз редактировалось Enslaver Dammerung; 25.07.2009 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Enslaver Dammerung:
Давай по порядку, как ты можешь судить о совести не имея жизненный опыт? В детстве у всех совесть есть, но ее лишаются, как девственности, понимаешь^?
Согласна. Давай попорядку.
Как ты можешь дискутировать о совести, если твоя фраза "совесть - удел слабых" тут обсуждается.
Не согласен? возражай.
Защищаешь, аргументируй.
Я тут при чем?